Перейти к содержимому

Нор Лаед: противостояние фракций

Сообщений в теме: 112

Опрос: Вопросы о противостоянии фракций (216 пользователей проголосовало)

Какая фракция наиболее сильная?

1. Проголосовал Орден Порядка (35 голосов [16.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.20%

2. Доминион Леса (56 голосов [25.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.93%

3. Братство Крови (91 голосов [42.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.13%

4. Никакая (34 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

Какая фракция наиболее многочисленная?

1. Проголосовал Орден Порядка (64 голосов [29.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.63%

2. Доминион Леса (74 голосов [34.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.26%

3. Братство Крови (55 голосов [25.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.46%

4. Никакая (23 голосов [10.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.65%

Поменяли бы вы фракцию сейчас? На какую?

1. На Орден Порядка, было бы подешевле (28 голосов [12.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.96%

2. На Доминион Леса, было бы подешевле (22 голосов [10.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.19%

3. На Братство Крови даже за 100 пт (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

4. На Братство Крови, но подешевле, чем за 100 пт (25 голосов [11.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.57%

5. Проголосовал Меня устраивает своя фракция, не буду менять (128 голосов [59.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 59.26%

Голосовать

#101 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 21:32

Просмотр сообщенияАрси (21 Март 2012 - 21:26) писал:

ты и в правду думаешь, что кому-то интересно твое мнение? :lol: и для инфы. Если твой пост - утверждение, прошу привести факты, где ты знаешь, что эльфийские чары некоторые не перейдут ко мне. Если ты оклеветал мою праведную строку в посте, имею право подать жалобу по статье клевета. Смекаешь, мой буквенный дружок "крутой маг умирающий с крита"? :ph34r:

Да чихал я на твои угрозы по поводы клеветы...клевета хах...наивный чукотский мальчик...
На моей памяти только два чара украшали твой нубский клан Дениссон2 и Ганста и то украшаЛИ,ибо они на данный момент не в пд...хд...всасываешь в печальную суть моих слов?

Поповоду Смекаешь, мой буквенный дружок "крутой маг умирающий с крита?
Не от чара ли Арси который в знамении полевых мышей гоняет? или от Бландинки,хотя блондинка ммм...странно...прослеживается некая латентность...
Если был пвп 1VS1 и я якобы умер от ТВОЕГО крита,можно хотя бы узнать когда это было,в противном случае за тобой закрепляется балабольство...

Сообщение отредактировал Magrain: 21 Март 2012 - 21:42

Дерзкий,но не нохчи...

#102 KaZanTuP

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородQostanay

Отправлено 22 Март 2012 - 05:47

Я вот зашел на форум увидел тему, столько тут по написали. Даже читать лень...
Вывод какой из этого всего? будит переход за умереную цену в другие расы?

#103 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 22 Март 2012 - 05:57

Просмотр сообщенияАрси (21 Март 2012 - 21:26) писал:

ты и в правду думаешь, что кому-то интересно твое мнение? :lol:
и для инфы. Если твой пост - утверждение, прошу привести факты, где ты знаешь, что эльфийские чары некоторые не перейдут ко мне. Если ты оклеветал мою праведную строку в посте, имею право подать жалобу по статье клевета.
Смекаешь, мой буквенный дружок "крутой маг умирающий с крита"? :ph34r:

Арсен, на нулу получил бан за клевету, ты теперь так и будешь? Чуть что сразу клевета...
З.Ы. Сменил бы расу. Причина проста Незримые наши дорогие людишки, принявшие рас конфликт состоят в союзе с другими расами....
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#104 Эрайвайёкюдль

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 08:09

Арси, а ты реально думаешь, что кому-то интересен твой клан?
Ни ты сам, ни твой клан в целом не оказываете никакого влияния на ПвП-ПвЕ составляющие игры. Если не считать почти халявных душ с твоих сокланов, когда они набираются смелости выйти с мирки - толку от вашей массовки никакого.

З.Ы. Не знаю, считать ли моего перса топовым, но в ПД он точно никогда не пойдет. Даже если доплатят.
З.З.Ы. Для топовых игроков всегда найдется место в топовых кланах. К коим не могу отнести твой.

Хотите "плюшек" - возьмите их, если сможете. ©

#105 Майонезик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 08:29

Балабольство за Арси закрепилось уже давно. И его словесные баталии на форуме забавляют, потехи ради. Почитав однажды его военые отчеты на сайте клана, захожу туда чтобы прочесть свежий анекдот как "наш ПД вырезает целые кланы на осаде" )))

По теме. Про открытие перехода, для более интересного ПвП, я писал с полгода назад где-то. Что-то не шевелятся. А пока лично мне нет интереса воевать сейчас. Союзы, коалиции... скучно. И знаю наверняка, не мне одному.

#106 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2012 - 17:31

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (22 Март 2012 - 05:57) писал:

Арсен, на нулу получил бан за клевету, ты теперь так и будешь? Чуть что сразу клевета...
З.Ы. Сменил бы расу. Причина проста Незримые наши дорогие людишки, принявшие рас конфликт состоят в союзе с другими расами....

Просмотр сообщенияМайонезик (22 Март 2012 - 08:29) писал:

Балабольство за Арси закрепилось уже давно. И его словесные баталии на форуме забавляют, потехи ради. Почитав однажды его военые отчеты на сайте клана, захожу туда чтобы прочесть свежий анекдот как "наш ПД вырезает целые кланы на осаде" )))

По теме. Про открытие перехода, для более интересного ПвП, я писал с полгода назад где-то. Что-то не шевелятся. А пока лично мне нет интереса воевать сейчас. Союзы, коалиции... скучно. И знаю наверняка, не мне одному.

бла бла бла
:D кто мне это говорит? Сам КапитанОрдена? Малыш, а ты хотя бы одну шмотку +2 имеешь? Сколько раз видел тебя, всегда бежал в нубской арендшмотке. Ну давай подавай расследование и внимательно читай логи. Все истории про вырезания чистая правда. Тупо логи проверить можно. Очень рад, что даже нубики посещают мой сайт

Просмотр сообщенияЭрайвайёкюдль (22 Март 2012 - 08:09) писал:

Арси, а ты реально думаешь, что кому-то интересен твой клан?
Ни ты сам, ни твой клан в целом не оказываете никакого влияния на ПвП-ПвЕ составляющие игры. Если не считать почти халявных душ с твоих сокланов, когда они набираются смелости выйти с мирки - толку от вашей массовки никакого.

З.Ы. Не знаю, считать ли моего перса топовым, но в ПД он точно никогда не пойдет. Даже если доплатят.
З.З.Ы. Для топовых игроков всегда найдется место в топовых кланах. К коим не могу отнести твой.

бла бла бла
Я понимаю вашу агрессию. Весна, не хватает мужского внимания. Но, прошу прощения, у меня уже есть спутница. Предлагаю почитать произведение Сатана. Автор Асадов. Сразу понимаешь причину такого негатива. По твоему посту: Это мне говорит человек-паинт?
По теме: Как видите, Ивентовый Союз полностью против перехода. Им страшно представить, что все союзники сосредоточатся в 2-3 кланах и от того "писаются" и кидаются какашками в данной теме...
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#107 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Март 2012 - 18:38

Да... союзники сосредаточатся в ПД, поэтому мы страшно боимся...
Арси... 2е предложение в ответе Эрайвайёкюдль убила ХD Я даже скриншот сделал ))) Буду тебя им терроризировать, когда ты узнаешь всю правду...
Перход открывайте :) один-два эльфа к нам прийдут, а там видно будет :)

З.Ы. Арси, ыт всех пугаешь баном за клевету... А теперь скажи, за фразу "человек пейнт" сам то ответишь?

Сообщение отредактировал DarkMagicans: 22 Март 2012 - 18:47

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#108 VERGlLIY

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:41

Это тема для обсуждения перехода или вопрос "чести и достоинства" клана ПД вместе с его главой?
Флудите не о чем.

#109 хИМЕНИТЫЙх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 15:19

тема поднималась самим арси для самого арси (спасибки и так далее) но наезжают сейчас на него те - которые абсолютно не лучше его и гораздо нубее, он в отличии от них действительно игрок, так что поутихните нубы - что ейвадекуель(простите если неправильно написал, но ник дествительно извращенца) что дарк там какой то )) всем удачи и привет от ТынычЙокы!

#110 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 15:39

Арси,переход открыт... где же они,топы? Скоро заявки подадут?
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#111 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияKaZanTuP (19 Март 2012 - 13:13) писал:

ну судить вам. Но меня не прикалывает 7 кланов в одном союзе, ХР нету, бить кого? ЭО ? да там 2-3 чара. Я был у вас на осаде, стоят 70 чаров и перебафываются каждые 5 минут в надежде ХР хм... ;). И сидел я в конфе. Там только ругань, и дилежка денег и т.д. с сунда и Замков. Охото ПвП чтоб ушастики за ушастых , орда за орду, вары за варов. Скучно в арене.

с ума сошел поцан
Дима, ты ушел из феников(из-за мультирассовых союзов) в БВ(у которых так же был мультирассовый союз),с которыми мы тогда воевали, (смахивало на "предательство"), не сказав ни слово сокланам, и спокойно атаковал бывших друзей, с которыми годами тут сидел...
после чего тебя не устроило и бв. Создал клан со значком Непокорных, что само по себе не красиво, и радуешься жизни..
так дела не делаются
это характеризует тебя не как боевую единицу, а как человека, а уже как характеризует догадайся с 1 раза

Сообщение отредактировал iBalleR: 25 Март 2012 - 17:24

#112 KaZanTuP

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородQostanay

Отправлено 25 Март 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияiBalleR (25 Март 2012 - 17:22) писал:

с ума сошел поцан Дима, ты ушел из феников(из-за мультирассовых союзов) в БВ(у которых так же был мультирассовый союз),с которыми мы тогда воевали, (смахивало на "предательство"), не сказав ни слово сокланам, и спокойно атаковал бывших друзей, с которыми годами тут сидел... после чего тебя не устроило и бв. Создал клан со значком Непокорных, что само по себе не красиво, и радуешься жизни.. так дела не делаются это характеризует тебя не как боевую единицу, а как человека, а уже как характеризует догадайся с 1 раза

ммм.... базара нет!
в свое оправдание сказать нечего не могу!

Сообщение отредактировал KaZanTuP: 25 Март 2012 - 20:25

#113 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Март 2012 - 11:25

Спасибо всем за конструктивные отзывы. С сегодняшнего дня отменен запрет на переход во фракцию Братство Крови в мире Нор Лаед.
http://forum.arena.ru/topic/8-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных