Перейти к содержимому

Обсуждение номера

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 379

#181 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Август 2012 - 21:59

Просмотр сообщенияMisstres (06 Август 2012 - 21:47) писал:

А когда награду за ответы в головоломке рассылать будут? :wub:

За номер 15 уже рассылала, а за номер 16 итогов еще нет :)

#182 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Август 2012 - 00:21

Мда. Куда пропали-то? Ау-у-у...

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#183 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Август 2012 - 09:39

Просмотр сообщенияБьюМобов (13 Август 2012 - 00:21) писал:

Мда. Куда пропали-то? Ау-у-у...
Никуда не пропадали. Мы тут. Какие у вас вопросы к редакции?

#184 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Август 2012 - 09:50

Где застрял очередной выпуск?
Когда он всё-таки появится?
Если не хватает каких-то статей - то каких? А то, может, попробую помочь - время сегодня есть

Изображение

#185 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Август 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияБьюМобов (13 Август 2012 - 09:50) писал:

Где застрял очередной выпуск? Когда он всё-таки появится? Если не хватает каких-то статей - то каких? А то, может, попробую помочь - время сегодня есть
Появится, возможно, на этой неделе. По вопросам работы в редакции следует обращаться на адрес редакции или в привате к главреду Дане или ко мне.

#186 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 Август 2012 - 23:25

хотелось бы поскорее увидеть очередной выпуск газеты с военным обзором воронгай ибо положение на данном сервере уже не такое мрачное как бэ :lol:
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#187 xExtrimalx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 08:48

Харош выпускайте номер месяц прошел уже! :)

#188 телепорт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:48

Вот по веселили так по веселили.
подняли (девченку) хИРМАх до небес. :D и тут тебе и ведущий игрок и инициатор того и организатор сего :lol: ну прямь крестная мать какая то
чего тут обсуждать? все до бональности просто и старо как мир.простые бабские комплексы
по поводу что кто то там напал так это чушь.
сказала бы прямо как есть обиделась вот и стала всех подговаривать. давайте мол вместе наплюйте на принципы.на кровные обиды ну подумаешь кто то там из вашего нынешнего сборища отзывался не лестно о родных и близких. ведь это не важно главное месть :P (при чем одной девченки)
а то размазали кашу по тарелке
правду надо говорить дорогая ты наша хИРМАх ведь ты далеко уже не девочка. а так без стыдно врешь

#189 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:29

Просмотр сообщениятелепорт (07 Сентябрь 2012 - 17:48) писал:

Вот по веселили так по веселили.
подняли (девченку) хИРМАх до небес. :D и тут тебе и ведущий игрок и инициатор того и организатор сего :lol: ну прямь крестная мать какая то
чего тут обсуждать? все до бональности просто и старо как мир.простые бабские комплексы
по поводу что кто то там напал так это чушь.
сказала бы прямо как есть обиделась вот и стала всех подговаривать. давайте мол вместе наплюйте на принципы.на кровные обиды ну подумаешь кто то там из вашего нынешнего сборища отзывался не лестно о родных и близких. ведь это не важно главное месть :P (при чем одной девченки)
а то размазали кашу по тарелке
правду надо говорить дорогая ты наша хИРМАх ведь ты далеко уже не девочка. а так без стыдно врешь

Действительно нельзя же так ,видите как человек распереживался, теперь спать не сможет, а он далеко уже даже не юноша и в таком возрасте, такие стрессы не безопасны для здоровья, :( ведь сильно задели его самолюбие, как так? ведущий игрок, а ник ни его, :blink: инициатор и опять не он :blink: ,организатор и здесь другие фигурируют, :blink: ну не порядок честное слово :lol: .Могли бы у него спросить, кто тут главный и о чем писать, он бы все рассказал, про все поведал ,про все дела творящие на сервере, кто плохой и кто тут хороший, про все бы рассказал, причем заметьте истинную правду сказал бы, а не врал как все другие это делают. :D

#190 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:03

Просмотр сообщениякакосик (07 Сентябрь 2012 - 20:29) писал:

Действительно нельзя же так ,видите как человек распереживался, теперь спать не сможет, а он далеко уже даже не юноша и в таком возрасте, такие стрессы не безопасны для здоровья, :( ведь сильно задели его самолюбие, как так? ведущий игрок, а ник ни его, :blink: инициатор и опять не он :blink: ,организатор и здесь другие фигурируют, :blink: ну не порядок честное слово :lol: .Могли бы у него спросить, кто тут главный и о чем писать, он бы все рассказал, про все поведал ,про все дела творящие на сервере, кто плохой и кто тут хороший, про все бы рассказал, причем заметьте истинную правду сказал бы, а не врал как все другие это делают. :D

Молодой человек может вы напомните откуда Ирма пришла в Омерту ? Бегать туда сюда все горазды. Омерта всегда держалась не на ключевых игроках а в единстве людей.

#191 МАГИСТЕРогня

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 22:55

Тому, кто не-видит и не-верит, не помогут никакие доказательства, ибо он и не хочет верить для того чтобы видеть. Такие люди - вечные пленники мнения

#192 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 23:16

Просмотр сообщениятелепорт (07 Сентябрь 2012 - 17:48) писал:

Вот по веселили так по веселили. подняли (девченку) хИРМАх до небес. :D и тут тебе и ведущий игрок и инициатор того и организатор сего :lol: ну прямь крестная мать какая то чего тут обсуждать? все до бональности просто и старо как мир.простые бабские комплексы по поводу что кто то там напал так это чушь. сказала бы прямо как есть обиделась вот и стала всех подговаривать. давайте мол вместе наплюйте на принципы.на кровные обиды ну подумаешь кто то там из вашего нынешнего сборища отзывался не лестно о родных и близких. ведь это не важно главное месть :P (при чем одной девченки) а то размазали кашу по тарелке правду надо говорить дорогая ты наша хИРМАх ведь ты далеко уже не девочка. а так без стыдно врешь

Прежде чем обвинять во вранье..так потрудись же объяснить где ты видел враньё...Или для тебя только та правда которую ты хочешь видеть.....В таком случае извини если правда не совпадает с твоим мнением.....

Квадро,что касаемо твоего вопроса так отвечу....я пришла в Омерту благодаря OutCast....Только,что ты этим хотел сказать непонятно...

Изображение

ЖИЗНЬ УЧИТ НАС, ОСТАВЛЯЯ ШРАМЫ!

Изображение

Изображение

#193 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 00:13

Просмотр сообщенияКвадро (07 Сентябрь 2012 - 21:03) писал:

Молодой человек может вы напомните откуда Ирма пришла в Омерту ? Бегать туда сюда все горазды. Омерта всегда держалась не на ключевых игроках а в единстве людей.

Полный бред сказанного. Выходит,что в единстве нет ключевых игроков, как и наоборот, если есть ключевые игроки то нет единства. Омерта держится именно за счет ключевых игроков и толпы халявщиков. которые путем лизоблюдства получают все блага в виде кача и заработка путём походов в лабу или упокоище. Как попадают в Омерту (союз)? Начинается с того, что смотрят кто лидирует на сервере, далее дело техники и никакого зазрения совести )) И огромный респект тем кто уходит из этого союза. И пожалуйста не кричите мне в ответ,что я ушла за халявой )))))
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#194 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 00:46

Пардон, а с какого потолка взяты цены на ресурсы в Нор-Лаеде? Особенно на руны и камни...

Изображение

#195 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 00:47

Автор указан в начале статьи. К нему все вопросы
Изображение

#196 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 02:47

Просмотр сообщенияКвадро (07 Сентябрь 2012 - 21:03) писал:

В Омерту? а что ты называеш Омертой? истинный союз Омерта развалился тогда ,когда в нее начали принимать всех ,кого попало и те ,кто это понял покинули такой союз и не побоялись играть так ,как они этого хотят ,что не плохо у них получалось ,а то что ты называеш сейчас союзом Омерта ,то от него осталось только название и держится он, как раз на небольшом количестве ключевых игроков и стоит только ,по каким либо причинам ,этим игрокам исчезнуть, то развалится этот союз, как карточный домик.А как ты выражаешся единство, то оно покинуло союз еще тогда, вместе с Кастом

#197 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 11:17

Товарищи, не превращайте раздел обсуждения номера в балаган. Все последующие не относящиеся к разделу сообщения будут удаляться.
Изображение

#198 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:01

Может я не понимаю, тогда прошу мне объяснить, как в таблице турниров, например, у лешего и мурзика все проигрыши, если они все бои выиграли и заняли первые места?
Изображение

#199 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:38

Почему проигрыши? В условных обозначениях зеленым цветом выделены победы. У xLeshiyx и Mypzika все бои зеленые, т.е. они одержали победы во всех сражениях.
Изображение

#200 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 17:47

Изображение
Я вижу у лешего только красный цвет) Видимо, я все таки не понимаю принцип)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных