←  Газета «ARENA Online»

ARENA Online

»

Обсуждение номера

Алишаньда фотография Алишаньда 19 Апр 2012

Товарищ эдъ. Ваши комментарии удаляла я. Если вас что-то не устраивает в модераторе - для жалоб и рассказов, какой он плохой есть специальный раздел. Добро пожаловать туда. Здесь идет обсуждение номера. И комментарии на тему того, что модератор не справляется с обязанностями тут несколько не к месту. Здесь вообще, честно говоря, не тема для перехода на чьи либо личности. У каждого свое мнение и свои отношения с окружающими. Предлагаю закрыть тему "Дана плохая, модеры плохие, респондент плохой". Большое спасибо
Ответить

Mihei777 фотография Mihei777 20 Апр 2012

Алексашенька (19 Апрель 2012 - 19:19) писал:

Товарищ эдъ. Ваши комментарии удаляла я. Если вас что-то не устраивает в модераторе - для жалоб и рассказов, какой он плохой есть специальный раздел. Добро пожаловать туда. Здесь идет обсуждение номера. И комментарии на тему того, что модератор не справляется с обязанностями тут несколько не к месту. Здесь вообще, честно говоря, не тема для перехода на чьи либо личности. У каждого свое мнение и свои отношения с окружающими. Предлагаю закрыть тему "Дана плохая, модеры плохие, респондент плохой". Большое спасибо

А я не пойму у нас в арене все пушистые и гладкие, вы пишете статьи только с одной стороны и всегда это сторона только белая, с таким успехом можно с любого негодяя сделать святого, а если кто то высказывает противоположное вам мнение в теме преднозначеной именно для обсуждения того что вы сами написали в газете, вы просто удаляете все посты, зачем нам такая газета? Газета должна быть в первую очередь правдивая, и если вы пишите про какого то человека то должны понимать что описывать только хорошие стороны нельзя, с такими темпами на арене появятся святые люди.
Если берете интервью у кого то, то вы обязаны опрашивать не только друзей этого человека а быть объективными. Какая у вас главная задача? донести до людей полезную и правдивую информацию? или отбелить кого то любыми методами? Пишите правду, и неоднобокую правду, какая бы она небыла.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 20 Апр 2012

Вы можете попробовать написать свою статью, кто вам мешает?
Ответить

я не журналист, и поэтому не лезу в написания статей, но если бы и делал что то то явно не выставлял всех как святых.
Ответить

Ну значит вы не представляете себе каково это - писать статьи. Утнас сложился такой коллектив, что написать что-то плохое рука не поднимается. К тому же зачем лишний негатив? У вас его не хватает? Задумайтесь может дело совсем не в нем, а в вас?
Ответить

Тоесть вам легче соврать обдурить читателей чем писать правду, это изходя из ваших словов, а вы думали о читателях? нужны им ваши байки? или они хотят слышать правду пусть она будет не такая белая как вам хочется, а тем более потом скрывать посты критики если кому то не понравилось, то что вы написали, как вы сами заметили неправду, потому что правда не будет так хорошо смотреться, Каму это нужно?
тогда не позортесь и закройте газету вообще.

Такое чуство что вы еще живете в СССР, там можно было писать или хорошо или никак, лучше тогда выбирете второй вариант уже.
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 20 Апр 2012

Mihei777 (20 Апрель 2012 - 11:29) писал:

Тоесть вам легче соврать обдурить читателей чем писать правду, это изходя из ваших словов, а вы думали о читателях? нужны им ваши байки? или они хотят слышать правду пусть она будет не такая белая как вам хочется, а тем более потом скрывать посты критики если кому то не понравилось, то что вы написали, как вы сами заметили неправду, потому что правда не будет так хорошо смотреться, Каму это нужно? тогда не позортесь и закройте газету вообще. Такое чуство что вы еще живете в СССР, там можно было писать или хорошо или никак, лучше тогда выбирете второй вариант уже.

Они не врут, пишут правду, хорошую правду! Зачем писать что-то плохое? И так много негатива, кому нужно, тот все знает, Допустим, Вам бы понравилось если б Вас выставили с отрицательнои стороны? думаю неприятно это точно! Сначала наложите ситуацию на себя и поставте себя на их место, а потом уж решите стоило ли это писать на общее обозрение?

и не надо закрывать газету, если Вам не нравятся журналисты или сама в целом газета, есть два варианта:1- пробуите себя в качестве журналиста, а вдруг у вас скрытый талант и 2-можете просто игнорировать ее или некоторые темы.
Сообщение отредактировал Капуччино: 20 Апрель 2012 - 11:37
Ответить

Дана фотография Дана 20 Апр 2012

Тоесть вам легче соврать обдурить читателей чем писать правду, это изходя из ваших словов, а вы думали о читателях? нужны им ваши байки? или они хотят слышать правду пусть она будет не такая белая как вам хочется, а тем более потом скрывать посты критики если кому то не понравилось, то что вы написали, как вы сами заметили неправду, потому что правда не будет так хорошо смотреться, Каму это нужно? тогда не позортесь и закройте газету вообще. Такое чуство что вы еще живете в СССР, там можно было писать или хорошо или никак, лучше тогда выбирете второй вариант уже.

Объясни, где в статье ложь? Найди мне хоть одно слово? И я не понимаю, что ты ожидаешь увидеть, если бы я опросила тех людей, которые негативно к нему относятся. Очень мало людей, разве что единицы, могут написать критику конструктивно, не оскорбляя и не употребляя мата. П.С. заметь, я не описывала, что он хороший и пушистый, я писала только факты, Алексашенька тоже писала все по факту. ВНИМАТЕЛЬНО прочти статью и пришли мне, пожалуйста, где в статье ложь?
Ответить

п.с. Миш, не волнуйся, доберусь и до вас с Эдем, и тогда уж точно опрошу всех неприятелей и опишу вас со всех сторон, посмотрим как это будет выглядеть. Согласен? Хотя, боюсь, ответы тех, кто тебя не любят вряд ли пройдут цензуру, слишком много негатива...
Ответить

Всем критикам, если вам не нравятся темы, которые я освещаю, предложите те темы, о которых вам было бы интересно почитать
Ответить

хЭДЪх фотография хЭДЪх 20 Апр 2012

Дана (20 Апрель 2012 - 11:38) писал:

Объясни, где в статье ложь? Найди мне хоть одно слово? И я не понимаю, что ты ожидаешь увидеть, если бы я опросила тех людей, которые негативно к нему относятся. Очень мало людей, разве что единицы, могут написать критику конструктивно, не оскорбляя и не употребляя мата. П.С. заметь, я не описывала, что он хороший и пушистый, я писала только факты, Алексашенька тоже писала все по факту. ВНИМАТЕЛЬНО прочти статью и пришли мне, пожалуйста, где в статье ложь?

тут разговор не о том пишешь ли ты ложь или нет.ни кто из нас не говорил такое.вопрос за чем ты пишешь именно конкретно об этом человеке?
наше мнение он не достоин что бы про него писали в газете.а так же он не достоин быть в гвардии по одной простой причине он более чем не адекватен не умеет держать себя в руках и пользуется властью наделенной ему в корыстных целях.что кстати было не раз отмечено игроками.но вам видать на это наплевать.вы вон лучше расскажите не былицы какой он приятный во всех отношениях.даже советуетесь с ним по поводу балланса и других особенностей игры.а мы то идиоты думаем по чему это варам переодически плюшки разного рода валятся как из рога изобилия :lol:
не стоит бредить о том что мы против газеты.пишите и больше пишите но только о тех кто на самом деле достоин этого.а по поводу дозора и гвардии еще раз хочу сказать пишите о тех кто на самом деле выполняет свою работу на все 5+ без предвзятостей и личной неприязни.дозор должен быть объективен и в первую очередь должен выполнять правила игры и показывать пример во всем.а не как этот чудо игрок который два слова связать без ошибок не может да и матом кроет на право и на лево.а так же сливает инфу которую получает за счет дозора.так что не надо тут ля ля.не вчера родились.
пишите о достойных
Ответить

Повторю слова выше: тема не создана для обсуждения гдд, для этого есть специальный раздел. Есть что по выпуску еще сказать?
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 22 Апр 2012

Пардон, что вмешиваюсь не в своё дело, но...

эдъ (20 Апрель 2012 - 17:19) писал:

тут разговор не о том пишешь ли ты ложь или нет.ни кто из нас не говорил такое
- вот она, ложь. А вот оно, доказательство:

Тоесть вам легче соврать обдурить читателей чем писать правду
Ответить

хЭДЪх фотография хЭДЪх 22 Апр 2012

ТрахЛидер (22 Апрель 2012 - 07:47) писал:

Пардон, что вмешиваюсь не в своё дело, но... - вот она, ложь. А вот оно, доказательство:

научись читать и понимать прочитанное. а не выдергивать и передергивать фразы.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 25 Апр 2012

эдъ (22 Апрель 2012 - 15:10) писал:

научись читать и понимать прочитанное. а не выдергивать и передергивать фразы.
Именно потому, что я это умею, я и позволил себе вклиниться.

А теперь по делу.
Вопрос: возможно ли в конкурс хокку заявить несколько произведений, и если да, то как:
1) под разными никами с разных аккаунтов
2) под разными никами с одного аккаунта
3) под одним ником
?

А то одно написал, а тут уже и другое на кончике пера крутится...
Ответить

Дана фотография Дана 25 Апр 2012

Возможно. Можете написать под одним ником.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 25 Апр 2012

Спасибо. И ещё - в головоломке точно ошибки нет?
Ответить

VipUser фотография VipUser 25 Апр 2012

ТрахЛидер (25 Апрель 2012 - 21:21) писал:

Спасибо. И ещё - в головоломке точно ошибки нет?

Точно нет :)
Ответить

Дана фотография Дана 25 Апр 2012

Ошибки точно нет)
Ответить

флаир фотография флаир 26 Апр 2012

А можно мне вести новости Кожевного мира ?
Ах да мне ваши Пт за работу нафиг не нужны....
Ответить