Перейти к содержимому

Обсуждение номера

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 379

#61 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 00:53

А вообще взял расценки из дешевой газетенки, сколько стоит работа журналиста..

Стоимость работы журналиста

Объём текстовой информации

в печатных знаках с

пробелами

Ориентировочное количество

страниц формата А-4

Стоимость за 3000

знаков, руб.

от 3000 до 15000

1 - 5

4000

от 18 000 до 30 000

6 - 10

3800

от 33 000 до 45 000

11 - 15

3600

от 48 000 до 75 000

16 - 25

3400

от 78 000 до 105 000

26 - 35

3200

от 108 000 до 150 000

36 - 50

3000

Это можно перевести в эквивалент Пт тогда будет газета интересна.
Для того чтоб был интересный GdG обзор нужно иметь 3х журналюк за каждую расу, ибо читать мы захватили сеня замок с большим трудом т.к. наш глава не мог войти в арену такое читать не интересно...
Про Эконом обзор вроде все норм

#62 Insane

Странный тип

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:02

Ну здравствуйте, мои дорогие и все еще не сгоревшие в аду человеки.

Я так вижу, с вебом все еще все "хорошо", могу оолько еще раз предложить захостить газету у себя. (:

Оля теперь геймдизайнер. Гратз, человече, ты в 20 круче, чем был я (зато у меня почти двое детей ^.^). Надеюсь, правда, что игра стоит свеч и у всего этого есть что-то в перспективе.

Ну и так просто, пара слов...

Просмотр сообщенияMihei777 (20 Апрель 2012 - 10:19) писал:

А я не пойму у нас в арене все пушистые и гладкие, вы пишете статьи только с одной стороны и всегда это сторона только белая, с таким успехом можно с любого негодяя сделать святого, а если кто то высказывает противоположное вам мнение в теме преднозначеной именно для обсуждения того что вы сами написали в газете, вы просто удаляете все посты, зачем нам такая газета? Газета должна быть в первую очередь правдивая, и если вы пишите про какого то человека то должны понимать что описывать только хорошие стороны нельзя, с такими темпами на арене появятся святые люди.
Если берете интервью у кого то, то вы обязаны опрашивать не только друзей этого человека а быть объективными. Какая у вас главная задача? донести до людей полезную и правдивую информацию? или отбелить кого то любыми методами? Пишите правду, и неоднобокую правду, какая бы она небыла.

Открою тебе страшную тайну - официальное СМИ (надеюсь, Аня простит меня за такое определение газеты?) всегда работает на продукт/власти/компанию. Да - это не всем нравится. Да - материалы порой могут не отвечать действительности. И да - это нормально. Так устроен этот мир.
Что мешает найти единомышленников и поднять свою газету, которая будет соответствовать твоим представлениям о реальности?

Просмотр сообщенияДана (20 Апрель 2012 - 11:38) писал:

Объясни, где в статье ложь? Найди мне хоть одно слово? И я не понимаю, что ты ожидаешь увидеть, если бы я опросила тех людей, которые негативно к нему относятся. Очень мало людей, разве что единицы, могут написать критику конструктивно, не оскорбляя и не употребляя мата. П.С. заметь, я не описывала, что он хороший и пушистый, я писала только факты, Алексашенька тоже писала все по факту. ВНИМАТЕЛЬНО прочти статью и пришли мне, пожалуйста, где в статье ложь?

Просмотр сообщенияДана (20 Апрель 2012 - 11:41) писал:

п.с. Миш, не волнуйся, доберусь и до вас с Эдем, и тогда уж точно опрошу всех неприятелей и опишу вас со всех сторон, посмотрим как это будет выглядеть. Согласен? Хотя, боюсь, ответы тех, кто тебя не любят вряд ли пройдут цензуру, слишком много негатива...

Вы сотрудник газеты? Я бы Вас за такой пост уволил.

Просмотр сообщенияДана (20 Апрель 2012 - 12:43) писал:

Всем критикам, если вам не нравятся темы, которые я освещаю, предложите те темы, о которых вам было бы интересно почитать

Если поменять 30% слов в этой цитате - из школоло-подобного оскала получится клевый фидбек реквест для аудитории.

Сообщение отредактировал Insane: 26 Апрель 2012 - 01:04

@|Шилка|: мне политкорректность не позволяет процитировать подпись одного из админов мозгам.нет
Петля висела на заборе как избавление от бед. © Ратибор
The first thing we do, let's kill all the lawyers. © William Shakespeare, "Henry The Sixth", Part 2 Act 4

#63 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:47

Просмотр сообщенияInsane (26 Апрель 2012 - 01:02) писал:

Ну здравствуйте, мои дорогие и все еще не сгоревшие в аду человеки.

Я так вижу, с вебом все еще все "хорошо", могу оолько еще раз предложить захостить газету у себя. (:

Оля теперь геймдизайнер. Гратз, человече, ты в 20 круче, чем был я (зато у меня почти двое детей ^.^). Надеюсь, правда, что игра стоит свеч и у всего этого есть что-то в перспективе.

Ну и так просто, пара слов...

Открою тебе страшную тайну - официальное СМИ (надеюсь, Аня простит меня за такое определение газеты?) всегда работает на продукт/власти/компанию. Да - это не всем нравится. Да - материалы порой могут не отвечать действительности. И да - это нормально. Так устроен этот мир.
Что мешает найти единомышленников и поднять свою газету, которая будет соответствовать твоим представлениям о реальности?

Вы сотрудник газеты? Я бы Вас за такой пост уволил.

Если поменять 30% слов в этой цитате - из школоло-подобного оскала получится клевый фидбек реквест для аудитории.
Ну начнем с того, что Дана - главред газеты на данный момент. на что именно вы жалуетесь? в чем смысл вашего поста? Раз вы такой знаток газет присылайте вашу работу..
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#64 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияфлаир (26 Апрель 2012 - 00:53) писал:

А вообще взял расценки из дешевой газетенки, сколько стоит работа журналиста..

Стоимость работы журналиста

Объём текстовой информации

в печатных знаках с

пробелами

Ориентировочное количество

страниц формата А-4

Стоимость за 3000

знаков, руб.

от 3000 до 15000

1 - 5

4000

от 18 000 до 30 000

6 - 10

3800

от 33 000 до 45 000

11 - 15

3600

от 48 000 до 75 000

16 - 25

3400

от 78 000 до 105 000

26 - 35

3200

от 108 000 до 150 000

36 - 50

3000

Это можно перевести в эквивалент Пт тогда будет газета интересна.
Для того чтоб был интересный GdG обзор нужно иметь 3х журналюк за каждую расу, ибо читать мы захватили сеня замок с большим трудом т.к. наш глава не мог войти в арену такое читать не интересно...
Про Эконом обзор вроде все норм

Хе-хе... Вы сравниваете то, что в принципе сравнивать нельзя. Вы приводите расценки для написания рекламных статей, где да, цена яркого привлекательного текста может доходить до таких значений. И то расценки завышены. Сравнивать агентство, где тесты пишут профессионалы (люди с журналистским или, по крайней мере, с филологическим образованием), и нашу газету — это как сравнивать кино Стивена Спилберга и хоум-видео вашего соседа. Средняя цена работы среднего "текстописателя" в Интернете - 30-50 рублей за килознак. А у нас до 4 пт, что эквивалентно 120 рублям. При том, что тут работают исключительно любители. Тексты которых давно бы сожгли в профессиональных кругах за надругательство над русским языком.

#65 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:41

Просмотр сообщенияInsane (26 Апрель 2012 - 01:02) писал:

Ну здравствуйте, мои дорогие и все еще не сгоревшие в аду человеки. Я так вижу, с вебом все еще все "хорошо", могу оолько еще раз предложить захостить газету у себя. (: Оля теперь геймдизайнер. Гратз, человече, ты в 20 круче, чем был я (зато у меня почти двое детей ^.^). Надеюсь, правда, что игра стоит свеч и у всего этого есть что-то в перспективе. Ну и так просто, пара слов... Открою тебе страшную тайну - официальное СМИ (надеюсь, Аня простит меня за такое определение газеты?) всегда работает на продукт/власти/компанию. Да - это не всем нравится. Да - материалы порой могут не отвечать действительности. И да - это нормально. Так устроен этот мир. Что мешает найти единомышленников и поднять свою газету, которая будет соответствовать твоим представлениям о реальности? Вы сотрудник газеты? Я бы Вас за такой пост уволил. Если поменять 30% слов в этой цитате - из школоло-подобного оскала получится клевый фидбек реквест для аудитории.

Андрей, мы уже давно вышли из формата "илитного" издания. В корне поменялся контингент как читателей, так и писателей. Сейчас в нас играет много школьников и студентов, которые, как ты мог заметить, не отличаются высокой грамотностью и энтузиазмом в плане творчества. Мы работаем в любительском варианте. Пишут, как могут, и получают дополнительный заработок в игре. Я считаю, что получается неплохо. Хотя корректуры всегда проводится очень много.

#66 Insane

Странный тип

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 18:50

Света, это ты так тонко потроллила своих сотрудников и игроков? (:
Претензий к газете у меня никогда не было, ибо чтобы их иметь нужно:
а) писать самому; с этим как-то справляюсь по нужде рабочей и для своих пользователей
б) играть в арену; а с этим у меня всегда было плохо (:

У меня были (есть?) претензии к ее главному редактору - да. Но претензии связаны исключительно с тем, что я не понимаю, как и зачем человек, отвечающий за продукт в любой его ипостаси, может общаться с потребителем так, как будто общение происходит за бутылкой пива на лавочке в парке. Мне это непонятно и неприятно, если хочешь.

Аудитория уровня современного школьника никогда и никому еще не мешала вести диалог заинтересованных в конструктиве сторон. Таже Оля - она и 4 года назад, на сколько я помню, была в состоянии писать здравые и дельные вещи. Или нет?
Да, времена, когда отдельные товарищи (не будем показывать пальцем) вырождали из себя посты на 2-3-4 страницы текста сухо и по делу прошли. Но это не повод всем подстраиваться под потребителя настолько. Если твои игроки умеют читать русские слова - они отлично переварят грамотные тескты.
@|Шилка|: мне политкорректность не позволяет процитировать подпись одного из админов мозгам.нет
Петля висела на заборе как избавление от бед. © Ратибор
The first thing we do, let's kill all the lawyers. © William Shakespeare, "Henry The Sixth", Part 2 Act 4

#67 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:09

Вопрос.

Газета теперь всегда будет публиковаться на форуме или же со временем вернётся на свой прежний ресурс - http://arenaonline.ru/ ?

Изображение

#68 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияКомандорКейс (26 Апрель 2012 - 20:09) писал:

Вопрос.

Газета теперь всегда будет публиковаться на форуме или же со временем вернётся на свой прежний ресурс - http://arenaonline.ru/ ?

Надеемся, не всегда. Но вряд ли в скором времени.

#69 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:46

Цитата

Таже Оля - она и 4 года назад, на сколько я помню, была в состоянии писать здравые и дельные вещи.

Ой спасибо, Андрей, ты прям привнес приятности в мой рабочий день.))
Ну и да, я теперь геймдизайнер и я не хочу не почти двое детей, не почти одного, не одного, честно говоря вообще ни одного не хочу. Меня все устраивает и игра стоит того, чего стоит. ;)

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#70 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:21

Просмотр сообщенияАлексашенька (27 Апрель 2012 - 13:46) писал:

Ой спасибо, Андрей, ты прям привнес приятности в мой рабочий день.)) Ну и да, я теперь геймдизайнер и я не хочу не почти двое детей, не почти одного, не одного, честно говоря вообще ни одного не хочу. Меня все устраивает и игра стоит того, чего стоит. ;)

Сорри за флуд, но при чём здесь дети?
сегодня ты забыл поставить запятую
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#71 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:40

Это ответ на посты цитируемого автора. Думаю что дальше обсуждать тему не стоит) Ибо раздел не соответствующий)

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#72 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 13:25

В субботу (28.04) утром, я выслала на адрес газеты ([email protected]) работу, в теле письма написала, чтобы высказались по ней, прокомментировали что плохо, а что хорошо. Если моя работа не устроила редакцию, тоже хотела бы узнать почему, чтобы в след. раз не допускать таких ошибок.
За ранее большое спасибо.

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#73 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 30 Апрель 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияКапуччино (29 Апрель 2012 - 13:25) писал:

В субботу (28.04) утром, я выслала на адрес газеты ([email protected]) работу, в теле письма написала, чтобы высказались по ней, прокомментировали что плохо, а что хорошо. Если моя работа не устроила редакцию, тоже хотела бы узнать почему, чтобы в след. раз не допускать таких ошибок.
За ранее большое спасибо.

Отвечу в течение дня.
Изображение

#74 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 02 Май 2012 - 19:28

Я правильно понимаю, что седьмой выпуск ожидается сегодня?
сегодня ты забыл поставить запятую
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#75 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 19:33

Да верно.
Изображение

#76 Partisan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 02 Май 2012 - 21:17

Спасибо за новый выпуск, но по моему раздел в газете про квесты для проф-ов нор лаеда был взят от сюда http://forum.arena.r...-15-17-уровень/ только разбавлен иллюстрацией и если мне память не изменяет то такое уже издавалось..... зачем писать одно и тоже ? лучшеб написали про новые квесты про их баги и как с ними бороться или просто будьте креативнее и не пишите то что уже написано, забивать пустые страници "ничем" не нужно. это мое мнение на данный раздел в газете.

#77 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Май 2012 - 21:19

Сразу видно, что вы не читали номер :) Сходите сравните тексты.

#78 Partisan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 02 Май 2012 - 21:20

просто другими словами, а смысл тот же.

Сообщение отредактировал Partisan: 02 Май 2012 - 21:20

#79 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 21:22

Просмотр сообщенияPartisan (02 Май 2012 - 21:20) писал:

просто другими словами, а смысл тот же.

появились новые квесты, старые убрали. Поэтому и создали новый гайд
Изображение

#80 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 21:58

LOL (также lol; англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха)

Улыбнуло про Воронграй -Ромео, а ты что, видел во время боя? -Кресты, кресты, кресты. (В бой идут одни старики) - Квадро а ты что прочитал в новом выпуске? -Вары, вары, вары. (Газета ARENA Online, выпуск №7 (341) от 02.05.2012 )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных