Перейти к содержимому

Ассасины ...

Воронграй

Сообщений в теме: 74

#61 ExcelenT

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:54

Уже 4 страницы предлагают,а ответа как не было, так и нет. Что ж игрокам то делать; перекачиваться, терпеть и надеяться или уходить с игры.Ну как говорится вода камень точит ^_^
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#62 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:53

вы ассы правильную цель выбирайте а то хотите по 190-200 брони бить много.. ваш крит в 250хп и это нормально по такой броне. выбирайте другую цель. по магу и лучнику будете по 800 критовать. лучники и маги тоже не могу убить силача 1 на 1 и не надо ныть что все так плохо. когда силач оденет шмот антимаг вы ассы будете много урона наносить.
Изображение
Изображение

#63 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:20

Просмотр сообщенияОхотник (07 Февраль 2016 - 16:53) писал:

вы ассы правильную цель выбирайте а то хотите по 190-200 брони бить много.. ваш крит в 250хп и это нормально по такой броне. выбирайте другую цель. по магу и лучнику будете по 800 критовать. лучники и маги тоже не могу убить силача 1 на 1 и не надо ныть что все так плохо. когда силач оденет шмот антимаг вы ассы будете много урона наносить.

ну во первых ноешь ты,так как вижу что очень уж больно *трогает* тебя проблема ассов,
250 крит ето в фулл упивке а у силачей в фулл упивке уже 1500 крит, + град удара и калеч удар который дает дополнительного урона каждые 5 секунд
прости я не понял как маги и лучники? )) увы ... насколько я помню маги и лучники дальные бойцы и им не надо бегать за каждым нубом что бы нанести урона.у магов урон и так высокий,лучники как не будь жывут по сравнение ассами.а что ассы могут? у них даже стопалки нет,бегаем 2 часа что бы нанести 100 крита. я вижу тебе профа ассасин нравится.может перекачаешься тогда? ) с качем мы тебе поможем не волнуйся :)
Изображение

#64 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:26

Так вот ты сказал маги и лучники не могут 1на1 убить силача и ассы также,так а кто может?Где альтернатива?За какие заслуги эту профу зделали не победимой?Думай прежде чем говорить!Говориш по такой броне 250 крит это отлично так а силача крит 800-1000 по броне 190 тоже хорошо?Смысла твоего выступления не вижу.

#65 Пиран

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:09

ты нормальный вообще?) ладно с нами( магами) и лучниками, но какой тогда толк от ассов? из-за наличия разнообразия скилов асс даже не танк, топ асс не убьет никого, ни мага, ни лучника, ни силача подавно. Так тогда нужно вообще навык ловкости убрать и ассов переводить в силачей с соответственной артовкой

#66 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияххТЕНЬЛЕСОВх (07 Февраль 2016 - 19:26) писал:

Так вот ты сказал маги и лучники не могут 1на1 убить силача и ассы также,так а кто может?Где альтернатива?За какие заслуги эту профу зделали не победимой?Думай прежде чем говорить!Говориш по такой броне 250 крит это отлично так а силача крит 800-1000 по броне 190 тоже хорошо?Смысла твоего выступления не вижу.

эта игра создана не для одиночных боев
и асс не в какой игре не сливает силача-гладиатора 1 на 1
это массовое пвп. альтернатива силачу это силач или тот же маг если силач будет одет в комплекте воина.
Посмотрел я на шмот и артовку амигедона то его ниче не спасет даже если бы он был силач

так же и барбос со своим лазурным мечем...
Яд снижает наносимый целью урон от ударов и выстрелов и наносит 500 - 650 единиц урона.
если будет рядом возле асса 10 соперников и кинуть мельницу это вы за 10 секунд наносите 5000-6500 урона
и это только 1 асс от мельницы нанесет урона...
Изображение
Изображение

#67 Пиран

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:04

о да...куча дамага прямо, 500-650 дамага за 10 сек и откат абилки 20 сек + не каждый раз проходит яд...

#68 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:10

Я так понял , как всегда ассов хвалят те кто сидит на других профах))) Но сами ассами почему то становится не хотят))
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#69 МАЛЯВОЧКА

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:17

охота оставь своё чудное мнение при себе твою точку зрения мы уже все поняли. дальше пусть пишут те кто хоть что то понимает в ассах и всем остальном

#70 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияПиран (07 Февраль 2016 - 21:04) писал:

о да...куча дамага прямо, 500-650 дамага за 10 сек и откат абилки 20 сек + не каждый раз проходит яд...
Почти как у меня. Единственное заклинание, которое наносит "достойный" урон в 500-600 дамага с кд в 10 сек. + не каждый раз проходит. Да я походу ассасин.

#71 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:53

Просмотр сообщенияОхотник (07 Февраль 2016 - 20:54) писал:

это массовое пвп. альтернатива силачу это силач или тот же маг если силач будет одет в комплекте воина.
Посмотрел я на шмот и артовку амигедона то его ниче не спасет даже если бы он был силач
Яд снижает наносимый целью урон от ударов и выстрелов и наносит 500 - 650 единиц урона.
если будет рядом возле асса 10 соперников и кинуть мельницу это вы за 10 секунд наносите 5000-6500 урона

посмотрел на мой шмот или увидел то чего я хотел нубам вроде тебя показать? )
46 урона в ближним бою 188 броня 41+17 лвл как думаешь достаточно что бы мог критовать хотя бы 500-600 крита да? но увы при таком шмоте и упивке максимум крита выходит 200. что сделал бы силач при такой упивке и шмоте ? криты 1200-1500 летали бы ето 100 % . так что молчи если не знаешь ничего про ассов ...

Изображение

не путайся на скрине криты по замку а не по чару :)
Изображение

#72 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:13

ну и к чему этот скрин что ты +17 :D
сейчас без упивы все +16
ты сделай 41+20 и выложи скрин своего урона с элями на урон и элями на силу ;)

Изображение
Изображение

#73 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияОхотник (07 Февраль 2016 - 22:13) писал:

ну и к чему этот скрин что ты +17 :D
сейчас без упивы все +16
ты сделай 41+20 и выложи скрин своего урона с элями на урон и элями на силу ;)

к тому что ты *всезнайка* меньше болтал о том кто и как одет.
ну все и кроме ассов нормально играют и довольны своим уроном.
1 день как асс не бегал а тут уже профой у нас нашолся.как и сверху высказано - твое зрение всем уже давно ясно и оставь себе свое мнение.захочешь доказывать обратное? пожалуста - перекачывайся на асса и покажи нам мастер класс и высокие уроны.если не получается тогда просто молчи и не мусори тему
Изображение

#74 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияОхотник (07 Февраль 2016 - 20:54) писал:

Аххах так вы же орать будите что "1на1 не чего не сможешь" или " мыши вы только толпой давить можете",спроси своего наставника,так вот и хотим альтернативу силачам создать что бы вы не ныли)). Да и что бы ты не говорил асс 41+17 бьет по силачу в упиве 200 критом это не урон при любом раскладе.Говориш создана для одиночных?А турниры создают тогда для чего?Чего тогда силачи и ассы в одной корзине?Их не распредляют по профам.Так что свои доводы оставь при себе.

Сообщение отредактировал ххТЕНЬЛЕСОВх: 08 Февраль 2016 - 00:04

#75 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 08 Февраль 2016 - 01:48

Обсудить баланс вы можете в этой теме. Время на обсуждение предложения у вас было, но всё перешло во флуд.
Если разработчики посчитают нужным ответить — ответят в закрытой теме.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных