На пути к Возрождению
Сметанка
24 Апр 2012
ManLight
30 Май 2012
Если я собрал к примеру 1 уровень хранителя, Могу ли купить на него одежду (в месяце Июле)
Сметанка
30 Май 2012
Сметанка
30 Май 2012
ManLight (30 Май 2012 - 16:50) писал:
А если получу в декабре хранителя смогу на него купить предметы?
Только в том случае, если в декабре будет проводиться акция по получению Хранителей. В прошедшие годы в декабре акция ни разу не проводилась, самое позднее - в октябре.
Акция по получению Хранителей идет сейчас и завершается завтра, 31 мая.
SkySnorter
30 Май 2012
Если собрала необходимое кол- во шкатулок по акции в мае и написала заявку на повышение хранителя с нулевого до девятого,нужно ли писать заявку каждый раз в каждом месяце,когда собираешь шкатулки на поддержание уровня? И будете ли проводить еще акцию в конце года?
Сметанка
30 Май 2012
Misstres (30 Май 2012 - 23:43) писал:
Если собрала необходимое кол- во шкатулок по акции в мае и написала заявку на повышение хранителя с нулевого до девятого,нужно ли писать заявку каждый раз в каждом месяце,когда собираешь шкатулки на поддержание уровня? И будете ли проводить еще акцию в конце года?
Нет, больше никаких заявок не нужно. Дальше расчет производится автоматически.
Возможно, как и в прошлые года, акция по получению и повышению Хранителей будет проведена в октябре, но совсем не обязательно, что в этом году будет так же.
хЧИТАх
26 Авг 2012
а если я буду копить шкатулки в этом году,а в следующем их открывать! у меня будет ур хранителя?
Ginekto
26 Авг 2012
А если я потерял своего хранителя мне можно будет его востоновить и + поднять его до конца года ?
Сметанка
27 Авг 2012
хЧИТАх (26 Август 2012 - 07:00) писал:
а если я буду копить шкатулки в этом году,а в следующем их открывать! у меня будет ур хранителя?
Опоффис (26 Август 2012 - 23:27) писал:
А если я потерял своего хранителя мне можно будет его востоновить и + поднять его до конца года ?
Сметанка
02 Сен 2012
Ginekto
05 Сен 2012
т.е. если я допустим наберу шкатулок до 10 уровня мне в конце сентября придет хранитель вечности 10 ур. ?
И не подскажите сколько нужно шкатулок ? Спасибо
И не подскажите сколько нужно шкатулок ? Спасибо
Сметанка
05 Сен 2012
Опоффис (05 Сентябрь 2012 - 21:46) писал:
т.е. если я допустим наберу шкатулок до 10 уровня мне в конце сентября придет хранитель вечности 10 ур. ? И не подскажите сколько нужно шкатулок ? Спасибо
В сентябре вы собираете шкатулки, подаете заявку, а в начале октября получаете своего Хранителя. Вам его надо будет поддержать оставшиеся три месяца: октябрь, ноябрь и декабрь.
Все цифры есть здесь - http://forum.arena.r...dpost__p__82289
Для 10 уровня Хранителя в мире Нор Лаед надо собрать 450 шкатулок, в мире Воронграй 360 шкатулок в сентябре.
ЗлойКолдун
05 Сен 2012
я правильно вас понимаю что для получения своего хранителя (ранее не имел) 6-го уровня мне нужно собрать 180 шкатулок в этом месяце? а для поддержания хранителя ежемесячно собирать по 20-29 шкатулок? и еще, в январе я получу только одежду 6-го уровня хранителя или же все (1-6 уровень хранителя) сразу?
Сметанка
06 Сен 2012
Эрдмих (05 Сентябрь 2012 - 23:39) писал:
я правильно вас понимаю что для получения своего хранителя (ранее не имел) 6-го уровня мне нужно собрать 180 шкатулок в этом месяце? а для поддержания хранителя ежемесячно собирать по 20-29 шкатулок? и еще, в январе я получу только одежду 6-го уровня хранителя или же все (1-6 уровень хранителя) сразу?
Вы все правильно поняли, если вы из мира Нор Лаед. Для Воронграй цифры другие.
Если вы до января сохраните Хранителя 6 уровня, то вы получите в подарок все вещи с 1 до 6 уровня Хранителя, то есть серьгу, сапоги, броню, щит, плащ, мантию.
ЗлойКолдун
06 Сен 2012
Тогда еще один вопрос, шкатулки, полученные в предыдущим походе будут учитываться если они лежат в котомке не раскрытыми? Или же только получить нужно в этом месяце? Сори если ответ был дан в постах выше, все читать времени нет!
Сметанка
06 Сен 2012
Эрдмих (06 Сентябрь 2012 - 11:51) писал:
Тогда еще один вопрос, шкатулки, полученные в предыдущим походе будут учитываться если они лежат в котомке не раскрытыми? Или же только получить нужно в этом месяце? Сори если ответ был дан в постах выше, все читать времени нет!
Шкатулки, полученные в августе и ранее, не засчитываются. Принимаются в расчет только шкатулки, полученные в сентябре.
Шкатулки можно открывать в любое время. Считается факт получения шкатулки, а не ее открытия.