Перейти к содержимому

Лучники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#21 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 13:02

А не подсказать ли тебе мой общий уровень и шмот?

#22 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 18 Март 2012 - 13:21

Мнда.
Чувствую без удобной шмотомерки вам не обойтись.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

#23 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 18 Март 2012 - 15:41

Просмотр сообщенияЭрайвайёкюдль (17 Март 2012 - 13:39) писал:

Ну, ты чаще падаешь, так что мне пока хватает. ^_^ А контакт среднего класса вообще боеспособен? :o Он падает от магов (особенно с модным сейчас хаосом), от лучников - практически гарантированно, от других контактов того же уровня - как повезет.
жрать надо сытнее и чаще, дольше будет жить

#24 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 17:08

Смотрите, меня, можно сказать, уже заминусовали. А минусует кто? Правильно, лучники. А это значит что? Правильно - их много. А если их много, значит имеет смысл быть лучником. Это значит, что лучник имеет какие-то преимущества перед другими классами.

#25 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 21:01

Просмотр сообщенияHappening (18 Март 2012 - 17:08) писал:

Смотрите, меня, можно сказать, уже заминусовали. А минусует кто? Правильно, лучники. А это значит что? Правильно - их много. А если их много, значит имеет смысл быть лучником. Это значит, что лучник имеет какие-то преимущества перед другими классами.

Делай лучника,по качай его ;) не забудь ,про много стрел и рассходников.Да, ты особо губу, не раскатывай :lol: если хочеш, на нем зароботать.
P.S.А, лучше обратись к топ лукарям :) и спроси, сколько они в месяц, тратят -_- но это удовольствие.

#26 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 07:05

Лучник есть, не топ. лвл., но есть всё же. Ну стрелы - это да. Выстрелы я не покупал, 10% особой разницы нет... Контакты, с которыи мне приходилось встречаться были были наполовину одеты в +2, если бы они не жрали, то убить их было бы легко, лук правда был сила ветра, поэтому и урон не запредельный... Но, однажды я убил мага 30+8 что-ли, хотя сам был 22 лукарь в ветоши, я не знаю, то ли он ступил, то ли не смог ничего поделать. Капля и проникающий выстрел очень сильные абилы, а также тишина, под ней можно быстро замесить не жрущего чара... Да, я не говорю про топовых персонажей, т.к. там всё иначе, но я говорю про минимум затрат на одежду и возможносью "экономно рулить", а ещё можно в массовке добить чара намного сильнее тебя, напрмер, мага или силача... С другой стороны ты прав, проще иметь мага, контакта и лукаря, в чью сторону баланс повернётся, тем и играть и не возникать особо...

#27 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияHappening (19 Март 2012 - 07:05) писал:

Лучник есть, не топ. лвл., но есть всё же. Ну стрелы - это да. Выстрелы я не покупал, 10% особой разницы нет... Контакты, с которыи мне приходилось встречаться были были наполовину одеты в +2, если бы они не жрали, то убить их было бы легко, лук правда был сила ветра, поэтому и урон не запредельный... Но, однажды я убил мага 30+8 что-ли, хотя сам был 22 лукарь в ветоши, я не знаю, то ли он ступил, то ли не смог ничего поделать. Капля и проникающий выстрел очень сильные абилы, а также тишина, под ней можно быстро замесить не жрущего чара... Да, я не говорю про топовых персонажей, т.к. там всё иначе, но я говорю про минимум затрат на одежду и возможносью "экономно рулить", а ещё можно в массовке добить чара намного сильнее тебя, напрмер, мага или силача... С другой стороны ты прав, проще иметь мага, контакта и лукаря, в чью сторону баланс повернётся, тем и играть и не возникать особо...

Уважаемый,вообщето ;) маг это 100% собиратель,дропа.Худо-бедно,но себе на рассходники он себе, всегда соберет.А вот, лучник ,создан только для убийств B)
P.S.Я ,не против -_- чтоб ,у магов был внушительный урон.Но простите,самый дорогой посох за 500 пт :lol: это,какое-то ,не уважение , к другим профам :mellow:

#28 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 17:11

Что же, закройте тему, не надо ничего менять.

#29 Kotofeyka

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 18:57

Я согласен с многим, что здесь написали, но вставлю и своих 5 копеек, Не давно меня убил лучник 18+8 мага 32+7 (без бафов) убил потому чтоя его не заметил, он меня уложил с 3 выстрелов, шмот на мне был приличный только не была шлема, так и скажите где баланс? и каком балансе вообще идет речь? Я понимаю что лучника качать тяжело, но все же.....

#30 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 19:23

Модераторы, закройте тему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных