←  Газета «ARENA Online»

ARENA Online

»

Обсуждение номера

телепорт фотография телепорт 08 Июн 2012

Арси (08 Июнь 2012 - 16:59) писал:

Готов поспорить твою работу не примут тупо из-за бреда, который ты способен выносить, к примеру, в этой теме. Маэстро :lol:

мальчик а ты не пробовал более уважительно относиться к своей аудитории?
по поводу споров-так спорить с тобой ни кто не собирается.делай свою работу и делай её на отлично.да и по больше уважения к другим игрокам.пока что бредишь тут ты.а вот остальные высказывают своё мнение и если оно кого то не устраивает то есть плюсы и есть минусы вот и поставь что то из этого но молча без оскорбления
Ответить

Bauntyy фотография Bauntyy 08 Июн 2012

хКАЛАШх (08 Июнь 2012 - 13:59) писал:

вылетали многие, но написали про вылеты только у Вас, без наручей было очень много участников турнира но снова на пьедестал ставят именно драконов. Драконы проиграли из за вылетов, так написано в газете, если она так хорошо все знала про турнир кто сколько раз вылетал, и по ее словам сама все видела на собственные глаза, почему тогда все остановилось на описании одного клана, причем видимо совпадение это был ее собственный клан в котором она и является главой, вообще смешно смотреть на это все со стороны, а прочитав статью кроме смеха она у меня ничего не вызвала, так мы вроде бы не на турнире клоунов были.
По поводу кадров с турнира , могу сказать что нашего боя тоже ни одного нету на видио, но мне вообще все равно попали мы на снимки или на видео или нет, по мне лучше если не может человек писать обьективно то пусть не пишет тогда такую чушь которую написала. Описала бы коротко первое место заняли .... второе.... третие .... борьба была упорная и напряженная бла бла бла. Никто бы ни слова не сказал. Но нет надо выпендрится, ну выпендрилась теперь пусть слушает что люди думают по этому поводу, и это не только я так считаю уж поверь, сам знаешь общаемся в скайпе каждый каждый день и по поводу написанного не один человек не высказался положительно.
По поводу самого турнира то он прошел очень хорошо была достойная организация, и все участники бились достойно и в каждом поединке пришлось прикладывать максимум усилий что бы выступить хорошо, и драконы тут не исключение даже наоборот выступили очень хорошо.

По поводу ныть то могу поспорить на отмазки и нытье было больше похоже то что написано в газете, я же высказываю свое мнение по поводу описанного, в положенной для этого теме, если тому кто это пишет это не нравится то у него есть три варианта, первый выслушивать все это и писать дальше, второй не писать больше ничего, третий сделать выводы и в дальнейшем писать более объективно, тогда и критики небудет.

Где то я там прочитал что ты смеялся над номером ) а мне кажется ты сидел и краснел) а объяснить мне кажется можно все, потому что команда джуда шла без поражений и тебя в том числе слили оставался последний бой и все думали что 1 место наше поэтому описали что и как, а тебе просто наверно завидно или не знаю как еще объяснить это поэтому ты решил всплеснуть своей остротой ума на форуме.Даже тем кому не нравилось не отписали отписал ты ) корону поправь и все будет окей ;)
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 09 Июн 2012

SergQ (08 Июнь 2012 - 20:42) писал:

Где то я там прочитал что ты смеялся над номером ) а мне кажется ты сидел и краснел) а объяснить мне кажется можно все, потому что команда джуда шла без поражений и тебя в том числе слили оставался последний бой и все думали что 1 место наше поэтому описали что и как, а тебе просто наверно завидно или не знаю как еще объяснить это поэтому ты решил всплеснуть своей остротой ума на форуме.Даже тем кому не нравилось не отписали отписал ты ) корону поправь и все будет окей ;)

Да мне завидно что мы заняли первое место а вы третие, я же мечтал занять третие место а вы взяли и недали это сделать :lol:
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 09 Июн 2012

Обсуждение номера газеты начало перерастать в нечто.
Ребят, вот вы сидите и тупо пишете всякий бред.
А вы не задумывались, что сотрудников газеты не так уж и много, к тому же с Воронграя вообще минимум.
Лучше чем грызться и поливать друг друга, лучше предъявите свои статьи или какие-нибудь темы для публикаций, а когда увидите комменты к своей статье, вы поймете что не так то просто всем угодить.

З.Ы. - предыдущие несколько постов обсуждения кто круче, полный бред.

С любовью ваша - Дочь Karvins`a. :wub:
Ответить

Bauntyy фотография Bauntyy 09 Июн 2012

хКАЛАШх (09 Июнь 2012 - 02:08) писал:

Да мне завидно что мы заняли первое место а вы третие, я же мечтал занять третие место а вы взяли и недали это сделать :lol:

Опять куча понта) Корону все таки поправил, мне все ровно какое ты занял место мое мнение команда Квадро намного лучше сражалась чем ты и из них не кто не стал на форуме плакать, а ты уже 2 платочка сменил. я объяснил тебе почему про драконов написали в газете ты туда не попал вот и душит жаба)Миш завязывай сколько форум смотрю везде ты чем то не доволен, не будь у тебя звездной болезни просто бы посмарел и сделал выводы а не стал кого то в чем упрекать.Не унижайся)
Ответить

SergQ (09 Июнь 2012 - 07:35) писал:

Опять куча понта) Корону все таки поправил, мне все ровно какое ты занял место мое мнение команда Квадро намного лучше сражалась чем ты и из них не кто не стал на форуме плакать, а ты уже 2 платочка сменил. я объяснил тебе почему про драконов написали в газете ты туда не попал вот и душит жаба)Миш завязывай сколько форум смотрю везде ты чем то не доволен, не будь у тебя звездной болезни просто бы посмарел и сделал выводы а не стал кого то в чем упрекать.Не унижайся)

Я и посмотрел и зделал выводы, но захотелось написать то что думаю. по этому поводу, вот я и написал, то что это кому то не нравится, а в частности самим игрокам клана драконов и подчененных Даны в газете, так это ваши проблемы, другой реакции я от вас я не ожидал, да мне пофигу на ваше мнение, написано все не для вас, а для обычных игроков, кто хотел зашел прочитал и сам все понял, а то что вы рьяно кинулись защищать Дану, так это всем понятно другого выбора у вас просто нету.
Команда квадро было самая сильная и наиболее подготовленая по моему мнению, и у них небыло ни одних наручей в команде в отличии от первого и третьего места, но вот почемута великая Дана их даже не заметила, весь расказ шел только про непобедим драконов, смех да и только...
Ответить

СнЕжАнКа (09 Июнь 2012 - 02:50) писал:

Обсуждение номера газеты начало перерастать в нечто. Ребят, вот вы сидите и тупо пишете всякий бред. А вы не задумывались, что сотрудников газеты не так уж и много, к тому же с Воронграя вообще минимум. Лучше чем грызться и поливать друг друга, лучше предъявите свои статьи или какие-нибудь темы для публикаций, а когда увидите комменты к своей статье, вы поймете что не так то просто всем угодить. З.Ы. - предыдущие несколько постов обсуждения кто круче, полный бред. С любовью ваша - Дочь Karvins`a. :wub:

Мое замечание состоит в том что главный редактор газеты пользуется своим служебным положением в личных целях, если нету нормальных журналистов по вашим словам тогда лучше вообще закрыть газету, не все пришли в игру что бы стать журналистами некоторые просто в нее играют, но переодически приходится читать такой бред что на голову не налазит.
Ответить

Дана фотография Дана 09 Июн 2012

Мы все уже поняли Ваше отношение и к газете, и к редакции газеты. На этом весь этот цирк прошу закончить. Дальнейшие обсуждения буду удалять.
Ответить

Мифик фотография Мифик 14 Июн 2012

Хотел бы спросить что за бред написано в: Газета ARENA Online, выпуск №13 (347) от 14.06.2012
Арси зачем писать неправдивые свединье ? это тебе не клан- сайт где ты можешь писать всякую чушь....
а имено в доминирование на сундуках, осадах и темболее в воюющем лесу ;) , както в игре я замечаю другую ситуацию... незнаю что ты там себе возомнил

P.S. не умеешь не берись.
Сообщение отредактировал Мифик: 14 Июнь 2012 - 17:22
Ответить

Дракон фотография Дракон 14 Июн 2012

Мифик (14 Июнь 2012 - 17:19) писал:

Хотел бы спросить что за бред написано в: Газета ARENA Online, выпуск №13 (347) от 14.06.2012 Арси зачем писать неправдивые свединье ? это тебе не клан- сайт где ты можешь писать всякую чушь.... а имено в доминирование на сундуках, осадах и темболее в воюющем лесу ;) , както в игре я замечаю другую ситуацию... незнаю что ты там себе возомнил P.S. не умеешь не берись.

В чем же "неправдивые свединье"?
На какой раздел газеты вы жалуетесь?
Если на военный, то причем персонаж Арси?
Докажите чушь того, что я пишу на моем сайте?
Не нравится то, что я пишу на своем сайте? не читайте.
Если вы заметили какие-то недостоверные сведения в выпусках Арены, то не балабольте, а представьте доказательства, констатирующие вашу праведную версию видения событий мира Нор Лаед в сфере ПвП :)
Сообщение отредактировал Арси: 14 Июнь 2012 - 18:13
Ответить

телепорт фотография телепорт 14 Июн 2012

Арси (14 Июнь 2012 - 18:12) писал:

В чем же "неправдивые свединье"? На какой раздел газеты вы жалуетесь? Если на военный, то причем персонаж Арси? Докажите чушь того, что я пишу на моем сайте? Не нравится то, что я пишу на своем сайте? не читайте. Если вы заметили какие-то недостоверные сведения в выпусках Арены, то не балабольте, а представьте доказательства, констатирующие вашу праведную версию видения событий мира Нор Лаед в сфере ПвП :)

мальчик в первую очередь ты русский язык выучи что бы писать статьи без ошибок слово ,,свединье,, правильно пишется сведения это первое.а второе не праведную а правдивую версию.
не стоит писать газету с такими грамматическими ошибками
Ответить

Дракон фотография Дракон 14 Июн 2012

телепорт (14 Июнь 2012 - 19:10) писал:

мальчик в первую очередь ты русский язык выучи что бы писать статьи без ошибок слово ,,свединье,, правильно пишется сведения это первое.а второе не праведную а правдивую версию. не стоит писать газету с такими грамматическими ошибками

да ну? Реально сведения?
А Вы читали как написал предыдущей человек? Я процитировал его гениальное воспроизведение столь сложного слова. В кавычки не просто так обвел)
К слову, отписываться с мульта, это, конечно же, по-мужски. Но раз вы так завуалированно можете проделать столь сложный путь становления представителем газеты ARENA Online, что же мешает Вам писать статьи и отправлять на адрес редакции? :)

На этом верхние 2-3 поста исчерпаны. Люди, не любящие мой стиль написания статей, могут предложить свой альтернативный вариант написания обзора, в чем я буду вашим покорной слугой и верным помощником :)
Ответить

Мифик фотография Мифик 14 Июн 2012

В чем же "неправдивые свединье"? На какой раздел газеты вы жалуетесь? Если на военный, то причем персонаж Арси? Докажите чушь того, что я пишу на моем сайте? Не нравится то, что я пишу на своем сайте? не читайте. Если вы заметили какие-то недостоверные сведения в выпусках Арены, то не балабольте, а представьте доказательства, констатирующие вашу праведную версию видения событий мира Нор Лаед в сфере ПвП :)

например когда это коалиция ХР начал брать большую половину воюющего леса, так же сундуки и осада.
Ответить

Дракон фотография Дракон 15 Июн 2012

Мифик (14 Июнь 2012 - 21:48) писал:

например когда это коалиция ХР начал брать большую половину воюющего леса, так же сундуки и осада.

На осадах явно видно по графику, что лидирует Ивентовый Союз. Данные из Воющего Леса и сундуков являются точными. Если у вас есть доказательства (скриншоты, серверные логи), которые оспаривают данные факты из обзора, просим выставить в эту тему. Если у Вас нет таких данных и ваши сомнения основываются на каких-то ваших интуитивных представлениях, значит просьба не вводить в заблуждение читателей и не говорить, чего не знаете.

Если Вы активно посещаете все Ивенты, вы наверное должны знать, что Коалиция ХР на прошлой неделе проявляла значительную активность.
Сообщение отредактировал Арси: 15 Июнь 2012 - 10:08
Ответить

WildDog фотография WildDog 15 Июн 2012

Если на военный, то причем персонаж Арси?

После фразы "попытки не обвенчались" не у кого не осталось сомнений, что Necraman и Арси одна персона.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 15 Июн 2012

Сметанка (28 Май 2012 - 09:41) писал:

Награды за все конкурсы приходят в течение недели после объявления результатов.

Однако же 7-го числа было объявлено о том, что в конкурсе примет арены я, БьюМобов, один из победителей - так уже 15-е, а денежки всё нет...
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 15 Июнь 2012 - 15:19
Ответить

Дана фотография Дана 15 Июн 2012

ТрахЛидер (15 Июнь 2012 - 15:18) писал:

Однако же 7-го числа было объявлено о том, что в конкурсе примет арены я, БьюМобов, один из победителей - так уже 15-е, а денежки всё нет...

Приношу извинения, я уточню и в скором времени этот вопрос будет обязательно решен.
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 15 Июн 2012

<ol>
<li>Где тема про Ассасинов ?</li>
<li>я видел про феников написано много, а про БЛ (старички) про клан Армика? про другие кланы не мало интересные?</li>
<li>Мне кажется не хватает, немного игры писателя с читателем</li>
</ol>
<p>но это лишь мое предположения, меня в газете больше рассказы интересовали ( но желательно со смыслом и интересные)</p>
Ответить

Дана фотография Дана 15 Июн 2012

Что за тема про ассасинов? Про клан Армика - Меняющие Реальность уже написали в прошлом номере. Клан Братство Леса сейчас, по-моему мнению, не совсем актуален.

Про какие кланы Вы хотели бы еще почитать?
К сожалению рассказы мы перестали получать, поэтому и не публикуем) Мало толковых авторов.

Спасибо за отзыв.
Ответить

Ратибор фотография Ратибор 15 Июн 2012

Прочитал последние несколько выпусков и хочу сказать:
1. В целом по информативности - хорошо
2. По стилю изложения - пресно. Такое впечатление, что жуешь вату, Почему? Все "журналисты" пытаются подстроиться под общий стиль, нет индивидуальности, В конце концов нет даже намека на стилизацию - каждый бубнит одни и те же слова. Вы что марионетки?
3. Но есть один индивид который поражает, выделяется и... вводит в уныние полным отсутствием понятия о стиле речи. Есть слова, которые не впихнешь в одно словосочетание. Есть слова, которые не надо повторять по десять раз. И так далее. Все мы знаем кто этот человек. Газете нужен не только Главный Редактор, но и обычный редактор ,чтобы и Военный Обзор и остальные рубрики не выглядели попыткой изобрести велосипед методом разборки велосипеда существующего.
Ответить