НГ
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:36
Начинаю я с НПСки который предлагает купить различные шмотки/оружие/эликсиры:
-На мое мнение было не разумно выставлять на продажу шмот/оружие,которое можно приобрести в чертогах!(только не говорите что это для тех кто "без реппы"). Все точно такое же что и предлагают в чертогах!(я про оружие и шмот).
Я написал про то что хотелось бы увидеть в продаже шмот который без таймера и который можно было бы увидеть снаружи,не только в профиле!Мне ответили что "Нет!Мы делаем такие ивенты очень редко ибо шмотки которые отображаются на чаре уникальны!"
Ладно но вы так и не ответили на второе мое сообщение!(уже 2 года вы на день рождения арены предлагаете нам приобрести щиты на которых 1 прочка,и их можно приобрести в легкую!С виду они красивые...Что мешает сделать подобные шмотки/оружие в этом году которые будут связаны с Новым Годом?)
Так же вы сказали "Покупайте перчатки они без таймера",вот, а кто оценивал их по цене?Стоят они 400 "талеров" я даже не стал считать сколько это нужно сделать квестов что бы купить их.Но НПСка предлагает купить у себя "талеры" за 0,05 пт.400 "талеров" это 20 пт за перчатку,которая вообще и близко не стоит на ровне с другими!К тому же на них 30 прочки!Не думаете ли вы что куда проще собрать и купить за "монеты Телхольма" кастет и к тому же он намного круче "этих"!
Идем дальше!
-Какова вероятность выпадения со шкатулки синего шарика?
Такая же как и шанс выбить зеленый камень?
Пока что на этом все, ибо я еще не видел вашей новой "осады замка"(которая рандомно начинается).
Пишите свои комментарии к обнове и сколько выбили синих шариков...
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:32
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 00:50
Никому не в обиду и не в чей-то конкретный адрес, но вспоминается фраза "Вы зажрались".
Ну а без реала это конечно сложнее, но как минимум сделать одну шкатулку себе можно позволить, выбив синие шарики с других шкатулок или купив чужие шкатулки.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 08:43
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:10
oTESLAo (25 Декабрь 2015 - 08:43) писал:
Щас бы посвященными обозвать тех, кто тупо копил шкатулки))))) ясн
Иногда интересно следить за твоими постами) У тебя случаем своего паблика или блога нету? Я бы подписался
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:18
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:19
Масонская ложа, иллюминаты.
Не арена, а сплошные тайны.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:38
WildDog (25 Декабрь 2015 - 00:50) писал:
Никому не в обиду и не в чей-то конкретный адрес, но вспоминается фраза "Вы зажрались".
Ну а без реала это конечно сложнее, но как минимум сделать одну шкатулку себе можно позволить, выбив синие шарики с других шкатулок или купив чужие шкатулки.
Я лично создал эту тему что бы не пожаловаться на редкость выбить синий шарик,а то что этот Новый Год в очередной раз оказался пустышкой в мире Арены,я не требую халявы я просто хотел бы что бы создали новогодний шмот без таймера и плевать на статы.Просто что бы был как щиты на День Рождения Арены(отражался на персе)
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:27
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:43
WildDog (25 Декабрь 2015 - 19:27) писал:
FaceIess (25 Декабрь 2015 - 17:38) писал:
Вы читать не умеете? Человек четко написал что на статы все равно! Пусть хоть будут пустые, и с прочкой 1, главое чтобы они отображались. НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕКОРА В ИГРЕ!
Сообщение отредактировал S Diversant: 25 Декабрь 2015 - 19:48
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:19
oTESLAo (25 Декабрь 2015 - 12:18) писал:
Пару лет назад я открыл все шкаты воронграя, когда сделали с них перья. До этого, они у меня копились несколько лет. Просто место в котомке экономил. Всё-таки один или два вида шкатулок - меньше, чем пять\шесть видов камней + новые шкаты.
Я тогда открыл ради перьев, теперь есть гора разных камней. И выбросить жаль, и место зря занимают.
Вот Вам и заговор.
Кстати, я ни разу не открывал шкаты Гильтонэ!
Может наколочу синих шаров?
Сообщение отредактировал MarengoSakh: 25 Декабрь 2015 - 20:20
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:26
FaceIess (23 Декабрь 2015 - 18:36) писал:
FaceIess (25 Декабрь 2015 - 17:38) писал:
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:37
WildDog (25 Декабрь 2015 - 19:27) писал:
Я уже собрал все что мне нужно,все вещи вполне можно назвать топовыми.Да они не артованы в +3 но все же есть.
Теперь у меня нету желания дальше копить и покупать шмотки по зверским ценам ибо я знаю что как только куплю шмотку и сразу введут новую которая не сильно дороже но гораздо мощнее.
Мне хочется увидеть хотя бы в этом году что-то интересное.Где не нужно гнаться за призом и при этом рвать пукан!
2 года назад были очень крутые квесты которые можно было пройти каждому(если вы не рукожоп 43),было интересно проходить лабиринт который можно было пройти благодаря идеально просчитанными ходами(или благодаря ускорам).
Было интересно и можно было получить оружие на месяц БЕСПЛАТНО!
Что же в этом году?
-без реала нету шансов пройти "новые квесты"...
-Ничего подарочного(вспомните те же долбанные унты,да с таймером но бесплатно)!А сейчас?Хочешь унты-плати юани!
-Квестам 300 лет.
Сейчас еще скажете "В Телхольме пройдет конкурс на знания!"
А в Новый Год будете каждый час дарить всем кто онлинЭ фейерверки...
Оригинально!Пора бы уже найти того кто будет проводить конкурсы,ибо каждый год одно и тоже.... Это фи!
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:41
Stevie (25 Декабрь 2015 - 23:26) писал:
Вспомни День рождения Орены!
Можно за 15 минут заквестить и получить уникальный щит.
Это тебе не боевая шмотка, и купить ее можно не только за мелочную сумму пт.
А что в этом?
Ты соберешь 400 долбаных "талера" за праздники?
Каждый день по 4 часа батрачить за перчатки которые не интересны вовсе!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 10:59
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:05
Августинка (30 Декабрь 2015 - 10:59) писал:
А некоторых тянет. Ваше мнение не совпадает с мнением администрации.)
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:40
если проект дотянет до 2017 то будет как как и в предыдущем,только гамму цвета на картинках изменят и циферки прибавят...
все началось с Забвения...
Забвение — угасание памяти о каком-либо явлении, событии или человеке.(WiKi)
забудьте обо всем,помните лишь только о - донате...
Счастливого Нового Года зомбари...
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:16
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных