Сделали привязку стрел к луку - делайте привязку щита к мечу, книги к посоху (это касается тех юзает по особенному ауры для посохов цитадели).
И ещё - что делать тем, кто снимает в аренду стрельбу +25/+27 с луком Ураганом ? Вы считаете что стрелять бронзовыми, или какие там идут максимальные, стрелами это нормально ? С кем они такими стрелами воевать то будут, не говоря о каче ?
Идём дальше - по поводу скорости стрельбы лучника. Незнаю замечал ли кто то, но скорость стрельбы на луке деда мороза + тулуп деда мороза + серьга вечности = (примерно) скорости отката еды (я могу ошибаться на доли секунд, но не больше). На своей практике попав в адреналин я просто заедать не успеваю - это бред, незнаю кому как.
Теперь не о себе скажу - о например магах, контактах. Упитый лучник под новой перчаткой, которая я заметил есть у многих, может убить абсолютно любого персонажа который будет к нему бежать, и не важно на ускорах или нет - криты минимум по 1700 будут прилетать. А под адреналином это заесть практически невозможно. Почему тогда магам не уменьшить скорость каста ?
Это нужно исправлять, потому что смысла на боевую выходить я не вижу в таком случае я не вижу - те с кем я вчера мог на равных побадаться, щас по сути имеют преимущество только за счёт того что имеют больше скорость стрельбы- бред.
Сообщение отредактировал ЧуПаЛиНо: 26 Январь 2016 - 10:31