Перейти к содержимому

Arena

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 8

#1 sqwozniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:06

Доброго времени суток,я создаю тему для того что бы хоть людям которые имеют( знамение-забвение-возраждение) но сейчас эти

шмотки только для лута,так как неуязимость в них пробить очень сложно! давайте будим собираться в кое какое времья( можно

обсудить например каждный день в 16:00 по МСК) а ТОПЫ которые щас имеют неуязимость пусть одевают возраждение и т.д хоть что

бы как то можно было с вами повоевать,так же можно еще по ПВПшится на то1,или даже например 20+ уровнями.Например интересно

же будет когда на сунду( с которого падает 0,05пт - а в базе знания пишет что падает 1пт) что бы падали еще какиета еликсиры +3

или +4,хава,сок и т.д. пусть админы зделают для 20х уровней примерно такую же осаду как в Придверии Цитадели,З.Ы - я понимаю

админам сейчас плевать т.к. им сейчас нормально донатят! но можно же создать что то типо осады,пусть там что то падает,если

держать там осаду 1 - 2 дня пусть приходят кастрелы в суме от 10 шт до 15.. много ушло игроков из неуязимости,так хоть сейчас

в тех в кого нет неуязимости,хоть зделайте какойто интерес поиграть 20 уровнями! - З.Ы - я знаю некоторые щас будут писать да

да кому оно надо,иди отсюда,но пусть многие увидят и захотят хоть 5 минут держать БОЙ,а не выйти и улететь с крита. Пусть так

на зываемые топы создавайте себе 20+ уровней - кто максимум сможет розогнать уровень,интересно же будет!

Мне не передать что в моей коробке телепередач ( с ) Oxxxymiron 1703

#2 ExcelenT

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:07

Те кто одет в топ к этому либо долго идут, либо не мало донатят. У человека есть потребность быть значительным и те кто уже оделся навряд ли дадут тебе шанс их убить.
1.Подрывают репутацию тем самым, ибо найдуться те кто будут кричать- ооо я тебя убиваю нуб в равном!!если б не твой шмот я б....
2.Теряется смысл всех усилий, которые они вдонатили вложили в перса.
Так что только мечты :P
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#3 sqwozniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:11

так топы пусть себе дальше гоняют,а те кто недобился неуязимости будим гонять там)

#4 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:37

Меня твои темы приводят в полнейший восторг. Я могу их часами просто читать. Одна тема лучше другой, просто. Про лут. Про шмот. Про какое-то ПвП. Пиши ещё. Не прекращай. Создадим 20-х уровней, будем БОЙ держать, отличная идея. Вообще блеск.

#5 sqwozniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:41

OMG

#6 Пиран

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:55

насмешил так насмешил :Dвсе те же топы оденут мультов и будут держать две осады их тупо больше)

#7 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:06

Если и делать то отдельный сервер времён 2011 года где карта не будет столь огромной и бесполезной, где будет максимальный уровень 35 и не будет всяких ликов шлемов колец плащей (говорю про Нор) где бегают ребята с каратилем и карают.
Что касается ворона то 2011 год я не застал, но по рассказам тоже все было не плохо и много народу было и всегда пвп было.
На таких серверах я думаю многие бы поиграли)
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#8 SAMBO80

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:26

Просмотр сообщенияУпакоиШад (10 Февраль 2016 - 15:06) писал:

Если и делать то отдельный сервер времён 2011 года где карта не будет столь огромной и бесполезной, где будет максимальный уровень 35 и не будет всяких ликов шлемов колец плащей (говорю про Нор) где бегают ребята с каратилем и карают.
Что касается ворона то 2011 год я не застал, но по рассказам тоже все было не плохо и много народу было и всегда пвп было.
На таких серверах я думаю многие бы поиграли)

Лучше 2007-ой...

#9 sqwozniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:53

Согласен- смотрел начало видело Nicklausa там максимум был щит дракона и головорез

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных