Обсуждение номера
Сметанка
21 Сен 2014
БанкПТ
21 Сен 2014
Сметанка
21 Сен 2014
Главная проблема заключается в том, что нет авторов, которые могли бы сразу готовить материал для публикации. Все присылаемые работы требуют значительной правки, многое приходится дописывать и переписывать, а это отнимает время, которое отведено на другие, более важные дела, чем газета.
Если кто-то готов взять на себя редактуру авторских материалов, тоже милости просим.
Если кто-то готов взять на себя редактуру авторских материалов, тоже милости просим.
КиФиРчИк
14 Дек 2014
Напишите, что люди старички, стали играть в игру, и поднялся онлайн.Можете еще написать про конкурсы и т.д!

УрусШайтан
21 Дек 2014
Очень интересный выпуск получился. Особенно экономический обзор понравился.
Archalex2
06 Янв 2015
УрусШайтан (21 Декабрь 2014 - 00:48) писал:
Очень интересный выпуск получился. Особенно экономический обзор понравился.
кто стырил мою старую званку урусшайтан )) соррь за флуд - но по честному газета не впечатлила, а по писакам я помню им вознаграждение давали вроде бы за статьи

Сметанка
06 Янв 2015
Archalex2 (06 Январь 2015 - 06:55) писал:
кто стырил мою старую званку урусшайтан )) соррь за флуд - но по честному газета не впечатлила, а по писакам я помню им вознаграждение давали вроде бы за статьи
глядишь и народ потянется 

Вознаграждение дают. Станьте одним из таких "писак", и наверняка газета преобразится.
БарыгаЭльф
25 Янв 2015
а давно интересно почему газета перешла с сайта arenaonline.ru на форум?
Сообщение отредактировал БарыгаЭльф: 25 Январь 2015 - 19:32
Сообщение отредактировал БарыгаЭльф: 25 Январь 2015 - 19:32
Сметанка
25 Янв 2015
БарыгаЭльф (25 Январь 2015 - 19:32) писал:
а давно интересно почему газета перешла с сайта arenaonline.ru на форум?
Проще размещать и находить нужные материалы.
SeksBond
01 Фев 2015
Пол года как ,почти что отсутствие пвп на осадах и сундуках,с началом нового года варварвам удалось обьединится и даже сегодня в пике сумели одержат победу против двух расс.
Газеты нету,но обо всем новом думаю и тут можно писат ))))
Газеты нету,но обо всем новом думаю и тут можно писат ))))
WildCherry
18 Июн 2015
Спасибо за новый номер. Приз за стишок напомнил денюжку, забытую и так вовремя найденную в карманцах старой куртейки ))
OfficialArsi
18 Июн 2015
Газета супер. Если перерыв влияет на качество, то можно и подождать немного ради такого реально крутого номера. Все статьи читаются на одном дыхании. Особенно нравится статья ментоса. Люблю ментоса. Пусть делает больше статей. И побольше статей про молодоженов. Люблю молодоженов. Вот.
СнЕжАнКа
27 Янв 2020
Добрый день.
Интересует один вопрос, а именно — почему перестали выпускать газету?
Иногда хочется почитать о происходящем в игровом мире и в том числе очень радовал глаза раздел «Экономический обзор».
Интересует один вопрос, а именно — почему перестали выпускать газету?
Иногда хочется почитать о происходящем в игровом мире и в том числе очень радовал глаза раздел «Экономический обзор».