←  Проблемы веба

ARENA Online

»

Вопрос не решен

Тема закрыта

xXENAx фотография xXENAx 25 Янв 2016

Вы наверное не поняли или не хотите услышать.Я xXENAx убивала властелина. а не кто то другой, но шкатулка упала в сумку лекалке и мне ее не зачли, та же ситуация и с драконом была . я его убивала. Что мне нужно предоставить чтобы вы все же проверили и исправили? Скрины я конечно не делала извините.
Сообщение отредактировал xXENAx: 25 Январь 2016 - 17:03
Ответить

Вартовский фотография Вартовский 25 Янв 2016

Подтверждаю. Был вместе с xXENAx в группе на драконе. Дракон был убит персонажем xXENAx , шкатулка упала мне, но так же не зачлась.
Изображение
10 Шкатулок Раша были получены при убийстве Муурихов
Ответить

Shilka фотография Shilka 25 Янв 2016

xXENAx (25 Январь 2016 - 16:56) писал:

Что мне нужно предоставить чтобы вы все же проверили и исправили? Скрины я конечно не делала извините.

для "проверили" вам или вашей группе поддержки нужно хотя бы назвать дату и время. этого никто из вас не сделал до сих пор. не верите - перечитайте свои посты.
исправление же будет только в случае нашей ошибки, не обязательно в вашу пользу и исключительно по имеющимся у нас (а не у вас) данным.
Ответить

Вартовский фотография Вартовский 25 Янв 2016

Shilka (25 Январь 2016 - 19:48) писал:

для "проверили" вам или вашей группе поддержки нужно хотя бы назвать дату и время. этого никто из вас не сделал до сих пор. не верите - перечитайте свои посты.
исправление же будет только в случае нашей ошибки, не обязательно в вашу пользу и исключительно по имеющимся у нас (а не у вас) данным.

[20.01.2016 15:41] Аиф * если шкаты не нужны)
[20.01.2016 15:41] Аиф * заберу по пати

20 января

[20.01.2016 15:43] Аиф * 1шт
Ответить

Shilka фотография Shilka 26 Янв 2016

шкатулка раша в количестве 1 (одной) штуки выбита 2016-01-20 15:41:41 персонажем xXENAx из горгораша, и зачтена персонажу xXENAx.
данная шкатулка попала в статистику личного кабинета спустя 40 минут, 2016-01-20 16:23:40.
госпожа xXENAx впервые после зачисления этой шкатулки зашла в лк через три с половиной дня, 2016-01-24 00:19:12.
и почему-то сразу как-то подумалось на эту шкатулку.
если вы помните, мной упоминалось ранее о том, что шкатулка всегда засчитывается тому, кто убил моба.

тыкните мне пальцем, пжл, что не так с конкретно этой шкатулкой.
Ответить

xXENAx фотография xXENAx 26 Янв 2016

По поводу упакоя я к сожалению точно число не помню, проверьте 19.01, Если по примерной дате проверку не производят то прошу прощения !

Так же прошу проверить учет шкатулок в ЛК присланных сервером в качестве подарков для игроков в честь Нового года в период с 01.01 - 07.01.2016 если это возможно.

Ps: я не требую учесть шкатулки а всего лишь прошу проверить. что бы развеять или подтвердить те или иные сомнения.
Сообщение отредактировал xXENAx: 26 Январь 2016 - 13:58
Ответить

еще раз повторяю: ошибки в логике подсчета полученных от мобов шкатулок НЕТ.
для подобного утверждения не требуется бесконечно пересчитывать вручную все шкатулки всех сомневающихся.
если вы так хотите, то можете оплатить детальное расследование. я потрачу пару-тройку часов персонально на вас и покажу где ваша ошибка.
Ответить

Скажите, а для проверки учета подарочных шкатулок нужно создать тему отдельно? И оплатить ?
Сообщение отредактировал xXENAx: 26 Январь 2016 - 15:41
Ответить

не надо.
вот там ошибка есть. проявляется она, как и положено, у всех без исключений.
Ответить

Хорошо. это будет исправлено или на эти шкатулки не расчитывать?
Ответить

это должно быть исправлено. "должно" и "будет" - это не одно и то же.
пока что есть ряд проблем, мешающих адекватному их учету и предотвращению подобного в будущем.
Ответить

Спасибо !!! Тему можно закрыть !
Ответить

как найдем решение - обязательно исправим.
Ответить
Тема закрыта