Перейти к содержимому

Маги и их будущее

Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:26

Хотел начать с того, что играю в эту игру очень давно и провел тут довольно много времени и этот проект стал мне не безразличен. Всегда играл магом, очень нравится этот класс из за сложности в управление и своих возможностей при правильном использование. Увы, в последние время стало просто невозможно играть.
Упакой, Каадарха пройти в 1 мага почти невозможно (очень большие затраты), силачи и ассасины еды на это не тратят. О пвп говорить вообще не хочется, лучники стреляют 1 500, контакты бьют 2000+, в то время как ты им сушишь стрелой тьмы по 300-500, о шаровой речи не идет с нынешним поглощением.
Можно долго говорить про замечательные дебафы и кучу магий, но какой от них толк, если ты умираешь после первых тумана/языка/стали.
https://www.youtube....h?v=m2I2uETg5JA видно что у мага топовое поглощение от контакта (кольцо, плащ, пояс, шлем и УНИКАЛЬНЫЕ наручи), однако урона хватит что бы убить с 2 ударов. Тех, у кого нету хотя бы 2х вещей из поглощения - умрут с 1 удара. У лучников урон немного меньше, но они полностью компенсируют это своим адреналином, прицелом и тишиной.
Так почему нубик, прошедший чертоги, должен наносить мне топовый урон и иметь возможность убить меня. А я, потративший много времени, одевая своего мага, собрав ему все нужные вещи (2 комплекта +3), должен смотреть как он от меня убегает, тупо потому что мне не хватает урона убить его.
Последние обновы убрали все желание играть. Был шанс убить под 40%+перчаткой в прицел или в 40 и ледяную, а теперь и этого нету. Думаю, ни я один из активно играющих магов, который после этих обнов всерьез задумался уйти с игры. Ведь даже возможности сменить скилы у нас нету...
Планируются ли какие то обновления, что бы приблизить магов к другим классам и дать им возможность убивать, как это делают лучники и контакты и бегать одному инсты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных