←  FAQ

ARENA Online

»

по поводу крафта

KriZoDio фотография KriZoDio 14 Мар 2012

надоело вечно покупать себе стрелы и хавку за пт...играю луком,играю много,и расходники улетают только так...

и поэтому хочу спросить,кого из крафтов выгодно будет раскачать...и если не сложно дайте пару советов по раскачу,и по поводу того,как на них зарабатывать нормальные деньги(хотяб 20-30к ау в день)...
Ответить

Холигрена фотография Холигрена 14 Мар 2012

1) Маг лутер , качаешь себе мага и идешь убиваешь мобов в дымке, клюкве или просто барсов около бычки
2) Шахтер Латник , качаешь защиту до 25 и начинаешь кач шахтера
3) Наценьщик , потребуется много денег на раскач , но прибыль будет хорошая
4) Скупщик , опять же надо денег много
5) Плотник , кузнец и т.п. это если что-то для себя по самой дешевке делать :)

Мне кажется маг лутер будет намного лучше .
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 14 Мар 2012

хавку,можно покупать у брокера,или у скупщиков большого уровня,а так же и другие расходники(дешевле выйдет).стрелы можно делать самому,для этого нужны:лесоруб,шахтер,плотник,металург.тогда стрелы будешь сам себе делать,если надоело готовые покупать :D а что касается заработка крафтами,то читай фак по крафтам-там подробно все расписано,а так же показаны места для добычи того,или иного ресурса
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 14 Мар 2012

KriZoDio (14 Март 2012 - 17:11) писал:

надоело вечно покупать себе стрелы и хавку за пт...играю луком,играю много,и расходники улетают только так...

и поэтому хочу спросить,кого из крафтов выгодно будет раскачать...и если не сложно дайте пару советов по раскачу,и по поводу того,как на них зарабатывать нормальные деньги(хотяб 20-30к ау в день)...

Топ лукарь,это могут ,позволить только реальщики ;)
P.S.Эта профа,очень затратна и в качестве заробатывание, игровым путем , себе на расходники -_- не годится :lol:
Ответить

KriZoDio фотография KriZoDio 14 Мар 2012

да ребят,спасибо всем,что откликнулись...попробую мага зафигачить...а топ-лукарь это и в правду затратно)))на днях 2 штуки влил,взял арт +2 лук и расходников,которых хватило до 28 лвл...
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 14 Мар 2012

сматри как бы на мага не пересел)
2ыс скилом делай латку если будеш лутить на серьезных мобах
Сообщение отредактировал Рейданище: 14 Март 2012 - 23:46
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 14 Мар 2012

Рейданище (14 Март 2012 - 23:41) писал:

сматри как бы на мага не пересел) 2ыс скилом делай латку если будеш лутить на серьезных мобах

тогда уж ловку.латка спасает разьве что только от северных волков..а для большинства "лутных" мобов-нужна ловка.да и на волках-что 25я защита,что 15я защита-разницы ни какой практически.
Ответить

KriZoDio фотография KriZoDio 15 Мар 2012

а нафига ловка магу??криты класть??
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 15 Мар 2012

KriZoDio (15 Март 2012 - 12:18) писал:

а нафига ловка магу??криты класть??

если он для лута,то ловку надо.изучи базу знаний по мобам,и поймешь-для чего магу-лутеро ловка нужна.
Ответить

тендай фотография тендай 26 Мар 2012

BROKKER64 (14 Март 2012 - 23:45) писал:

тогда уж ловку.латка спасает разьве что только от северных волков..а для большинства "лутных" мобов-нужна ловка.да и на волках-что 25я защита,что 15я защита-разницы ни какой практически.

Сказочник - с чего это 25 латка то непомогает , латники - курят на волках , я на пумах с латкой лучу
а ловка - это вобще - один большой - минус для лутера , ты по одному мобу чтоль бить собираешься ,
Пума - 26 атака , она эту ловку и незаметит даже - сразу по 6 шт , да они тя белыми забьют за 2- 2.3 сек :D
проверено с ассами
Ответить

тендай фотография тендай 26 Авг 2012

Хотя может я и неправ :)
Просто так завелось давненько :D
Эльфы магов - латников качают , Орден - магов -ассов , и спор давно идет что лучше

И если чесно у мя , артами разгнано и латка до 30 и ловка до 20 :) иначе невывезти просто
- стаи пум по 12 шт сразу , ни големов по 10 :D на расслабоне
Сдачи тока уже канешь недашь другим персам - топам , но - это всеже маг - лутер , он для заработков

артами поправить любой раскачь можно :) под любых мобов , просто придется тратиться
Сообщение отредактировал TipRin: 26 Август 2012 - 01:08
Ответить

тендай фотография тендай 26 Авг 2012

А это считай , уже капитально на мага подсядешь :D
Сообщение отредактировал TipRin: 26 Август 2012 - 01:13
Ответить