Обсуждение номера
Сообщений в теме: 379
Отправлено 24 Май 2012 - 23:05
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 25 Май 2012 - 02:20
Necraman (24 Май 2012 - 14:30) писал:
а мне лично хочется чтобы слово доминирование осталось (извините что ставлю вас перед дилеммой) 1:1, я такой же читатель газеты как и ВилдДог..одним из аргументов своей точки зрения могу привести случаи когда удерживается кристалл отбиваются многочисленные атаки таких смешных персонажей типа вилддога, кристалл держится на один удар, и вдруг забегает персонаж допустим с клана .. да бог с ним, с любого мелкого эльфийского клана и пользуясь случаем пока никто его не успел слить перебивает кристалл - он получается по словам вилддога доминирует? Не согласен с этим. Доминирование и итог сражения это разные вещи. В том же футболе бывают игры когда одна команда весь матч доминирует, а выигрывает другая.
Сообщение отредактировал Запопухватулин: 25 Май 2012 - 02:20
Отправлено 25 Май 2012 - 07:41
Отправлено 26 Май 2012 - 11:33
Отправлено 28 Май 2012 - 10:31
Отправлено 28 Май 2012 - 11:26
Отправлено 29 Май 2012 - 10:47
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:21
Авторы молодцы =)
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:20
Цитата
Ими стали команды Пионеры, Огненные Драконы и Давай Досвидания, которые одержали по 6 побед. Видимо проигрыш в последнем бою стал для Драконов переломным моментом, и в финале, не смотря на такое блестящее начало, их дважды ожидало поражение. По словам участников, сильнейший из их команды ДЖУДАС на протяжении трех последних боев несколько раз вылетал из игры, это можно было наблюдать во время боя, но в любом случае третье заслуженное место – тоже почетное; трое из участников получили турнирные наручи впервые, а это уже большое достижение.
Что касается двух остальных финалистов: команды Пионеры и Давай Досвидания, обе эти команды принадлежат к союзу Омерта и весьма натренированы в боях, так что призеров можно было заранее предугадать. Правда, состав участников на этот раз был немного необычен, но это им не помешало одержать блестящую победу.
Хочется еще раз поздравить не только победителей, но и всех участников, ведь, как говорят многие из игроков, шансы у всех равны и каждый имеет право на победу.
Помоему в газете ошибка, статью надо было назвать не турнир воронграя, а как драконы на турнир ходили, уважаемая Дана если вы хотите восхвалять свой клан так зачем это делать в газете пользуясь своим служебным положение. У драконов было 3 игрока без наручей в команде Пионеры не у одного человека небыло наручей, вылетал не только ваш великий друг джудас, да и по боям лично с нами не особо было видно что он вылетал, или сейчас при вылетах игрок продолжает бится тогда щитайте что на турнире все играли на автопилоте. Какая следующая статья в газете будет - непобедимые драконы правят миром? Вы как журналист должны быть объективны хоть немного, дайте остальное видео посмотреть мы хоть посмотрим кто сколько раз вылетал.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 08 Июнь 2012 - 11:26
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:25
Отправлено 08 Июнь 2012 - 12:08
хКАЛАШх (08 Июнь 2012 - 11:20) писал:
Смешно читать твои посты то что кто то там вылетал его личные трудности,не кто на этом не акцентирует, Мишь вот ты за пол года превратился в нытика,спроси улюбого,пвп ,баланс,да все где бы ты не каснулся только ноешь,взял 1 место ,сиди молча,я взял призовое в чем доволен, ну а если типа пиарят драконов ,то где же хоть кадар с нами в ролике в газете ?
Отправлено 08 Июнь 2012 - 13:59
ДЖУДУС (08 Июнь 2012 - 12:08) писал:
вылетали многие, но написали про вылеты только у Вас, без наручей было очень много участников турнира но снова на пьедестал ставят именно драконов. Драконы проиграли из за вылетов, так написано в газете, если она так хорошо все знала про турнир кто сколько раз вылетал, и по ее словам сама все видела на собственные глаза, почему тогда все остановилось на описании одного клана, причем видимо совпадение это был ее собственный клан в котором она и является главой, вообще смешно смотреть на это все со стороны, а прочитав статью кроме смеха она у меня ничего не вызвала, так мы вроде бы не на турнире клоунов были.
По поводу кадров с турнира , могу сказать что нашего боя тоже ни одного нету на видио, но мне вообще все равно попали мы на снимки или на видео или нет, по мне лучше если не может человек писать обьективно то пусть не пишет тогда такую чушь которую написала. Описала бы коротко первое место заняли .... второе.... третие .... борьба была упорная и напряженная бла бла бла. Никто бы ни слова не сказал. Но нет надо выпендрится, ну выпендрилась теперь пусть слушает что люди думают по этому поводу, и это не только я так считаю уж поверь, сам знаешь общаемся в скайпе каждый каждый день и по поводу написанного не один человек не высказался положительно.
По поводу самого турнира то он прошел очень хорошо была достойная организация, и все участники бились достойно и в каждом поединке пришлось прикладывать максимум усилий что бы выступить хорошо, и драконы тут не исключение даже наоборот выступили очень хорошо.
По поводу ныть то могу поспорить на отмазки и нытье было больше похоже то что написано в газете, я же высказываю свое мнение по поводу описанного, в положенной для этого теме, если тому кто это пишет это не нравится то у него есть три варианта, первый выслушивать все это и писать дальше, второй не писать больше ничего, третий сделать выводы и в дальнейшем писать более объективно, тогда и критики небудет.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 14:01
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 08 Июнь 2012 - 14:12
DarkMagicans (08 Июнь 2012 - 14:01) писал:
Ну если не увидил то сними розовые очки, в газету ити да еще с тем оставам что там сейчас есть у меня нету никакого желание, поэтому работу не дождетесь, а кроме ответ не нравится сам пиши у вас нету? тогда лучше вообще не отвечайте, прочтите и забудьте.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:58
хКАЛАШх (08 Июнь 2012 - 13:59) писал:
вылетали многие, но написали про вылеты только у Вас, без наручей было очень много участников турнира но снова на пьедестал ставят именно драконов. Драконы проиграли из за вылетов, так написано в газете, если она так хорошо все знала про турнир кто сколько раз вылетал, и по ее словам сама все видела на собственные глаза, почему тогда все остановилось на описании одного клана, причем видимо совпадение это был ее собственный клан в котором она и является главой, вообще смешно смотреть на это все со стороны, а прочитав статью кроме смеха она у меня ничего не вызвала, так мы вроде бы не на турнире клоунов были.
По поводу кадров с турнира , могу сказать что нашего боя тоже ни одного нету на видио, но мне вообще все равно попали мы на снимки или на видео или нет, по мне лучше если не может человек писать обьективно то пусть не пишет тогда такую чушь которую написала. Описала бы коротко первое место заняли .... второе.... третие .... борьба была упорная и напряженная бла бла бла. Никто бы ни слова не сказал. Но нет надо выпендрится, ну выпендрилась теперь пусть слушает что люди думают по этому поводу, и это не только я так считаю уж поверь, сам знаешь общаемся в скайпе каждый каждый день и по поводу написанного не один человек не высказался положительно.
По поводу самого турнира то он прошел очень хорошо была достойная организация, и все участники бились достойно и в каждом поединке пришлось прикладывать максимум усилий что бы выступить хорошо, и драконы тут не исключение даже наоборот выступили очень хорошо.
По поводу ныть то могу поспорить на отмазки и нытье было больше похоже то что написано в газете, я же высказываю свое мнение по поводу описанного, в положенной для этого теме, если тому кто это пишет это не нравится то у него есть три варианта, первый выслушивать все это и писать дальше, второй не писать больше ничего, третий сделать выводы и в дальнейшем писать более объективно, тогда и критики небудет.
Критика должна быть обоснованной
Если человек подчеркнул какой то момент,что ему показалось более переломным ,это не является не правдой,или клеветой разве где то она соврала или приукрасила
Ну а на последок "общаемся в Скайпе",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Неадеватность заразительна
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:59
хКАЛАШх (08 Июнь 2012 - 14:12) писал:
Готов поспорить твою работу не примут тупо из-за бреда, который ты способен выносить, к примеру, в этой теме. Маэстро
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных