←  Газета «ARENA Online»

ARENA Online

»

Обсуждение номера

Aaz фотография Aaz 10 Окт 2013

Проиллюстрирую вышесказанное на собственном (не слишком положительном, впрочем :D ) примере. Газета время от времени публикует мои тексты. Вознаграждением я вполне доволен. Более того, я получил предложение стать постоянным сотрудником, но - отказался от него. Почему? Да потому что это означало бы взятие на себя определенных обязательств, выдерживание сроков и объемов при сохранении качества текстов. А я все-таки прихожу в Арену отдыхать, а не работать. Как, думаю, и подавляющее большинство сограждан по Арене. Работа в редакции - это прежде всего РАБОТА, со всеми отсюда вытекающими... А я ленив, наверное :D. Ну, (хочется пооправдываться :D ) если конкретнее, тексты у меня рождаются, когда время свободное возникает, а выхода в интернет нет. И я включаю "внутреннюю Арену", и иногда в результате появляется смешной рассказик...
И я глубоко уважаю коллектив редакции за то, что эти люди все-таки выпускают газету, заставляя себя работать в то время, которое можно было бы просто потратить на присутствие в игре. :D
Ответить

Ратибор фотография Ратибор 27 Окт 2013

Работают за рубли. За ПТ - только фан. Так чего ж вы хотите, читатели? )
Ответить

GlavaKlanaUU фотография GlavaKlanaUU 31 Окт 2013

Очень понравился последний выпуск газеты. Спасибо большое. Все-таки не зря время потратил :) Много интересного. Есть пожелание: больше цифр в военном обзоре и статистик (диаграмм).

С уважением, Арси
Ответить

Natsenschik фотография Natsenschik 12 Ноя 2013

Отличный выпуск, а когда кончаются квесты Хэллоуин?
Ответить

Марошка фотография Марошка 13 Ноя 2013

Natsenschik (12 Ноябрь 2013 - 23:44) писал:

а когда кончаются квесты Хэллоуин?

сегодня.
длился 2 недели
Сообщение отредактировал xMaro: 13 Ноябрь 2013 - 11:11
Ответить

Agility фотография Agility 07 Дек 2013

Спасибо за новый выпуск газеты.

Отдельное спасибо леонидович'у, за статью о клане Watchmen.

Цитата

PS. Самые распространённые ошибки:
«А где название статьи?»
«Где вступление и заключение к работе?»
«Нужны скриншоты к статье.»
«Завтра выпуск, где материал?!»
© Дана.

О, да, Кирилл ))
Сообщение отредактировал Agility: 07 Декабрь 2013 - 18:25
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 09 Дек 2013

Страсть как интересуют координаты вяза на локации Золотой Лес, где так успешно прокачался ДроваКолл - стойкий лесоруб мира Воронграй. :)
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 11 Дек 2013

Наша газета превратилась в желтую прессу? Печатаем всё подряд без проверки? Или вяз сажаете в спешном порядке в золотом лесу? :D
Ответить

Дана фотография Дана 11 Дек 2013

WildCherry (11 Декабрь 2013 - 01:32) писал:

Наша газета превратилась в желтую прессу? Печатаем всё подряд без проверки? Или вяз сажаете в спешном порядке в золотом лесу? :D

Изображение

Ответить

WildCherry фотография WildCherry 11 Дек 2013

Спасибо за ответ :D Как всегда опертивно ))
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 28 Дек 2013

Хороший номер получился,но хотелось бы больше видеть интервью и желательно не одних и тех же лиц.Статистики,рассказы это хорошо,но высказывание самих игроков о положениях игры более занимательней читать! :)
Ответить

ТройанЛутер фотография ТройанЛутер 20 Фев 2014

Номер на "Ура"! Особенно понравилось, то что введут новый данж! И конечно же то что его можно будет в одиночку пройти! :lol: Этого нам и не хвотало! От души разработчикам! :) :) :) :)
P.S. Всех подробностей пока не знаю, по этому мой вам совет ребят-идея хорошая не запорите ее ;) ;) ;)
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 21 Фев 2014

А где можно задать вопросы касаемо шахт тельхольма? Спасибо.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 21 Фев 2014

WildCherry (21 Февраль 2014 - 20:55) писал:

А где можно задать вопросы касаемо шахт тельхольма? Спасибо.

Наверное, вопросы задавать рановато, ведь подземелье только готовится к выпуску, и детали могут меняться.
Можно открыть обсуждение в разделе Общий форум.
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 07 Мар 2014

Шахты тельхольма уже ввели?
Ответить

Марошка фотография Марошка 07 Мар 2014

Нет.
Следите за новостями.
Ответить

lomtik фотография lomtik 10 Авг 2014

Что то уже который месяц газеты не видно, ну или это я слепой) . Что с газетой то приключилось?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 10 Авг 2014

lomtik (10 Август 2014 - 22:06) писал:

Что то уже который месяц газеты не видно, ну или это я слепой) . Что с газетой то приключилось?

Газету создают игроки. Когда есть интересующиеся журналистикой люди, желающие освещать события игры и получать за это платиновые гонорары, тогда газета выходит. Мы всегда готовы поощрять творчество и ждем людей, которые возьмутся за это занятие. В разделе, посвященному газете, есть статья, которая рассказывает, как присоединиться к коллективу.
Ответить

СКАЛОТ фотография СКАЛОТ 05 Сен 2014

Газетку хочу почитать, ну просто челюсти сводит.
Особенно экономические новости....
Ответить

ментосишка фотография ментосишка 19 Сен 2014

Сметана, Дана, Лейла, Арси, Кейси... запилите газету!!! :wub:
Сообщение отредактировал ментосишка: 19 Сентябрь 2014 - 18:49
Ответить