Перейти к содержимому

Анонс: Комплекты Неуязвимости

Сообщений в теме: 79

#21 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:48

Просмотр сообщенияRhox (01 Декабрь 2015 - 17:44) писал:

Чувак, иди учись у Лайфа и подучи действий мага, потом вписывай сюда что-либо, пожалуйста.

Лайф 40+17 с посохом валкораша и нарами на пробив, для справки ))

#22 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияxLilGx (01 Декабрь 2015 - 17:48) писал:

Я тебе описал выше, что почти любой маг пробивает, если он в фулл +3. (книги ввели, АЛО)

И я делаю ударение на то, что если я одеваюсь против того же мага/магов, я становлюсь мясом для лучником, которые по мне в комплекте алмаза, который стоит не мало денег бьют по мне по 2.500 +.

То есть опять же все идет и тому, что в игре сейчас совсем иная тематика. Командный бой.: Одеваюсь против мага ( и то он пробивает меня ) меня просто катают лучники , которые почти ничего не тратят, будучи в шмоте временном с чертог.
Изображение
Изображение

#23 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:54

Мы сейчас говорим о обновлениях и балансе на сервере, или обновления касаются только Rhox'a и LifePlus'a как эталонного силача/мага? :lol: Если я что-то и пишу на форуме, то я рассматриваю ситуацию целиком. А не только со своей стороны. Я своим магом буду пробивать 99% персонажей на сервере. Моего силача не будут пробивать 90% магов на сервере. Казалось бы, меня всё должно устраивать. Но я вижу проблему, а остальные, походу, могут лишь думать о своём положении.

P.S. всем глубоко наплевать кто тебя пробивает, как тебя пробивают и сколько ты по кому бьешь. Ты либо обоснованно обсуждай баланс, либо не лезь, если не понимаешь что происходит. Пора уже привыкнуть, что ВСЕГДА будут персонажи, которые в любом случае пробивают всех. Но их 3 на сервере и не нужно равняться на таких. То же самое касается и других классов. Не нужно брать в расчет 3 топ силачей и считать их ВСЕМИ силачами. Обновления касаются каждого.

Сообщение отредактировал Inception: 01 Декабрь 2015 - 17:59

Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#24 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:57

Просмотр сообщенияxLilGx (01 Декабрь 2015 - 17:48) писал:

Давай я опишу тебе сколько в Вашем альянсе пробивающих магов? Ну, хоть парочку.. Которые 100 % пробивают, БЕЗ перчаток. Сейчас.

payel, Ninil, LifePlus, Etlis. Мало? + Другие, которые уже будут с перчатками пробивать.

Просмотр сообщенияInception (01 Декабрь 2015 - 17:54) писал:

Мы сейчас говорим о обновлениях и балансе на сервере, или обновления касаются только Rhox'a и LifePlus'a как эталонного силача/мага? :lol: Если я что-то и пишу на форуме, то я рассматриваю ситуацию целиком. А не только со своей стороны. Я своим магом буду пробивать 99% персонажей на сервере. Моего силача не будут пробивать 90% магов на сервере. Казалось бы, меня всё должно устраивать. Но я вижу проблему, а остальные, походу, могут лишь думать о своём положении.

Ошибаешься. Ты видишь проблему, и расцениваешь эту проблему с той стороны, в котором ты сейчас. Так масштабно смотришь на проблему, посмотри и на проблему с нашей стороны.
Изображение
Изображение

#25 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияRhox (01 Декабрь 2015 - 17:57) писал:

Давай я опишу тебе сколько в Вашем альянсе пробивающих магов? Ну, хоть парочку.. Которые 100 % пробивают, БЕЗ перчаток. Сейчас.

payel, Ninil, LifePlus, Etlis. Мало? + Другие, которые уже будут с перчатками пробивать.

номер 1 привет нарам аля гвард
номер 2 привет нарам гварда и посох власти
номер 3 привет нарам дружинника и посох валкораша
номер 4 привет нарам аля дружинника
Ты назвал чаров которые имеют ФУЛ +3 и один из максимальных пробивов на сервере

#26 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияxLilGx (01 Декабрь 2015 - 17:59) писал:

номер 1 привет нарам аля гвард
номер 2 привет нарам гварда и посох власти
номер 3 привет нарам дружинника и посох валкораша
номер 4 привет нарам аля дружинника
Ты назвал чаров которые имеют ФУЛ +3 и один из максимальных пробивов на сервере

А КТО СЕЙЧАС ИЗ ВАС НЕ ИМЕЕТ ФУЛЛ +3?

Сообщение отредактировал Rhox: 01 Декабрь 2015 - 18:07

Изображение
Изображение

#27 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:08

Ну вот опять. Вас, мы, вы, альянс, перечисленных 4 ника (на сервере), а у вас, а у нас. Если каждый дурачек будет перечислять все ники топовых персонажей это не изменит ситуации. И тем более альянсы... В арене всё может изменится в один момент, жаль что ты этого не понимаешь. Все ясно, наитупейшую переписку можно не продолжать. Просто как ребенок)
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#28 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:10

Просмотр сообщенияInception (01 Декабрь 2015 - 18:08) писал:

Ну вот опять. Вас, мы, вы, альянс, перечисленных 4 ника (на сервере), а у вас, а у нас. Если каждый дурачек будет перечислять все ники топовых персонажей это не изменит ситуации. И тем более альянсы... В арене всё может изменится в один момент, жаль что ты этого не понимаешь. Все ясно, наитупейшую переписку можно не продолжать. Просто как ребенок)

Оскорбления оставь в стороне. Ты видишь определенную проблему, не так, как ты описал ( что себя не берешь в счет ) .
Если ты смотришь на определенную проблему хоть чуточку сверху, ты бы не вписывал тут вообще ничего.
Изображение
Изображение

#29 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:14

Просмотр сообщенияRhox (01 Декабрь 2015 - 17:41) писал:

Или Вы хотите еще в 1-1 чтоб маг контакта сносил? ( я думаю и сейчас это так, если маг пробивает, а маг ПРОБИВАЕТ)

Как бы да. Как-то так исторически сложилось, что у нас принцип "камень/ножницы/бумага". И именно маг стоит антиподом контакту, что логично само по себе, но ещё на это намекают такие заклинания, как минус к силе и т.д.

Просмотр сообщенияRhox (01 Декабрь 2015 - 17:53) писал:

То есть опять же все идет и тому, что в игре сейчас совсем иная тематика. Командный бой.: Одеваюсь против мага ( и то он пробивает меня ) меня просто катают лучники , которые почти ничего не тратят, будучи в шмоте временном с чертог.

Тоесть, по твоей логике, маги пусть меняют шмот по ходу дела, тасуя стихию, интеллект, хаос, свет, защиту, становясь более уязвимыми для того или другого класса, а тебе надо так, что в одном комплекте шмота нагибать?

P.S. Не бери в рассчёт магов с нарами гвардейца, они имбовые и дают просто огромный шанс пробива, всё равно, что постоянно под +7 эликом бегать, а ведь можно ещё выпить +5/+7.

#30 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияInception (01 Декабрь 2015 - 18:08) писал:

Ну вот опять. Вас, мы, вы, альянс, перечисленных 4 ника (на сервере), а у вас, а у нас.

Молодой человек, нас уже не много в этой игре/сервере. Конечно некоторые персонажи и будут решать всю судьбу ивентов и тд и тп которые кстати все в Вашем альянсе, что и убьем определенное желание играть в игру. Разве нет?

Конечно это все делается для "Нас, для Вас.."
Изображение
Изображение

#31 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:20

Просмотр сообщенияArs Dirt (01 Декабрь 2015 - 18:14) писал:

Тра- ля - ля..

Как будешь играть, так и поговорим. не бубни о том, о чем не знаешь вообще ничего, ибо малость. Что должно быть, и что будет ни я ни ты не будем определять. А свои отзывы, будучи тем, кто не играет, а просто стебет действие администраторов/игровок оставь у себя.

p.s.: Я достаточно шмота переодеваю в самом же пвп, чтоб не умирать от тех же командоманных магов, которые мало того, что бьют -40. Но и пробивают, и бьют не в -40, а (+40% эль с чертог, + меч 10%, +перчатка +20 %, +вино)

Сообщение отредактировал Rhox: 01 Декабрь 2015 - 18:23

Изображение
Изображение

#32 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:26

Просмотр сообщенияRhox (01 Декабрь 2015 - 18:20) писал:

Магов порезать, силачи молодцы, ты не знаешь, я бабла больше закинул. Sent.

Ясно.

#33 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияArs Dirt (01 Декабрь 2015 - 18:26) писал:

Ясно.

Особенно это слово подходит твоей подписи.
Изображение
Изображение

#34 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:58

Ждем после НГ новый посох, предположим посох правосудия. И добавление комплектов - посох+амуль+пояс+кольцо (правосудия).

#35 APMIK

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:03

Inception цитата:

А когда полностью меняют баланс, анонсируя бонус комллекта за месяц до его выхода - это не дело.

Когда полностью меняют баланс игры ? - когда ввели книгу с пробивом 1.4 за 80пт - они не изменили основательно игру? где же ты тогда был ,справедливый обмазговател баланса игры? или тогда это нужно был?
получается по твоим словам что все чары равны , хотя сам говоришь про ТоП силачей которых не смогут пробить маги, Топ силач это тот кто реалил в том году и в этом и не мало, что бы одеться и стать топом , и не для того что бы администрация подумав - "а да их не пробивают " вводила книги или что то еще на пробив в игру .

В новом году ни чего не изменится , так как все что приобретут контакты , одев новый сет , это +лишние 0.3-0.4 сопротивления от хаоса , это как 1 лвл для мага , кстати магу можно покачаться до 43 , контакт с каждым ЛВЛом получает ,на сколько мне известно, сопротивления 0.1, а маг получает с каждым ЛВЛом 0.3 пробива ) по этому достигнув опять пик по ЛВЛу и Одев шмот - не чего не изменится у Контакта против магов. Если смотреть на всю историю этого противостояния то можно сказать так - не кто не запрещал в том году зареалить и купить посох власти , наручи власти , в этом году перчатки неуязвимости , да конечно превосходство над другими вещами у власти не так велик но все же , мелочь + мелочь уже что то. Да еще стихией особе не когда маги не убивали силачей , "суши его , суши на нем прицел " )

Тепер скажу так , у Топ силачей крит урон по "правильно одетому магу " -1000-1500 , учитывая хп у мага 3500 ,думаю маг может просто напросто убежать на мирку даже если не пробивает силача.
и в целом мое мнения о балансе : баланс в игре будет тогда когда уважаемая администрация Распределит шмотки которые могут одет только маги , ассы , силачи , лукари . тогда можно будет корректировать стати вещей и получить очень хороший баланс игры .

#36 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:08

Просмотр сообщенияОценила (01 Декабрь 2015 - 19:03) писал:

Тепер скажу так , у Топ асса крит урон по "правильно одетому магу " -1000-1500

#37 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:30

Просмотр сообщенияОценила (01 Декабрь 2015 - 19:03) писал:

Помнится, что когда ввели книги в игру я с тобой в игре даже списывался и полностью поддерживал тебя на эту тему. Сейчас же, сопротивления в новом году добавится +0.55~ а перчатка дает +0.3. Вот тебе и разница книг) И +0.55 - это без учета амулета неуяза, с ним это +0.75 )

А циферки из головы брать не нужно пожалуйста (насчет +0.1 сопротивления и +0.3 к пробиву за уровень)
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#38 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:32

По теме - весьма приятно все конечно. Ничего менять не надо.
Новая экипировка - реальна и трезво смотрит на нынешний тренд, т.е. - за нал - алмаз. и чуть лучше. за знаки неуязв. - зато аксессуары вполне аппетитны.
Что касается профессий - Вы не дураки, как пытаются вам вменять некоторые возмущенные. Вы - адекватно смотрите на баланс внутри. И это - шаг вперед, Спасибо Вам, ребята - за то, что не идете как "обычно" на поводу.

Что касается дискуссии - я написал многое, но удалил по нескольким причинам:
1. Сметанка все-равно не пропустит в свой ваш адрес подобное.
2. Все-равно Саша и прочая челядь всё переиначит естественно - на свой ладан (личные знакомства с ведущими админами и тэдэ и тэпэ).
3. И самое основное, из-за таких, "честных", "не багоюзеров" многие покинули и покидают проект.

Вот если бы дошло до "покровителей"-админов, сколько теряет проект денег и т.п. - собери все факты, думаю всё бы вполне пропустили и давно приняли.

Тут, реально нужно внимание Главного Админа и, (не обижайтесь, предвзятые Даны и Светы) Шилка. Вы - можете трезво смотреть на всё это. Пусть у вас и без Арены хватает забот. Но - проект дохнет. Не стойте в стороне. Не идите на поводке из слов ваших подданных.

Всем спасиб) всем Мир) Скоро увидимся).

Сообщение отредактировал Айм: 01 Декабрь 2015 - 21:36

#39 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:45

Просмотр сообщенияАйм (01 Декабрь 2015 - 21:32) писал:

3. И самое основное, из-за таких, "честных", "не багоюзеров" многие покинули и покидают проект.

Чето ты не говорил ничего, когда шмотки +3+1 артовал

#40 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияxLilGx (01 Декабрь 2015 - 21:45) писал:

Чето ты не говорил ничего, когда шмотки +3+1 артовал

Ты мне покажи хоть одного адекватного человека, который будет отчитываться перед тобой - о накопленности перьев и покупки артов. Ты больной?

У меня АБСОЛЮТНО все легально. Проверяйте. Слухи твои это домыслы все (пусть и беспочвенные, но ведь кто твой покровитель - у него и спрашивай) а он шестерка лишь, и это - выдумка больного воображения твоего, а это следствие того, что описано ниже:

Когда я тебя уличил в крысятничестве: - когда ты на своих наваривался, когда барда у тебя отжали, когда ты сбежал с Варваров в Эльфы и начал сливать информацию в ТС и прочих доступных мест (скайп, аська), ведь все об этом знают, Посмотри рядом сидящему или стоящему в глаза) он скажет тебе что ты братан или может что ты свой), Но мы же все знаем кто ты, что ты, и с чем тебя едят).

И ведь правда в голове твоих нынешних соратников есть, о событиях и будет хранится) и память и поступки могут усилиться - если мы начнем говорить о "честности" и "правде". Живи пока тебе живется, пока не шепелявится твоя речь в телефоне и тому подобное - ведь все действия твои - они имеют и будут иметь последствия. Будь честен, в первую очередь перед собой. Остальное конечно - игра. Но ты знай, что играют тут тоже живые люди) и некоторые - с возможностями и расстояние - всегда не проблема).

Сообщение отредактировал Айм: 01 Декабрь 2015 - 22:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных