Демоинческий лук и адреналин
BlackMagiksOMG
01 Фев 2016
Привет. Купил новый лук с хранителя * Демоинческий лук * сталкнулся с такой не приятной проблемой. При юзание на себя адреналина,он не работает,когда бывает надет лук Демоинческий. На всех других луках испробовал,адреналин работает,а к сожалению с Демоинческим луком,адреналин не работает.
Прошу исправить,иначе это не есть хорошо)
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Manjaak
01 Фев 2016
Речь идет о абилке прилив адреналина которая так же не работает с эфектом валькирии увеличении скорости атаки
hattabii
01 Фев 2016
lakydemen (01 Февраль 2016 - 04:12) писал:
Привет. Купил новый лук с хранителя * Демоинческий лук * сталкнулся с такой не приятной проблемой. При юзание на себя адреналина,он не работает,когда бывает надет лук Демоинческий. На всех других луках испробовал,адреналин работает,а к сожалению с Демоинческим луком,адреналин не работает.
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Такая же проблема и у меня ... Прошу исправить.
Сообщение отредактировал hattabii: 01 Февраль 2016 - 16:28
BlackMagiksOMG
03 Фев 2016
Когда рассмотрите тему ?
Или рассмотрите тему когда уже кончится время на луке?
Все темы рассматриваются,а тема с луком не рассматривается. Я думаю,что 15 знаков не мало и не известно,что будет в след месяце,стоит ли опять покупать лук или нет. Я думаю не стоит покупать лук,если прилив адреналина на нем не работает.
Сообщение отредактировал lakydemen: 03 Февраль 2016 - 21:19
Или рассмотрите тему когда уже кончится время на луке?
Все темы рассматриваются,а тема с луком не рассматривается. Я думаю,что 15 знаков не мало и не известно,что будет в след месяце,стоит ли опять покупать лук или нет. Я думаю не стоит покупать лук,если прилив адреналина на нем не работает.
Сообщение отредактировал lakydemen: 03 Февраль 2016 - 21:19
Manjaak
03 Фев 2016
ПРЕДПОЛАГАЮ что в формулах есть ограничение скорости выстрела поэтому не работает валькирия и прилив адреналина с новым луком, потому что скорость превысила максимальную. ПРЕДПОЛАГАЮ что с демоническим луком и серьгой ВЕЧНОСТИ прилив адреналина заработает, но это не выход из ситуации, а временное решение для обладателей этих луков
BlackMagiksOMG
03 Фев 2016
С Серьгой вечности тоже пробовал , но не хляет =))
Сообщение отредактировал lakydemen: 03 Февраль 2016 - 23:33
Сообщение отредактировал lakydemen: 03 Февраль 2016 - 23:33
PacuPat
04 Фев 2016
предлагаю убрать скорость выстрела со всех предметов включая серьги,либо убрать адреналин как обилку (была предназначена для луков без скорости выстрела что бы уравнять шансы лучника и контакта,разница в уроне ) т,к и без этого норм лукарям живется ,маги же не имеют увеличение скорости каста на серьгах и посохах да и у контактах скорость только на серьге как то не справедливо .
Сообщение отредактировал Blizzard1664: 04 Февраль 2016 - 13:08
Сообщение отредактировал Blizzard1664: 04 Февраль 2016 - 13:08
MarengoSakh
04 Фев 2016
Blizzard1664 (04 Февраль 2016 - 13:07) писал:
предлагаю убрать скорость выстрела со всех предметов включая серьги,либо убрать адреналин как обилку (была предназначена для луков без скорости выстрела что бы уравнять шансы лучника и контакта,разница в уроне ) т,к и без этого норм лукарям живется ,маги же не имеют увеличение скорости каста на серьгах и посохах да и у контактах скорость только на серьге как то не справедливо .
Магам давно прибавили скорость каста, так давно, что они не замечают своих аур.
Давайте тогда всё убирать.
xXx DAMIAN xXx
06 Фев 2016
Магам почти в два раза скорость снизили, хоть и написано, что чем больше инта, тем быстрее читка!!! Что то не заметно что скорость читки увеличивается, и ауры не спасают единица читки на полторы секунды растянута!, лукарь в три раза быстрее читает, хоть и не маг!!! И пробой не сравнить маг отдыхает при всех равных уровнях и шмоте! И вообще с какого лукарь или силач имеют магию остановки против которой ни какой омуль не спасает, зато маг не всякого останавливает, это как?
xXx DAMIAN xXx
06 Фев 2016
Да и еще, по скорости читки, раньше маги читали с такой скоростью, что посох на землю не успевал опускаться, а теперь...
PacuPat
08 Фев 2016
просто старые обилки для старых луков нужны были ,а с новыми серьгами и луками они должны читаться либо по времени по 5 секунд либо не работать вовсе если есть скорость налуке,ну или как то так
ЛЕСНОЙвОЛК
10 Фев 2016
все верно в статах демонического лука перезарядка стрельбы: +21 , тогда как в других луках например циты : -17