←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Ассасины ...

Тема закрыта

ExcelenT фотография ExcelenT 07 Фев 2016

Уже 4 страницы предлагают,а ответа как не было, так и нет. Что ж игрокам то делать; перекачиваться, терпеть и надеяться или уходить с игры.Ну как говорится вода камень точит ^_^
Ответить

Охотник фотография Охотник 07 Фев 2016

вы ассы правильную цель выбирайте а то хотите по 190-200 брони бить много.. ваш крит в 250хп и это нормально по такой броне. выбирайте другую цель. по магу и лучнику будете по 800 критовать. лучники и маги тоже не могу убить силача 1 на 1 и не надо ныть что все так плохо. когда силач оденет шмот антимаг вы ассы будете много урона наносить.
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 07 Фев 2016

Охотник (07 Февраль 2016 - 16:53) писал:

вы ассы правильную цель выбирайте а то хотите по 190-200 брони бить много.. ваш крит в 250хп и это нормально по такой броне. выбирайте другую цель. по магу и лучнику будете по 800 критовать. лучники и маги тоже не могу убить силача 1 на 1 и не надо ныть что все так плохо. когда силач оденет шмот антимаг вы ассы будете много урона наносить.

ну во первых ноешь ты,так как вижу что очень уж больно *трогает* тебя проблема ассов,
250 крит ето в фулл упивке а у силачей в фулл упивке уже 1500 крит, + град удара и калеч удар который дает дополнительного урона каждые 5 секунд
прости я не понял как маги и лучники? )) увы ... насколько я помню маги и лучники дальные бойцы и им не надо бегать за каждым нубом что бы нанести урона.у магов урон и так высокий,лучники как не будь жывут по сравнение ассами.а что ассы могут? у них даже стопалки нет,бегаем 2 часа что бы нанести 100 крита. я вижу тебе профа ассасин нравится.может перекачаешься тогда? ) с качем мы тебе поможем не волнуйся :)
Ответить

ххТЕНЬЛЕСОВх фотография ххТЕНЬЛЕСОВх 07 Фев 2016

Так вот ты сказал маги и лучники не могут 1на1 убить силача и ассы также,так а кто может?Где альтернатива?За какие заслуги эту профу зделали не победимой?Думай прежде чем говорить!Говориш по такой броне 250 крит это отлично так а силача крит 800-1000 по броне 190 тоже хорошо?Смысла твоего выступления не вижу.
Ответить

Пиран фотография Пиран 07 Фев 2016

ты нормальный вообще?) ладно с нами( магами) и лучниками, но какой тогда толк от ассов? из-за наличия разнообразия скилов асс даже не танк, топ асс не убьет никого, ни мага, ни лучника, ни силача подавно. Так тогда нужно вообще навык ловкости убрать и ассов переводить в силачей с соответственной артовкой
Ответить

ххТЕНЬЛЕСОВх (07 Февраль 2016 - 19:26) писал:

Так вот ты сказал маги и лучники не могут 1на1 убить силача и ассы также,так а кто может?Где альтернатива?За какие заслуги эту профу зделали не победимой?Думай прежде чем говорить!Говориш по такой броне 250 крит это отлично так а силача крит 800-1000 по броне 190 тоже хорошо?Смысла твоего выступления не вижу.

эта игра создана не для одиночных боев
и асс не в какой игре не сливает силача-гладиатора 1 на 1
это массовое пвп. альтернатива силачу это силач или тот же маг если силач будет одет в комплекте воина.
Посмотрел я на шмот и артовку амигедона то его ниче не спасет даже если бы он был силач

так же и барбос со своим лазурным мечем...
Яд снижает наносимый целью урон от ударов и выстрелов и наносит 500 - 650 единиц урона.
если будет рядом возле асса 10 соперников и кинуть мельницу это вы за 10 секунд наносите 5000-6500 урона
и это только 1 асс от мельницы нанесет урона...
Ответить

Пиран фотография Пиран 07 Фев 2016

о да...куча дамага прямо, 500-650 дамага за 10 сек и откат абилки 20 сек + не каждый раз проходит яд...
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 07 Фев 2016

Я так понял , как всегда ассов хвалят те кто сидит на других профах))) Но сами ассами почему то становится не хотят))
Ответить

МАЛЯВОЧКА фотография МАЛЯВОЧКА 07 Фев 2016

охота оставь своё чудное мнение при себе твою точку зрения мы уже все поняли. дальше пусть пишут те кто хоть что то понимает в ассах и всем остальном
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 07 Фев 2016

Пиран (07 Февраль 2016 - 21:04) писал:

о да...куча дамага прямо, 500-650 дамага за 10 сек и откат абилки 20 сек + не каждый раз проходит яд...
Почти как у меня. Единственное заклинание, которое наносит "достойный" урон в 500-600 дамага с кд в 10 сек. + не каждый раз проходит. Да я походу ассасин.
Ответить

Охотник (07 Февраль 2016 - 20:54) писал:

это массовое пвп. альтернатива силачу это силач или тот же маг если силач будет одет в комплекте воина.
Посмотрел я на шмот и артовку амигедона то его ниче не спасет даже если бы он был силач
Яд снижает наносимый целью урон от ударов и выстрелов и наносит 500 - 650 единиц урона.
если будет рядом возле асса 10 соперников и кинуть мельницу это вы за 10 секунд наносите 5000-6500 урона

посмотрел на мой шмот или увидел то чего я хотел нубам вроде тебя показать? )
46 урона в ближним бою 188 броня 41+17 лвл как думаешь достаточно что бы мог критовать хотя бы 500-600 крита да? но увы при таком шмоте и упивке максимум крита выходит 200. что сделал бы силач при такой упивке и шмоте ? криты 1200-1500 летали бы ето 100 % . так что молчи если не знаешь ничего про ассов ...

Изображение

не путайся на скрине криты по замку а не по чару :)
Ответить

ну и к чему этот скрин что ты +17 :D
сейчас без упивы все +16
ты сделай 41+20 и выложи скрин своего урона с элями на урон и элями на силу ;)
Ответить

Охотник (07 Февраль 2016 - 22:13) писал:

ну и к чему этот скрин что ты +17 :D
сейчас без упивы все +16
ты сделай 41+20 и выложи скрин своего урона с элями на урон и элями на силу ;)

к тому что ты *всезнайка* меньше болтал о том кто и как одет.
ну все и кроме ассов нормально играют и довольны своим уроном.
1 день как асс не бегал а тут уже профой у нас нашолся.как и сверху высказано - твое зрение всем уже давно ясно и оставь себе свое мнение.захочешь доказывать обратное? пожалуста - перекачывайся на асса и покажи нам мастер класс и высокие уроны.если не получается тогда просто молчи и не мусори тему
Ответить

ххТЕНЬЛЕСОВх фотография ххТЕНЬЛЕСОВх 07 Фев 2016

Охотник (07 Февраль 2016 - 20:54) писал:

Аххах так вы же орать будите что "1на1 не чего не сможешь" или " мыши вы только толпой давить можете",спроси своего наставника,так вот и хотим альтернативу силачам создать что бы вы не ныли)). Да и что бы ты не говорил асс 41+17 бьет по силачу в упиве 200 критом это не урон при любом раскладе.Говориш создана для одиночных?А турниры создают тогда для чего?Чего тогда силачи и ассы в одной корзине?Их не распредляют по профам.Так что свои доводы оставь при себе.
Сообщение отредактировал ххТЕНЬЛЕСОВх: 08 Февраль 2016 - 00:04
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 08 Фев 2016

Обсудить баланс вы можете в этой теме. Время на обсуждение предложения у вас было, но всё перешло во флуд.
Если разработчики посчитают нужным ответить — ответят в закрытой теме.
Ответить
Тема закрыта