Ну здравствуйте, мои дорогие и все еще не сгоревшие в аду человеки.
Я так вижу, с вебом все еще все "хорошо", могу оолько еще раз предложить захостить газету у себя. (:
Оля теперь геймдизайнер. Гратз, человече, ты в 20 круче, чем был я (зато у меня почти двое детей ^.^). Надеюсь, правда, что игра стоит свеч и у всего этого есть что-то в перспективе.
Ну и так просто, пара слов...
Mihei777 (20 Апрель 2012 - 10:19) писал:
А я не пойму у нас в арене все пушистые и гладкие, вы пишете статьи только с одной стороны и всегда это сторона только белая, с таким успехом можно с любого негодяя сделать святого, а если кто то высказывает противоположное вам мнение в теме преднозначеной именно для обсуждения того что вы сами написали в газете, вы просто удаляете все посты, зачем нам такая газета? Газета должна быть в первую очередь правдивая, и если вы пишите про какого то человека то должны понимать что описывать только хорошие стороны нельзя, с такими темпами на арене появятся святые люди.
Если берете интервью у кого то, то вы обязаны опрашивать не только друзей этого человека а быть объективными. Какая у вас главная задача? донести до людей полезную и правдивую информацию? или отбелить кого то любыми методами? Пишите правду, и неоднобокую правду, какая бы она небыла.
Открою тебе страшную тайну - официальное СМИ (надеюсь, Аня простит меня за такое определение газеты?) всегда работает на продукт/власти/компанию. Да - это не всем нравится. Да - материалы порой могут не отвечать действительности. И да - это нормально. Так устроен этот мир.
Что мешает найти единомышленников и поднять свою газету, которая будет соответствовать твоим представлениям о реальности?
Дана (20 Апрель 2012 - 11:38) писал:
Объясни, где в статье ложь? Найди мне хоть одно слово? И я не понимаю, что ты ожидаешь увидеть, если бы я опросила тех людей, которые негативно к нему относятся. Очень мало людей, разве что единицы, могут написать критику конструктивно, не оскорбляя и не употребляя мата. П.С. заметь, я не описывала, что он хороший и пушистый, я писала только факты, Алексашенька тоже писала все по факту. ВНИМАТЕЛЬНО прочти статью и пришли мне, пожалуйста, где в статье ложь?
Дана (20 Апрель 2012 - 11:41) писал:
п.с. Миш, не волнуйся, доберусь и до вас с Эдем, и тогда уж точно опрошу всех неприятелей и опишу вас со всех сторон, посмотрим как это будет выглядеть. Согласен? Хотя, боюсь, ответы тех, кто тебя не любят вряд ли пройдут цензуру, слишком много негатива...
Вы сотрудник газеты? Я бы Вас за такой пост уволил.
Дана (20 Апрель 2012 - 12:43) писал:
Всем критикам, если вам не нравятся темы, которые я освещаю, предложите те темы, о которых вам было бы интересно почитать
Если поменять 30% слов в этой цитате - из школоло-подобного оскала получится клевый фидбек реквест для аудитории.
Сообщение отредактировал Insane: 26 Апрель 2012 - 01:04