Селигер 2012
СнЕжАнКа
21 Апр 2012
Pacxa (20 Апрель 2012 - 20:40) писал:
Гуд.
На майских обговорим кто, что и как.
Закупка дело непростое, доставка проще.
Определимся 29-го апреля
На майских обговорим кто, что и как.
Закупка дело непростое, доставка проще.
Определимся 29-го апреля
29-ого нас с Мишкой на встрече не будет, к сожалению.
Пашуль, тогда потом после встречи созвонимся и обговорим кое-чаво про Селигер.
Хорошего отдыха вам 29-ого
SilVerDemon
01 Май 2012
Ну вот питерцев отправили, прмшла пора поговорить про селигеррррр!!!! ?
Сметанка
01 Май 2012
Простоквашка
02 Май 2012
Да мы собственно уже приехали домой и трудимся во всю )) но про Селигер говорить действительно пора. У нас проблемы с выездом ))))))))
Мы можем уехать в ночь с 8 на 9 июня и 9 утром уже быть там, при этом прогуляв работу, а можем не выехать вообще....так как поезд в ту сторону едет один.... Сегодня свяжусь с Васей, Машей и решим что нам делать. Если поедем раньше то скорее всего нам придется на такси ехать на место и нужны данные о нем ))) Еще надеемся на то, что Снежанка с Кладовым приедут раньше )) и встретят нас ))))) Они же , кстати говоря, предложили осесть в менее людном месте, и я только за )))) Нас с Питера получается не меньше 7 человек, так что по любому одной машиной нам не обойтись. Думаем ....
Напишите координаты старого места и Миш ( Кладов ) напишите новое тоже!
Сообщение отредактировал Простокваша: 02 Май 2012 - 11:34
Мы можем уехать в ночь с 8 на 9 июня и 9 утром уже быть там, при этом прогуляв работу, а можем не выехать вообще....так как поезд в ту сторону едет один.... Сегодня свяжусь с Васей, Машей и решим что нам делать. Если поедем раньше то скорее всего нам придется на такси ехать на место и нужны данные о нем ))) Еще надеемся на то, что Снежанка с Кладовым приедут раньше )) и встретят нас ))))) Они же , кстати говоря, предложили осесть в менее людном месте, и я только за )))) Нас с Питера получается не меньше 7 человек, так что по любому одной машиной нам не обойтись. Думаем ....
Сообщение отредактировал Простокваша: 02 Май 2012 - 11:34
СнЕжАнКа
02 Май 2012
Простокваша (02 Май 2012 - 10:32) писал:
Да мы собственно уже приехали домой и трудимся во всю )) но про Селигер говорить действительно пора. У нас проблемы с выездом ))))))))
Там действительно людей вокруг нет, если только в км считать
Лисёнка
03 Май 2012
Снежан, это то место, на котором вы с Мишей в том году остановились, а мы вас потом утащили?
СнЕжАнКа
03 Май 2012
Лисёнка (03 Май 2012 - 00:46) писал:
Снежан, это то место, на котором вы с Мишей в том году остановились, а мы вас потом утащили?
Да
Sun FIower (03 Май 2012 - 01:23) писал:
А чем плохо старое место? С соседями завсегда веселее!
А без соседей еще лучше, мало ли что за соседи...
Там тоже есть соседи на нашем месте, только не в такой близости, а в минимум километре, что облегчает намного отдых)))
Простоквашка
03 Май 2012
Sun FIower (03 Май 2012 - 01:23) писал:
А чем плохо старое место? С соседями завсегда веселее!
Ну их нафиг соседей )))) спать мешают, мужики туда шатаются )) а так тут все свои и при нас будут
Снежка вы если раньше поедете сообщи, а то нам там одним сложновато будет с местом ))))
Простоквашка
03 Май 2012
Собственно список :
1. Фарда+жена+дети
2. Мамбр
3. Простокваша + сынко
4. Женька
5. Каним
6. Элис + дети
7. Снежанка
8. Кладов
9. Подсолнух + Семка + дитё попали под вопрос! нужен транспорт!
10. Владюня + остальные прибалты
11. Артур
12. Пасха
13. Лисенка
14. Инквизитор
15. Сильвер
16. Арс
17. Mr Rock + семья
18. Пучеглаз
19. Blair
20. Мультик - опять под вопросом
21. Lord Darckor
22. Виннипух
Далее те кто еще не решил на 100 %
21. Silence Arrow
22. Мур Мяу
23. Сметана
24. Маньяк
25. Flogger
26. Azala + друзья
Убедительная просьба тех кто до этого сообщения еще не был уверен в поездке сообщить о дальнейших планах более точно
А так же хотелось бы уточнить Душа леса и Подсолнух одно лицо или нет? Если нет, то срочно допишу Машу с Семкой.
Сообщение отредактировал Простокваша: 22 Май 2012 - 16:31
1. Фарда+жена+дети
2. Мамбр
3. Простокваша + сынко
4. Женька
5. Каним
6. Элис + дети
7. Снежанка
8. Кладов
9. Подсолнух + Семка + дитё попали под вопрос! нужен транспорт!
10. Владюня + остальные прибалты
11. Артур
12. Пасха
13. Лисенка
14. Инквизитор
15. Сильвер
16. Арс
17. Mr Rock + семья
18. Пучеглаз
19. Blair
20. Мультик - опять под вопросом
21. Lord Darckor
22. Виннипух
Далее те кто еще не решил на 100 %
21. Silence Arrow
22. Мур Мяу
23. Сметана
24. Маньяк
25. Flogger
26. Azala + друзья
Убедительная просьба тех кто до этого сообщения еще не был уверен в поездке сообщить о дальнейших планах более точно
А так же хотелось бы уточнить Душа леса и Подсолнух одно лицо или нет? Если нет, то срочно допишу Машу с Семкой.
Сообщение отредактировал Простокваша: 22 Май 2012 - 16:31
Azala
03 Май 2012
Еду с 2 товарищами.Походу своим ходом.
Поскольку едем в первый раз - может кто поделиться опытом как ехать и на чем)
Поскольку едем в первый раз - может кто поделиться опытом как ехать и на чем)
Простоквашка
03 Май 2012
Sun FIower (03 Май 2012 - 12:27) писал:
Да да душа леса енто я, писала не глядя на ком сижу )))).
Ну тогда напишу по нашему что б понятно было кто есть кто )))
Azala (03 Май 2012 - 15:26) писал:
Еду с 2 товарищами.Походу своим ходом. Поскольку едем в первый раз - может кто поделиться опытом как ехать и на чем)
С Москвы народ едет, почитай тему с начала, там написано когда сбор и где, если вы машиной конечно. Если поездом то до города Осташков, а дальше там либо встретят либо дадут координаты места и такси вам в помощь, все зависит от времени приезда и состояния трезвости водителей )))))))))
Farda
05 Май 2012
СнЕжАнКа (03 Май 2012 - 05:55) писал:
Да
И утащили не вы, а засранец Фарда не захотел переходить на то место, хотя даже Пасха был за.
Там тоже есть соседи на нашем месте, только не в такой близости, а в минимум километре, что облегчает намного отдых)))
Опять я виноват )))
По делу: принципиальной разницы в месте нет, главное что бы не в проездной зоне. поменьше соседей и шаговая доступность воды.
+ места для парковки .
Пометьте в списке что я буду с девушкой и ребенком.
А может и с двумя детьми
ТАЙПАН
05 Май 2012
Farda (05 Май 2012 - 15:49) писал:
Опять я виноват ))) По делу: принципиальной разницы в месте нет, главное что бы не в проездной зоне. поменьше соседей и шаговая доступность воды. + места для парковки . Пометьте в списке что я буду с девушкой и ребенком. А может и с двумя детьми
Времени осталось не так много. Второго ребенка не успееш сотворить...если ток зачать.
Билет на поезд взят. Нахожусь практически в низком старте.
SilVerDemon
08 Май 2012
А вот у владюни какие то траблы с машиной... Будем надеятся что решит их....