←  Газета «ARENA Online»

ARENA Online

»

Обсуждение номера

Sun FIower фотография Sun FIower 02 Май 2012

Не думала, что моё интервью пройдёт цензуру :D . Спасибо, порадовало!
Ответить

Mambr фотография Mambr 03 Май 2012

Блин, Маш прости е туда стрелочку поставил, мое интервью тоже прошло я теперь вааще звезда ))))
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 09 Май 2012

Я понимаю, что праздники и всё такое, но... прошлый выпуск был 2-го числа (первомайская пора, тоже, между прочим, праздничная), а у нас тут уже 10-е пошло. Когда следующий выпуск?
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 09 Май 2012 - 22:45
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 09 Май 2012

У газеты сейчас нет четкого расписания выпусков. Когда наберется материал, его отредактируют до приемлемого для печати вида, так и опубликуют. Полагаю, уже завтра.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 09 Май 2012

ок, ждём-с :)
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 10 Май 2012

Выпуск понравился.но маленькая ошыбко.дуел армада пк и архов закончился 4-1 :-)
Ответить

Дана фотография Дана 10 Май 2012

Armiggedon (10 Май 2012 - 14:54) писал:

Выпуск понравился.но маленькая ошыбко.дуел армада пк и архов закончился 4-1 :-)

По тем сведениям, что нам сообщил глава это клана, счет был таким. Вы можете пообщаться с ним и выяснить этот момент.
Ответить

xXBARSXx фотография xXBARSXx 10 Май 2012

Обсуждать тут нечего, не в обиду дружище но счет был на нашей памяти 5-0! Мне кажется что это глупая мелочь, которую лучше оставить без внимания. Дабы избежать ссоры.

Выпуск газеты очень понравился, особенно то что уделили внимание старейшему клану на рифе Темный Архангел. Спасибо вам за это ;)
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 10 Май 2012

нет из за такой мелочи и не стоит сорится.просто думая память меня не обманывает.ну и ладно... ничего страшного
Ответить

xKristian фотография xKristian 10 Май 2012

Парни все нормально, хотите 4:1 исправьте, роли думаю большой не играет ) Мы статью писали не что бы кого то унизить или показать что мы сильнее :) Тема создана о самом клане :)

С ув. xKristian
Ответить

radeon7777 фотография radeon7777 16 Май 2012

Кто собирает данные про сундуки и осады, какая нарастающая мощь хр, какие прогнозы о росте силы варваров? Сразу видно газету делают владельцы варваров, дабы хоть както скрасить часы печали.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 16 Май 2012

Сверху сообщения в выпуске газеты подписано, кто собирает данные к конкретной статье.
Ответить

Necraman фотография Necraman 16 Май 2012

radeon7777 (16 Май 2012 - 18:10) писал:

Кто собирает данные про сундуки и осады, какая нарастающая мощь хр, какие прогнозы о росте силы варваров? Сразу видно газету делают владельцы варваров, дабы хоть както скрасить часы печали.

Как вы заметили, Коалиция ХР и в правду охватывает победу и активно сражается против Ивентового Союза. На данный момент силы равны, но часы весов на осадах склоняются к НО, а на сундуках к ХР. Если вы активно читаете обзоры, то должны были и заметить, что Коалиция ХР поддавалась критике и не раз. Владельцев варваров не существует. Открою Вам маленький секрет. Дело в том, что крепостное право отменили в 1861 году 19 февраля. В связи с этим я думаю проблема исчерпана. Оба союза поддаются критике, аналогично хвалятся и обсуждаются в Военном Обзоре.

С уважением, Военный обозреватель мира Нор Лаед
Ответить

WildDog фотография WildDog 24 Май 2012

Итак, долго ли г-н Necraman будет "кормить" нас неактуальными военными обзорами? Это уже смешно, когда расхождение очень очевидно. Пример:

Информация по доминированию:
Изображение

Здесь мы видим цифру 38% по доминированию на осаде у союза ХР. Опускаемся на два поста ниже, и видим официальную статистику по захватам замков за неделю:

Изображение

В итоге видим 3 Бастиона Цитадели, которые союз ХР захватили за неделю (Славян не считаю, т.к. по списку состава союза всё того же автора, см. картинку ниже, они в него не входят) и 6-7 раз (седьмой, если учитывать захват кланом онлайнхр, которого опять таки нет в списке) захваченный замок Моран. Итого максимум 10 замков, что составляет 20% от общего кол-ва всех замков.

Изображение

Все визуальные материалы взяты из свежей газеты*

Итак вопрос: если обзор вообще никак не совпадает с официальной статистикой, то может его не писать вовсе? Я понимаю, что заменить этого автора, по сути, некем, но выдавать абсолютно "левые" цифры тоже не к чему...

P.S. На крайний случай перестать публиковать процентовую статистику, если нет уверенности в её правдивости.
Ответить

Necraman фотография Necraman 24 Май 2012

WildDog (24 Май 2012 - 11:15) писал:

Г-н WildDog, давайте порассуждаем зачем ставить статистику по осадам, когда через 2 статьи лежа точные данные по захватам бастионов. Правильно незачем. Значит эта статистика показывает другие данные? Вы не задумывались над этим? Под моей статисткой имеется ввиду само Доминирование. Каждый день на протяжении целой недели высчитывается количество перебитых кристаллов, время удержания и характер боевых действий. Если Вам так хочется в следующем обзоре слово "Доминирование" будет заменено на "Активность". И писать громадное количество букв, не нужных для аргументирования вашей точки зрения не нужно. Хватит одного предложения/вопроса. Спасибо.

С уважением, Военный обозреватель мира Нор Лаед, Necraman
Сообщение отредактировал Necraman: 24 Май 2012 - 14:35
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 24 Май 2012

эм... извините, а где мои ответы на конкурс и головоломку, посланные вчера вечером, затерялись?
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 24 Май 2012 - 21:01
Ответить

WildDog фотография WildDog 24 Май 2012

Necraman (24 Май 2012 - 14:30) писал:

Г-н WildDog, давайте порассуждаем зачем ставить статистику по осадам, когда через 2 статьи лежа точные данные по захватам бастионов. Правильно незачем. Значит эта статистика показывает другие данные? Вы не задумывались над этим? Под моей статисткой имеется ввиду само Доминирование. Каждый день на протяжении целой недели высчитывается количество перебитых кристаллов, время удержания и характер боевых действий. Если Вам так хочется в следующем обзоре слово "Доминирование" будет заменено на "Активность". И писать громадное количество букв, не нужных для аргументирования вашей точки зрения не нужно. Хватит одного предложения/вопроса. Спасибо. С уважением, Военный обозреватель мира Нор Лаед, Necraman

Да, активность слово намного уместнее, чем доминирование, ибо доминирование предполагает как минимум закрепление активности в конце ивента, которое выражается захватом и удержанием замка/бастиона.
Ответить

Дана фотография Дана 24 Май 2012

ТрахЛидер (24 Май 2012 - 20:58) писал:

эм... извините, а где мои ответы на конкурс и головоломку, посланные вчера вечером, затерялись?

На какую именно головоломку и конкурс Вы высылали ответы? И какой ник использовали в форме ответа?
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 24 Май 2012

Дана (24 Май 2012 - 22:11) писал:

На какую именно головоломку и конкурс Вы высылали ответы? И какой ник использовали в форме ответа?

Из прошлого номера (конкурс - стихотворение про дровосека, головоломка - кроссворд, ответ - мандарин). БьюМобов.
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 24 Май 2012 - 22:17
Ответить

Дана фотография Дана 24 Май 2012

Ваши ответы поступили поздно и только поэтому не были зачтены. Определенных сроков для ответа на головоломки и конкурсы нет, но если номер уже готовиться к выпуску, учитываются только те ответы, которые поступили в форму ответа до начала редактирования номера.
Ответить