XIXBOPOHXIX (22 Март 2012 - 05:57) писал:
Арсен, на нулу получил бан за клевету, ты теперь так и будешь? Чуть что сразу клевета...
З.Ы. Сменил бы расу. Причина проста Незримые наши дорогие людишки, принявшие рас конфликт состоят в союзе с другими расами....
Майонезик (22 Март 2012 - 08:29) писал:
Балабольство за Арси закрепилось уже давно. И его словесные баталии на форуме забавляют, потехи ради. Почитав однажды его военые отчеты на сайте клана, захожу туда чтобы прочесть свежий анекдот как "наш ПД вырезает целые кланы на осаде" )))
По теме. Про открытие перехода, для более интересного ПвП, я писал с полгода назад где-то. Что-то не шевелятся. А пока лично мне нет интереса воевать сейчас. Союзы, коалиции... скучно. И знаю наверняка, не мне одному.
бла бла бла

кто мне это говорит? Сам КапитанОрдена? Малыш, а ты хотя бы одну шмотку +2 имеешь? Сколько раз видел тебя, всегда бежал в нубской арендшмотке. Ну давай подавай расследование и внимательно читай логи. Все истории про вырезания чистая правда. Тупо логи проверить можно. Очень рад, что даже нубики посещают мой сайт
Эрайвайёкюдль (22 Март 2012 - 08:09) писал:
Арси, а ты реально думаешь, что кому-то интересен твой клан?
Ни ты сам, ни твой клан в целом не оказываете никакого влияния на ПвП-ПвЕ составляющие игры. Если не считать почти халявных душ с твоих сокланов, когда они набираются смелости выйти с мирки - толку от вашей массовки никакого.
З.Ы. Не знаю, считать ли моего перса топовым, но в ПД он точно никогда не пойдет. Даже если доплатят.
З.З.Ы. Для топовых игроков всегда найдется место в топовых кланах. К коим не могу отнести твой.
бла бла бла
Я понимаю вашу агрессию. Весна, не хватает мужского внимания. Но, прошу прощения, у меня уже есть спутница. Предлагаю почитать произведение Сатана. Автор Асадов. Сразу понимаешь причину такого негатива. По твоему посту: Это мне говорит человек-паинт?
По теме: Как видите, Ивентовый Союз полностью против перехода. Им страшно представить, что все союзники сосредоточатся в 2-3 кланах и от того "писаются" и кидаются какашками в данной теме...
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven