Перейти к содержимому

Прошу снять бан с персонажа VERGlLIY

Сообщений в теме: 4

#1 VERGlLIY

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 17:47

Прошу снять бан с персонажа VERGlLIY,дело в том,что данный аккаунт был взломан вместе с почтой,сейчас вернул доступ к почте,зашел и увидел бан по причине "продажа персонажа" прошу разобраться в данной ситуации, так как я не хочу нести ответственность за моего взломщика. так поздно обращаюсь по данной проблеме потому что был в армии. Прошу помочь мне,дабы хочу вернуться в арену.

#2 Скупаю

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Январь 2016 - 18:45

Назар,давно ли ты в армию ушел?
Откажите в востановлении,хозяина знаю лично.
зы:Секретку могу скинуть дмитричу в лс.

Сообщение отредактировал fsdfsdg: 25 Январь 2016 - 18:46

#3 VERGlLIY

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 22:18

Вот как ты говоришь " Назар" вероятно и есть взломщик моего аккаунта.
Меня зовут Максим, если администрации понадобится,могу скинуть фото документов удостоверяющих личность и военный билет,где указано что с 2012 года по 2013 год служил в армии. Далее я с сервера Нулу кадар и перейдя на сервер нор лаед купил лук у мужа пкф спектр,если пообщаться,она вспомнит,и качал и одевался сам ,точнее качал меня Mucypo если кто знает этих людей,они смогут подтвердить что я Макс -настоящий хозяин аккаунта,кстате почту восстановил, высылал фото паспорта,после всех проверок подтвердилось что истенный хозяин это я. а тот кто взломал, как выше сказано "назар" вероятно и куралесил моим аккаунтом. Прошу администрацию пойти мне на встречу, и решить данную проблему . дабы если уж почту, после многих проверок вернули,аккаунт я уж думаю мы вернем. Зпранее спасибо администрации.

#4 Скупаю

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 23:22

Хм,если сервер Нор-Лаед,то извини.
На воронграе тоже есть такой типок

#5 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 29 Январь 2016 - 08:43

Если Вы считаете что Вас взломали пишите в раздел "Взломы".
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных