Сегодня утром пришло письмо с сундуком 8 уровня, и уточнение : в ноябре собрана 131 шкатулка. Шкатулок было собрано ровно 135 ( считал по полученным осколкам вечности , т.к личный кабинет выдаёт некорректные цифры ) осколки п прежнему сумке.
Уважаемая администрация прошу вас перепроверить количество собранных мной шкатулок за ноябрь и прислать сундук соответствующего уровня.
Сервер : Воронграй
Ник: НеВерьМне

Не правельное число сундуков
Автор НеВерьМне, 01 Дек 2015 12:45
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:45
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:03
скажите, пжл, все ли шкатулки вы добыли лично?
может, некоторые из них добыл кто-то другой, а вы просто их подняли?
может, некоторые из них добыл кто-то другой, а вы просто их подняли?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:36
Все шкатулки я добыл лично, так или иначи я добыл их способами разрешенными в игре
В акции учитываются все Шкатулки Предвечных, полученные любым способом в игре:
ИзображениеШкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно.
ИзображениеШкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
ИзображениеШкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища, а также при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
ИзображениеШкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели и Сердца Цитадели, осада которых проходит ежедневно, а также купить за 12 криков, заработанных в Воющем лесу.
ИзображениеШкатулка Лухана является наградой за участие в еженедельном ивенте Битва за Пик Бессмертия и в мире Воронграй представлена в магазине Воеводы Тельхольма за монеты, получаемые в ежедневном сражении Защита шахт Тельхольма.
ИзображениеШкатулка Итеры выпадает при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
Также различные шкатулки можно достать из Ларчика и Ковчега Предвечных из Ледяных чертогов.
ИзображениеШкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно.
ИзображениеШкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
ИзображениеШкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища, а также при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
ИзображениеШкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели и Сердца Цитадели, осада которых проходит ежедневно, а также купить за 12 криков, заработанных в Воющем лесу.
ИзображениеШкатулка Лухана является наградой за участие в еженедельном ивенте Битва за Пик Бессмертия и в мире Воронграй представлена в магазине Воеводы Тельхольма за монеты, получаемые в ежедневном сражении Защита шахт Тельхольма.
ИзображениеШкатулка Итеры выпадает при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
Также различные шкатулки можно достать из Ларчика и Ковчега Предвечных из Ледяных чертогов.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:39
Разве что на кадархе, но я не считаю что я ее просто подобрал, я ее добыл
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:36
шкатулки, выдаваемые за убийство мобов, засчитываются тому, кто убил моба, а не тому, кто поднял после.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:19
Мне кажется я соблюдал все условия указаные выше, я вместе с группой добыл шкатулку и подобрал
. Вопрос : а тому кто убивает теперь считают шкатулку хотя они ее и не поднимали ?
Сообщение отредактировал НеВерьМне: 02 Декабрь 2015 - 20:22
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:27
каламбур какой то выходит шкатулки собраны разрешенными способами ,но они не считаются
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:38
НеВерьМне (02 Декабрь 2015 - 20:19) писал:
Мне кажется я соблюдал все условия указаные выше, я вместе с группой добыл шкатулку и подобрал
а даже подчеркнула ключевые слова в своем посте выше.
повторюсь, выделяя на сей раз капсом и жирным:
Шкатулка Раша выпадает ... при УБИЙСТВЕ Каадарха
за УБИЙСТВО каадарха шкатулки засчитываются тому, кто УБИЛ.
и нам кажется, что так правильнее. простите, но логику подсчета шкатулок мы затачиваем исходя из того, как нам, а не вам, кажется правильнее.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:42
Обозначайте свои условия в полном размере при старте акции, такие сюрпризы с вашей стороны не уместны!
Мошенничество!
Мошенничество!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:11
мошенничество - вообще не из этой оперы термин.
закрыто.
закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных