Перейти к содержимому

Передаваемость непередоваемых вещей. (У НПЦ)

Сообщений в теме: 11

#1 НейтДиаз

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 Январь 2016 - 15:08

Добрый день. В связи с выходом каждый год новой линейки вещей за акции, простые мирные игроки вынуждены страдать и до сих пор носить нефритовые вещи из аренды. Предлагаю снять привязку с вещей хотя бы до рубинового дракона, что бы больше было пвп и наладить баланс в игре! А Оружие уже можно и до мастера цитадели снять привязку, ибо оно тоже уже не так актуально.. (валькирия, посох возмездия, похититель душ - давно не актуальны вообще никому, и встретишь их на ком то раз в год)

И вообще раньше не было такого, что бы вещи продаваемые у торговца в игре имели привязку. Привязку пусть дают вещи из акции, и различные игровые артефакты (+3, с квестов +2, и т.д. и т.п.)

Нор-Лаед

#2 МультТАМУЗа

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Январь 2016 - 15:20

никто этого делать не будет. так как если все кому не лень начнут брать в аренду нормальные(относительно) вещи,то и пропадает желание ложить как можно больше реала,что бы купить себе эту заветную топовую вещь! вот поэтому забудь эту глупую идею

#3 мажорМеЧа

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 03 Январь 2016 - 15:29

делай шмот янтарного дракона ) и носи себе на здоровье
Изображение

#4 НейтДиаз

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 Январь 2016 - 16:24

Просмотр сообщенияHunterElf (03 Январь 2016 - 15:29) писал:

делай шмот янтарного дракона ) и носи себе на здоровье

Эм, у меня есть шмот янтарного дракона, чем он отличается от нефрита? 50 хп и 50 маны больше?
Я тебе скажу больше, жемчуг то не сильно отличаться будет от нефрита в нынешнее время, поэтому что бы сюда лезть - включи голову, и подумай логически и об окружающих тебя людях, а не касательно себя только.

Сообщение отредактировал Творожочек: 03 Январь 2016 - 16:28

#5 НейтДиаз

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 Январь 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияМультТАМУЗа (03 Январь 2016 - 15:20) писал:

никто этого делать не будет. так как если все кому не лень начнут брать в аренду нормальные(относительно) вещи,то и пропадает желание ложить как можно больше реала,что бы купить себе эту заветную топовую вещь! вот поэтому забудь эту глупую идею

С каких пор жемчуг стал лучше, хотя бы шмота знамения? а уже есть шмот неуязвимости.... Что по твоему нужно делать человеку который только начал играть, в данную игру? Залить пол миллиона долларов? Надо приглядеться, присмотреться. Поэтому моя идея весьма интересна и актуальна, если ты так не считаешь, а думаешь только о себе как предыдущий человек, думай это про себя пожалуйста.

Сообщение отредактировал Творожочек: 03 Январь 2016 - 16:33

#6 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 03 Январь 2016 - 18:49

Я думаю так.
Для ознакомления - хватит Нефрита и Янтарного (чтоб разницу почуствовать, и это не 50хп\мп).
С тех вещей и так сняли "привязку при получении", чего ещё надо?
Или недавно играешь?
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#7 МультТАМУЗа

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Январь 2016 - 23:11

скорее всего недавно играть начал

#8 НейтДиаз

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 Январь 2016 - 02:11

Просмотр сообщенияMarengoSakh (03 Январь 2016 - 18:49) писал:

Я думаю так.
Для ознакомления - хватит Нефрита и Янтарного (чтоб разницу почуствовать, и это не 50хп\мп).
Или недавно играешь?

Просмотр сообщенияМультТАМУЗа (03 Январь 2016 - 23:11) писал:

скорее всего недавно играть начал

да, недавно, с 2007 года.

Сообщение отредактировал Творожочек: 04 Январь 2016 - 02:11

#9 НейтДиаз

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 Январь 2016 - 02:20

Просмотр сообщенияMarengoSakh (03 Январь 2016 - 18:49) писал:

Я думаю так.
Или недавно играешь?

На этих вещах не было привязки "при получение", была привязка "до первого надевания". Возьми данные вещи в аренду, если ты лучник лук валькирию(самый передаваемый, для одаренных) и иди ударь по топу, я бил в таком шмоте -150 нормально? Возьми такой фул нефрит похититель душ(самый передаваемый, для одаренных)и ударь по топу в 50 если вообще пробьешь, нормально? Про инту говорить даже не буду, смысла нету, ибо посох 1,65 шанс каста с учетом даже хотя бы шмота жемчужного дракона, ты никого не пробьешь. ПЛЮС вся эта тема поднята с тем смыслом, что вещи от жемчужного дракона до рубинового спросом ни пользуются и их нету ни у кого практически. Так же как и оружия до мастера цитадели.

#10 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 05 Январь 2016 - 01:06

Сейчас можно месяц класть деньги, а потом за знаки купить вообще временный топовый шмот на месяц, да и притом с +3. С этими штуками подобные предложения отпадают сами собой. Далее этим шмотом можно собирать шкатулки делая различные квесты, и следующий месяц не закидывать и потратить кучу драгоценного времени на их добывание. Или опять класть реал... Все же просто..

Сообщение отредактировал Etoile: 05 Январь 2016 - 01:06

Изображение

#11 НейтДиаз

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 02:16

Просмотр сообщенияEtoile (05 Январь 2016 - 01:06) писал:

Сейчас можно месяц класть деньги, а потом за знаки купить вообще временный топовый шмот на месяц, да и притом с +3. С этими штуками подобные предложения отпадают сами собой. Далее этим шмотом можно собирать шкатулки делая различные квесты, и следующий месяц не закидывать и потратить кучу драгоценного времени на их добывание. Или опять класть реал... Все же просто..

Прочитай новости, 31 января уберут временный неувяз..

#12 DikDevil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 02:19

Я вполне согласен, Начиная играть с начало года и даже если закидывать деньги на временную шмотку, это сколкьа надо потратить что бы играть целуй год для получения сильного шмота, год ждать либо брать за большые деньги жемчуг +
И да я соглаен даже если я покупаю жемчужный шмот, я трачу свои деньги на это почеу я в дальнейшем енмогу его точно таг же просто продать как и купил, а ждать какого то аукциона разв пол года.

Я за то чтобы сняли привязку с вешей продаваемых за пт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных