←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Проблемы с пробиванием

Тема закрыта

xXx DAMIAN xXx фотография xXx DAMIAN xXx 06 Фев 2016

Нор Лаед чар xXx DAMIAN xXx Прошу протестировать персонаж на ошибки пробивания , заметил это давно но обращаюсь только сейчас, Может быть арты не работают? Или гримуар стихий. но персонажи с таким же уровнем пробивают тех мобов которых не могу пробить я, и с посохами и книгами ниже уровнями. К примеру с гримуаром стихий и посохом деда мороза с общим уровнем 48 инта 36+12 мой чар не пробивает (от слова совсем) парящую смерть, чтобы добыть череп !!! В той же комплектации пробиваю хранителя стужи через раз, На чаре полный комплект неуязвимости, но при этом маги уровнями ниже могут моего чара пробить, а мой чар не может пробить чара равного уровня даже если на другом чаре амулет с леса, не говоря уже о чарах в неуязвимости и с уровнем выше, хотя бы на два уровня.
Я думаю, что реальный уровень персонажа не соответствует прокачанному. Был такой случай, когда я не мог пробить в бою оппонента но после наложения оппонентом на моего персонажа понижающей на 4 лвл магии хаоса мой персонаж вдруг стал его кое как но пробивать !!! что это я не знаю но играть очень сложно с такими лагами ! Должно было быть все наоборот ! Прошу решить эту проблему!
Заранее благодарен !
Ответить

Necraman фотография Necraman 06 Фев 2016

Докури на всех шмотках арты +2 инт/+3 инт по мере собирания шкатулок. Дело не в шмоте. Дело в уровне и артах на инту (не помешало бы гримуар хаоса купить)
Ответить

AMIGOmag фотография AMIGOmag 06 Фев 2016

Не сочтите за флуд, но 36+12 для порящих смертей маловато :(
Ответить

AMIGOmag (06 Февраль 2016 - 06:41) писал:

Не сочтите за флуд, но 36+12 для порящих смертей маловато :(

Вы считаете это нормально ? Я этим магом используя посох как меч их пробиваю, а магией пробить не могу! при этом сила 5 лвл и то от бафа!
Ответить

Necraman (06 Февраль 2016 - 05:41) писал:

Докури на всех шмотках арты +2 инт/+3 инт по мере собирания шкатулок. Дело не в шмоте. Дело в уровне и артах на инту (не помешало бы гримуар хаоса купить)

Чем мне поможет гримуар хаоса, если я не могу пробить стихией с гримуаром стихий? у меня стихия прокачена до 25+3 а хаос 15 .И при чем здесь арты и уровень, я говорю о том, что мой чар с гримуаром стихий и посохом деда мороза не может пробить тех мобов, которых пробивают с таким же левл чары без гримуара ! Я не совета прошу, я до технарей достучаться хочу, что бы они протестировали чара! 100% его возможности пробивать ниже прокачанного уровня, Вот в чем проблема ! Я это проверял в игре с другими чарами !
Ответить

Когда я снимаю артованый шмот до общего уровня 40, чар с книгой неукротимой стихии, через раз пробивает расовых мобов ! А без книги вообще не пробивает и не важно какой посох! При чем, на расовых все лутят снижаясь на 40 лвл, что бы пт падали. И лутят как правило с посохом 7 лвл, На своем чаре я себе этого позволить не могу, на глушняк не пробивает !!! Я знаю о чем говорю ! И эта проблема есть и не надумана! Не хотел рассказывать все ( не то воспитание), но видимо нет выбора ! До 30 уровня с пробивом было все правильно ! Когда перс был 30 лвл на одной из лок ко мне подошел перс толи 11 толи 10 лвл, уже не помню, и попросил его слить, как это часто в игре бывает. К моему большому удивлению, я не смог его пробить ! и мало того я полностью перестал пробивать вообще кого либо! Я задал этому персу "правильный" вопрос и он сказал, что вернет моему персу возможность пробивать если я ему заплачу, типа дешевый шантаж. Как он это сделал вопрос к программистам Арены! После убедительных аргументов, которые я ему привел, он все таки вернул мне возможность пробивать, но как я сегодня понимаю не полностью, и быстро офнулся. Раньше меня это не волновало, так как я просто качал и лутил на тех мобах, которых и раньше пробивал. Но с каждыми новыми нобами и уровнем проблема становится все актуальнее. ! Я думаю, что не один такой в игре кого таким же образом зачитили. И мне бы очень хотелось, чтобы МАСТЕРА Арены посмотрели в чем реальная проблема!
Ответить

xXx DAMIAN xXx фотография xXx DAMIAN xXx 10 Фев 2016

Не знаю кто , что сделал, но пробив востановился ! Все мобы пробиваются ! Не знаю кому, но спасибо !!! Тему можно закрыть !
Ответить
Тема закрыта