←  Общий форум

ARENA Online

»

лут с големов алмазных

MAGVEDMAK фотография MAGVEDMAK 22 Янв 2016

хочу услышать мнение и опыт всех кто лутит на големах алмазных.
вопрос такого характера как выгодней лутить магу или контакту???
на первый взгляд многие сразу скажут маг, но я б не сказал.

я провел много опытов и вот результат
для чистоты эксперементы опыт проводился на одной локации в одно и тоже время за одинаковый промежуток времени. маг и рядом контактник который убивает голема за 2-3 удара (несколько раз в разные дни результат примерно одинаков)

и вот результат 20 минут лута контакт набил на 30% золота больше
с чем это связано я догадываюсь но хочется удостоверится, что я прав и администрация думаю вкурсе почему так

возможно я ошибаюсь и неумею считать, хочу услышать мнение ваше (игроки).

спс.
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 22 Янв 2016

если не мешают лутить то магом лучше...только магом бьющим в 2 удара големов..
Ответить

Вартовский фотография Вартовский 22 Янв 2016

На алмазных так себе лутится, так как единственное место где есть такое количество големов, приходится воевать "за свое место под солнцем" да и падает там плохо все)
Пробовал как то магом лутить "по своей схеме" на золотых големах, естественно на локации никого не было кроме меня.
Бегаешь по всей локации, снимаешь с 1-2 каста кучу из 6 големов (в одном месте 8), и не тратишь время на подбор монет ( подбираешь только по 5000 ау и пыль) результат превзошел все ожидания, за первый час ~120к ау и 6 пыли за второй час 140к и 8 пыли, мечей к сожалению не упало, то ли рандом, то ли "схема" )
Ответить

MarengoSakh фотография MarengoSakh 22 Янв 2016

Бил "зелёные шарики" лучником. Взял меч и пошёл на степных гобов (так быстрее и затрат меньше).
При этом, набил за сорок минут около 60 щетинистых шкур.

Магом - не было такого результата. На той же локации.
Ответить

MAGVEDMAK фотография MAGVEDMAK 22 Янв 2016

есть подозрения что при массовом сливе мобов (магом) лут както режется, при чем даже если магом бить по 1 мобу результат лучше, видимо рандом зависит от массового слива мобов, аяяй.
Ответить

NeoRian фотография NeoRian 27 Янв 2016

Давно я заметил, есть такое дело. Очень много лутил на волках лучником, так вот убивая по 1 мобу шкуры падали почти с каждого волка, а иногда и по 2) так что я поспорю с теми кто скажет что маг лучше лутит.
Ответить