Перейти к содержимому

точный удар

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 JUrazloy

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:53

Не работает точный удар +12 со стальным мечом +10 с наложенным на него артом сила +1, полученным за квест -убить вождя-

#2 SnekiF

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:21

Данный вид ударов работать и не должен для данного меча. Точные удары работают на любом оружие до 12 лвл (включительно).

На сервере Нор Лаед - Стальной меч имеет 15 лвл.
На сервере Воронгай - Стальной меч имеет 16 лвл.

Сообщение отредактировал SnekiF: 09 Декабрь 2015 - 17:24

#3 JUrazloy

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:35

Вообще то как я знаю любое оружие работает не от его лвл, а от урона которое оно даёт. Стальной меч - 15 лвл, урон 10, точный удар - для оружия до +12 включительно.

#4 JUrazloy

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:30

У меня возникла проблема во время игры, и я не могу её решить самостоятельно ( переписано из правил раздела)

Эрвик
Альтория
Solii
(почтовые ящики разные, у всех одна и таже проблема)

нор лаед

версия клиента 1.33.35
версия контента1.33.0611р2
версия сервера01.33.40

локация и координаты; везде

ни что не делал до ни что не делал после ошибки

играл один в одно окно

с квестом проблем не было

Огромная просьба: в названии темы указывайте кратко проблему.
Темы с названиями типа "такая вот фигня", "у меня такой вот баг", "что это такое", "одмины срочно посмотрите" и т.п. скорее всего будут рассмотрены в самую последнюю очередь или закрыты без рассмотрения.

За грамотное и своевременное описание ошибки игры, которое приведет к исправлению, игрок может получить премию в размере от 1 до 5 пт в зависимости от критичности.

Жду срочно рассмотрение темы+ 5 пт

#5 JUrazloy

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:45

прошу начинающих игрунов типа Snekif не обладающими тонкими познаниями в прокаче персов не коментировать тему

#6 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:33

если я правильно понял, то речь идет о награде за квесты(меч) и удары(тоже за квест можно получить 10 раз).
В игре, я уверен, написанно что у меча урон +10, и соответсвенно удары должны подходить, но так как в базе урон прописан другой(+15) то и удары использовать нельзя(это если смотреть со стороны базы знаний). а если смотреть со стороны игры, то должно работать, но похоже что БЗ важнее а в игре можно хоть какие характеритики нарисовать, а работать они будут ровно на столько как в БЗ прописанно.
почему пишу - если брать в награду посох, то ауры, к нему тожже работать не будут(посох силы) в игре написанно уровень 15 урон +8, в БЗ написанно уровень 15 урон +15

Сообщение отредактировал S Diversant: 15 Декабрь 2015 - 12:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных