Перейти к содержимому

Время пить погорячее!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:26

Настали холодные времена, и природа уже приготовилась ко встрече зимы. Пора готовится к морозному времени года и воителям Арены! Начиная с сегодняшнего дня сражения с монстрами 15 уровня и выше будут приносить вам различные ингредиенты, из которых можно приготовить согревающие напитки: Глинтвейн, Грог, Пунш, Сбитень, Фруктовый чай и Горячий шоколад. Рецепты полезного питья можно приобрести у Агента Таррга, готовить по ним можно с любого уровня, а вот употреблять напитки можно всем воителям, которые уже достигли 15 уровня и выше.
Какими свойствами обладает горячительное питье?
Изображение Глинтвейн на 5 минут увеличивает максимальный запас здоровья персонажа на 300 единиц.
Изображение Грог на 5 минут увеличивает максимальный запас маны персонажа на 300 единиц.
Изображение Пунш на 5 минут увеличивает наносимые в ближнем бою повреждения на 10%.
Изображение Сбитень на 5 минут увеличивает наносимые стрелами повреждения на 10%.
Изображение Фруктовый чай на 5 минут увеличивает интеллект и магию стихий персонажа на +2. Совместим с другими эликсирами, повышающими интеллект и навык магии стихии, но поглощается бафами.
Изображение Горячий шоколад На 5 минут увеличивает силу и ловкость персонажа на +2. Совместим с другими эликсирами, поднимающими навыки силы и ловкости.
Добывать ингредиенты можно будет в течение двух недель.
Торопитесь пополнить свои запасы для успешных боев!

В мире Воронграй в продаже у охотницы Алишаньды появился Череп Проницания.

#2 EXERO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:15

можно узнать точную дату окончания ивента ?

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияEXERO (09 Декабрь 2015 - 10:15) писал:

можно узнать точную дату окончания ивента ?

Можно. С завтрашнего дня после утреннего рестарта пропадет дроп ингредиентов с монстров. Продажа рецептов останется еще на неделю до 16 числа включительно.
Изображение

#4 Sithi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияДана (09 Декабрь 2015 - 12:34) писал:

Продажа рецептов останется еще на неделю до 16 числа включительно.

Здравствуйте. Сегодня 16 декабря. Рецептов в продаже нет. Те, у кого нет больших котомок (как я), не покупали рецепты впрок прочтя этот ответ. Сегодня я пришла к агенту и поняла, что две недели прошли впустую, и я не смогу сварить напитки. Это очень обидно и несправедливо. Верните пожалуйста рецепты хотя бы на один день (вместо обещанного 16го).

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:40

Просмотр сообщенияSithi (16 Декабрь 2015 - 21:36) писал:

Здравствуйте. Сегодня 16 декабря. Рецептов в продаже нет. Те, у кого нет больших котомок (как я), не покупали рецепты впрок прочтя этот ответ. Сегодня я пришла к агенту и поняла, что две недели прошли впустую, и я не смогу сварить напитки. Это очень обидно и несправедливо. Верните пожалуйста рецепты хотя бы на один день (вместо обещанного 16го).

Здравствуйте! Администрация приносит извинения за заминку. Рецепты будут снова добавлены в продажу в новогоднем обновлении, которое запланировано на 23-25 декабря.

#6 Sithi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 15:55

Просмотр сообщенияСметанка (18 Декабрь 2015 - 22:40) писал:

Здравствуйте! Администрация приносит извинения за заминку. Рецепты будут снова добавлены в продажу в новогоднем обновлении, которое запланировано на 23-25 декабря.

СПАСИБО!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных