←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Лучники

Тема закрыта

Happening фотография Happening 15 Мар 2012

Предлагаю урезать попадание лучникам, чтобы было также, как и у магов. Негоже, имея немного артов на лучность попадать каждым выстрелом и абилити. Думаю, со мной согласятся все, кроме лучников.
Ответить

INXS фотография INXS 15 Мар 2012

согласен,а ещё урезать защиту у латников, интелект у магов, силу удара у силачей
Ответить

zarga фотография zarga 15 Мар 2012

собственно всё уже сделано. Приведу пример:
Лучник 34-35+17-+18 не пробьет абилкой защиту 35 (общий лвл противника вообще по барабану, хоть голый латник 35+1), а если и пробьет, то это будет не во время боя, а во время теста, в котором можно сделать тысячу выстрелов и попасть один раз.
Лучник 34-35+17-+18 пробивает защиту 25 с вероятностью 50%, защиту 30 с вероятностью 5%....
Что стоит Вам поднять защиту до 30 уровня? 25 вкаченная, баф и элик +4 защита.

Пишу это потому как сам играю лучником и очень не доволен неуязвимостью латников.
Сообщение отредактировал zarga: 15 Март 2012 - 23:05
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 16 Мар 2012

че за вранье.... лучник пробивает латку 30 лвл только так в 75%, а ты расскачай латку 35 лвл и получай от магов пачку
смысл от латки в 35 лвл ? допустим латник 35 лвл + 10 (30 к латке) в том шмоте, чтобы не пробивали маги... и что такой танк сделает ??
и сам не попадешь или урона небудет и ты бегать тупо будешь %) смысл от такого перса ?
а Лукарей слишком сильно увеличили ... не стоит про лукарей говорить, что они слабые, вот что что а не стоит...
Ответить

Эрайвайёкюдль фотография Эрайвайёкюдль 16 Мар 2012

ЗеленыйЛеший
, а можно узнать ник твоего крутого топового лукаря, который "пробивает латку 30 лвл только так в 75%"?
Сообщение отредактировал Эрайвайёкюдль: 16 Март 2012 - 01:16
Ответить

Happening фотография Happening 16 Мар 2012

Напомнить хочу, что предложение для сервера Нор лаед.
Ответить

IZl фотография IZl 17 Мар 2012

35 латников не видел пока...а вот 34 латник бегает вроде как )) и ничего, вполне нормально не пробивается абилками вообще )) так что дерзайте....
в конце концов, никто пока не отменял арты не на основной скилл...да и сделать основным скилл дополнительный вам тоже никто не мешает....
привожу яркий пример.... Дикий Ветер латник 34+8 в фулле на лук..... а сколько у нас персов меняли местами скиллы - ради крита почаще или урона побольше..... вам никто не запрещает хоть мечника 35 вкачать....экспериментируйте.....

з.ы.ы. имея лучность 33+13 ( остальной шмот на ловку ) пробиваю абилками 15 защиту в 75% случаев..... 20 защиту в 30 % случаев..... 25 защиту не пробиваю абилками вообще..... пока сам бегал с защитой 25 + 1 баф +2 буденовка +5 элик - не пробивали даже лучники 33 - 35 +13 :) все в ваших руках....
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 17 Мар 2012

Значит, если мою дроварку с 25 латкой пробивает лукарь 30+8 смело могу идти на форум с жалобой на багоюз? При этом не спасает туман, языки, только быстрый бег.
Ответить

абилками пробивает? или просто выстрелами? я даже пока шмот +2 лук одевал 25 латку очень редко пробивал абилками
Ответить

флаир фотография флаир 17 Мар 2012

Вот например у меня нету Лука Мантикоры и хоть почти каждый выстрел я попадаю по соперникам но с таким смешным уроном что даже играть не хочется.
Пример я 30+9 попадаю по магу 30+10 около 160-210Хп по силачу 30+10, 80-130Хп.
По мне силач 30+10 выбивает 400-600Хп если критом попадает то 900-1200Хп.
Маг 30+10 по мне стабильно попадает от 300-350Хп.
Эксперимент проводили на расовом оружии.
Так что я коплю на Мантикору :D
Ответить

buffeln фотография buffeln 17 Мар 2012

чтож экспериментаторы.... латник 28 (голый) ник o4yd0 стучим мне в ЛС договариваемся о месте встречи и пробуем ваши вероятности попадания, скажем 1000 выстрелов вполне хватит.
готов спорить что всякие 30+8-10 спокойно будут пробивать (если не буду юзать уворот,языки,туман) ну мб под духом иногда будет блочить выстрелы.

Для желающих ники в игре o4yd0, СкладУш, ОптовыеЗакупки, Кладоискатель
ЗЫ в ПвП используйте не деревянные стрелы,а драконит и будет вам счастье (дерево само собой защита брони почти полностью прикроет)
Сообщение отредактировал СкладУш: 17 Март 2012 - 11:33
Ответить

xXvIsImXx фотография xXvIsImXx 17 Мар 2012

Вы так обсуждаете, как будто у ВСЕХ лата 20-25-30-35 уровня :huh: хотя где вы сейчас увидите нормального силача с 25 латой? мага без стихии? А лучники даже 22ые в аренде пробивают в лёт как силачей так и магов под 30ый уровень! А что касается абилок, да КРАФТОВ с латкой пробить трудно (коли вы обсуждаете латников, которых в арене на боевой единицы и латники в основном крафты), но уж всех остальных пробить легко и просто.
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 17 Мар 2012

xXvIsImXx (17 Март 2012 - 12:04) писал:

Вы так обсуждаете, как будто у ВСЕХ лата 20-25-30-35 уровня :huh: хотя где вы сейчас увидите нормального силача с 25 латой? мага без стихии? А лучники даже 22ые в аренде пробивают в лёт как силачей так и магов под 30ый уровень! А что касается абилок, да КРАФТОВ с латкой пробить трудно (коли вы обсуждаете латников, которых в арене на боевой единицы и латники в основном крафты), но уж всех остальных пробить легко и просто.
кокура и александр с 25 латкой,бафом+1,Элем +5-+7, иди попробуй пробей, я посмотрю на тебя
Ответить

xXvIsImXx (17 Март 2012 - 12:04) писал:

да и маги сейчас напополам примерно разделились - у одних стихия и мантия знамения....у других мантия попроще, и они вкачали 25 латку и бегают бьют хаосом...... силачей и ассов с 25 латкой вижу регулярно..... попался тут перс, сам ассасин 31+8 защита 25.... я по нему стрелял минуты 4, и абилками и простыми выстрелами....обычно если абилки отражаются при 25 защите, то выстрелы проходят на ура....по этому персонажу было вообще не попасть..... все абилки в отражение, а выстрелы в мимо.... так, как будто он все это время был в тумане и языках..... зато он по мне попадал хоть и по 350 - 500, но регулярно..... вот он,ареновский рандом в действии..... это даже интереснее выходит чем когда 2 асса дерутся.... мне только лечиться оставалось, а ему бить..... )) зато танк он отличный :mellow:
Ответить

Эрайвайёкюдль фотография Эрайвайёкюдль 17 Мар 2012

Эх, флаир... Лучником играть не умеешь, а о глобальной тактике рассуждать берешься.

Не хватает на Мантикору - сделай себе Лук Рогатого Демона, выйдет не дорого, урон у него хороший. Плюс Кольцо мятежника, плюс Кожаные Перчатки Хладнокровия... Если денег хватает - еще наручи на лук возьми. Используй элик +35 и вино - и будет у тебя урон нормальный. Если ловкости рук хватит - еще манускрипты задействуй.
И пояс расовый купи - урон по тебе уменьшится.

А вообще - лучник хорош в хорошей упивке и соответствующем шмоте. Что, в общем-то, достаточно дорого.

Фламенко (17 Март 2012 - 01:28) писал:

Значит, если мою дроварку с 25 латкой пробивает лукарь 30+8 смело могу идти на форум с жалобой на багоюз? При этом не спасает туман, языки, только быстрый бег.

Тут речь идет именно о пробиве абилками, вероятность прохождения которых напрямую зависит от уровня защиты противника.
На простые выстрелы защита такого большого влияния не оказывает.
Ответить

ХХАнтифашистХХ фотография ХХАнтифашистХХ 17 Мар 2012

25 латка сейчас спокойно пробиваеться 25 стрельбой / 15 латка практически 100 % пробиваеться абилками с 25 +3 стрельбой
Ответить

GNR фотография GNR 17 Мар 2012

Эрайвайёкюдль (17 Март 2012 - 13:02) писал:

Эх, флаир... Лучником играть не умеешь, а о глобальной тактике рассуждать берешься.

Вот кому-кому, а вам то лучше помолчать об умении играть лучником :)

Эрайвайёкюдль (17 Март 2012 - 13:02) писал:

Эх, флаир... Лучником играть не умеешь, а о глобальной тактике рассуждать берешься. Не хватает на Мантикору - сделай себе Лук Рогатого Демона, выйдет не дорого, урон у него хороший. Плюс Кольцо мятежника, плюс Кожаные Перчатки Хладнокровия... Если денег хватает - еще наручи на лук возьми. Используй элик +35 и вино - и будет у тебя урон нормальный. Если ловкости рук хватит - еще манускрипты задействуй. И пояс расовый купи - урон по тебе уменьшится. А вообще - лучник хорош в хорошей упивке и соответствующем шмоте. Что, в общем-то, достаточно дорого. Тут речь идет именно о пробиве абилками, вероятность прохождения которых напрямую зависит от уровня защиты противника. На простые выстрелы защита такого большого влияния не оказывает.

Контакт среднего класса, вкачавший 25 латку становится не боеспособным против всех, кроме лучников, но и тут , ни он не убьет лучника ни лучник его не убьет быстро. Оно надо середнячкам ?
Ответить

Эрайвайёкюдль фотография Эрайвайёкюдль 17 Мар 2012

BloodGangsta (17 Март 2012 - 13:19) писал:

Вот кому-кому, а вам то лучше помолчать об умении играть лучником :)

Ну, ты чаще падаешь, так что мне пока хватает. ^_^

BloodGangsta (17 Март 2012 - 13:19) писал:

Контакт среднего класса, вкачавший 25 латку становится не боеспособным против всех, кроме лучников, но и тут , ни он не убьет лучника ни лучник его не убьет быстро. Оно надо середнячкам ?

А контакт среднего класса вообще боеспособен? :o
Он падает от магов (особенно с модным сейчас хаосом), от лучников - практически гарантированно, от других контактов того же уровня - как повезет.
Ответить

GNR фотография GNR 17 Мар 2012

Эрайвайёкюдль (17 Март 2012 - 13:39) писал:

Ну, ты чаще падаешь, так что мне пока хватает. ^_^

Слава богу не от тебя, ты не доживаешь до того момента когда я падаю :D

Эрайвайёкюдль (17 Март 2012 - 13:39) писал:

А контакт среднего класса вообще боеспособен? :o Он падает от магов (особенно с модным сейчас хаосом), от лучников - практически гарантированно, от других контактов того же уровня - как повезет.

А ничего, что такой средний силачуга не боеспособен против таких средних магов ? топы это топы, по идее они и должны выделятся из толпы игроков среднего класса,а не среднячки выделятся из толпы топов не так ли ?
Ответить

Happening фотография Happening 18 Мар 2012

Azazzello (17 Март 2012 - 12:12) писал:

кокура и александр с 25 латкой,бафом+1,Элем +5-+7, иди попробуй пробей, я посмотрю на тебя

Эм... А не подскажешь ли ты их общий уровень и шмот? :lol:
Ответить
Тема закрыта