Перейти к содержимому

Обсуждение номера

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 379

#81 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 23:20

Не думала, что моё интервью пройдёт цензуру :D . Спасибо, порадовало!
Изображение

Изображение

#82 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 03 Май 2012 - 12:02

Блин, Маш прости е туда стрелочку поставил, мое интервью тоже прошло я теперь вааще звезда ))))
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#83 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Май 2012 - 22:44

Я понимаю, что праздники и всё такое, но... прошлый выпуск был 2-го числа (первомайская пора, тоже, между прочим, праздничная), а у нас тут уже 10-е пошло. Когда следующий выпуск?

Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 09 Май 2012 - 22:45

сегодня ты забыл поставить запятую
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#84 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Май 2012 - 22:47

У газеты сейчас нет четкого расписания выпусков. Когда наберется материал, его отредактируют до приемлемого для печати вида, так и опубликуют. Полагаю, уже завтра.

#85 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Май 2012 - 22:52

ок, ждём-с :)

Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом

О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...

#86 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 10 Май 2012 - 14:54

Выпуск понравился.но маленькая ошыбко.дуел армада пк и архов закончился 4-1 :-)
Изображение

#87 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 10 Май 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияArmiggedon (10 Май 2012 - 14:54) писал:

Выпуск понравился.но маленькая ошыбко.дуел армада пк и архов закончился 4-1 :-)

По тем сведениям, что нам сообщил глава это клана, счет был таким. Вы можете пообщаться с ним и выяснить этот момент.
Изображение

#88 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 10 Май 2012 - 19:02

Обсуждать тут нечего, не в обиду дружище но счет был на нашей памяти 5-0! Мне кажется что это глупая мелочь, которую лучше оставить без внимания. Дабы избежать ссоры.

Выпуск газеты очень понравился, особенно то что уделили внимание старейшему клану на рифе Темный Архангел. Спасибо вам за это ;)

#89 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 10 Май 2012 - 21:49

нет из за такой мелочи и не стоит сорится.просто думая память меня не обманывает.ну и ладно... ничего страшного
Изображение

#90 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 10 Май 2012 - 23:51

Парни все нормально, хотите 4:1 исправьте, роли думаю большой не играет ) Мы статью писали не что бы кого то унизить или показать что мы сильнее :) Тема создана о самом клане :)

С ув. xKristian

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#91 radeon7777

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 16 Май 2012 - 18:10

Кто собирает данные про сундуки и осады, какая нарастающая мощь хр, какие прогнозы о росте силы варваров? Сразу видно газету делают владельцы варваров, дабы хоть както скрасить часы печали.

#92 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Май 2012 - 18:51

Сверху сообщения в выпуске газеты подписано, кто собирает данные к конкретной статье.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#93 Necraman

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 22:17

Просмотр сообщенияradeon7777 (16 Май 2012 - 18:10) писал:

Кто собирает данные про сундуки и осады, какая нарастающая мощь хр, какие прогнозы о росте силы варваров? Сразу видно газету делают владельцы варваров, дабы хоть както скрасить часы печали.

Как вы заметили, Коалиция ХР и в правду охватывает победу и активно сражается против Ивентового Союза. На данный момент силы равны, но часы весов на осадах склоняются к НО, а на сундуках к ХР. Если вы активно читаете обзоры, то должны были и заметить, что Коалиция ХР поддавалась критике и не раз. Владельцев варваров не существует. Открою Вам маленький секрет. Дело в том, что крепостное право отменили в 1861 году 19 февраля. В связи с этим я думаю проблема исчерпана. Оба союза поддаются критике, аналогично хвалятся и обсуждаются в Военном Обзоре.

С уважением, Военный обозреватель мира Нор Лаед

#94 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 24 Май 2012 - 11:15

Итак, долго ли г-н Necraman будет "кормить" нас неактуальными военными обзорами? Это уже смешно, когда расхождение очень очевидно. Пример:

Информация по доминированию:
Изображение

Здесь мы видим цифру 38% по доминированию на осаде у союза ХР. Опускаемся на два поста ниже, и видим официальную статистику по захватам замков за неделю:

Изображение

В итоге видим 3 Бастиона Цитадели, которые союз ХР захватили за неделю (Славян не считаю, т.к. по списку состава союза всё того же автора, см. картинку ниже, они в него не входят) и 6-7 раз (седьмой, если учитывать захват кланом онлайнхр, которого опять таки нет в списке) захваченный замок Моран. Итого максимум 10 замков, что составляет 20% от общего кол-ва всех замков.

Изображение

Все визуальные материалы взяты из свежей газеты*

Итак вопрос: если обзор вообще никак не совпадает с официальной статистикой, то может его не писать вовсе? Я понимаю, что заменить этого автора, по сути, некем, но выдавать абсолютно "левые" цифры тоже не к чему...

P.S. На крайний случай перестать публиковать процентовую статистику, если нет уверенности в её правдивости.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#95 Necraman

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 14:30

Просмотр сообщенияWildDog (24 Май 2012 - 11:15) писал:

Г-н WildDog, давайте порассуждаем зачем ставить статистику по осадам, когда через 2 статьи лежа точные данные по захватам бастионов. Правильно незачем. Значит эта статистика показывает другие данные? Вы не задумывались над этим? Под моей статисткой имеется ввиду само Доминирование. Каждый день на протяжении целой недели высчитывается количество перебитых кристаллов, время удержания и характер боевых действий. Если Вам так хочется в следующем обзоре слово "Доминирование" будет заменено на "Активность". И писать громадное количество букв, не нужных для аргументирования вашей точки зрения не нужно. Хватит одного предложения/вопроса. Спасибо.

С уважением, Военный обозреватель мира Нор Лаед, Necraman

Сообщение отредактировал Necraman: 24 Май 2012 - 14:35

#96 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Май 2012 - 20:58

эм... извините, а где мои ответы на конкурс и головоломку, посланные вчера вечером, затерялись?

Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 24 Май 2012 - 21:01

#97 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 24 Май 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияNecraman (24 Май 2012 - 14:30) писал:

Г-н WildDog, давайте порассуждаем зачем ставить статистику по осадам, когда через 2 статьи лежа точные данные по захватам бастионов. Правильно незачем. Значит эта статистика показывает другие данные? Вы не задумывались над этим? Под моей статисткой имеется ввиду само Доминирование. Каждый день на протяжении целой недели высчитывается количество перебитых кристаллов, время удержания и характер боевых действий. Если Вам так хочется в следующем обзоре слово "Доминирование" будет заменено на "Активность". И писать громадное количество букв, не нужных для аргументирования вашей точки зрения не нужно. Хватит одного предложения/вопроса. Спасибо. С уважением, Военный обозреватель мира Нор Лаед, Necraman

Да, активность слово намного уместнее, чем доминирование, ибо доминирование предполагает как минимум закрепление активности в конце ивента, которое выражается захватом и удержанием замка/бастиона.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#98 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияТрахЛидер (24 Май 2012 - 20:58) писал:

эм... извините, а где мои ответы на конкурс и головоломку, посланные вчера вечером, затерялись?

На какую именно головоломку и конкурс Вы высылали ответы? И какой ник использовали в форме ответа?
Изображение

#99 КусокЖести

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Май 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияДана (24 Май 2012 - 22:11) писал:

На какую именно головоломку и конкурс Вы высылали ответы? И какой ник использовали в форме ответа?

Из прошлого номера (конкурс - стихотворение про дровосека, головоломка - кроссворд, ответ - мандарин). БьюМобов.

Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 24 Май 2012 - 22:17

#100 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 22:58

Ваши ответы поступили поздно и только поэтому не были зачтены. Определенных сроков для ответа на головоломки и конкурсы нет, но если номер уже готовиться к выпуску, учитываются только те ответы, которые поступили в форму ответа до начала редактирования номера.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных