Перейти к содержимому

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 3

#1 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 14:49

Все знают, что в арене есть увеличение опыта в 2-3-5-7-10 раз, а почему нет увеличение чего то другово? Я хачу предложить делать на те же празники или еще когда) 2х для крафтов, но не кач, а заработок :huh: Допустим Администраторы обявляют: Начался заработок для шахтеров (допустим) 2х! Когда кач стартовал с руды начинает выпадать в 2 раза больше. Так же могут быть другие профессии крафта. У нацена заработок с продаж, у секупа в 2 раза дешевле покупать у торговцев и т.д. Это увеличит интерес и, я думаю, поднимит крафтов в свою русло, и появится хоть какой то шанс заработать без реала! :) Игроки, я думаю, допишут, что то еще под темкой, дополнят мою идею)

Сообщение отредактировал xXvIsImXx: 19 Март 2012 - 14:50

#2 PriCOOl

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 14:55

Если так сделать крафтеров разведётся много...Все станут крафтить-крафтить и ещё раз крафтить.И для уже прокаченных крафтов, это будет очень плохо ;) . Можно сказать , что половина будут крафтами :D.Была тема по поводу квестов для крафтов...Они есть, пару штук, зачем ещё ? Тогда опять же разведутся одни крафты :D .Всем будет доступна эта профа B). Крафты сами по себе :unsure:

#3 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 14:58

Я в том смысле, что крафт упал, им после понижения нацена вообще заработать невозможно, в частности дровосек. т.к цена на деревья упала в разы! хотя добыча их всё та же

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Март 2012 - 15:06

Ваше предложение не является новой идеей, поскольку в разное время это уже проводилось.
Сейчас зелья опыта действуют на ремесленный опыт. Дополнительные увеличения ни к чему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных