Зависает игра
Автор FallenSoulTwo, 13 Фев 2016 22:10
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:10
У меня зависает игра, теряется соединение с серверов и я не могу ее выключить.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:33
ХПодбородокПкХ (13 Февраль 2016 - 22:10) писал:
У меня зависает игра, теряется соединение с серверов
ХПодбородокПкХ (13 Февраль 2016 - 22:10) писал:
я не могу ее выключить.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:37
Lolt (14 Февраль 2016 - 16:33) писал:
Проверьте ваше интернет-соединение, отключите другие программы, активно использующие интернет, смените тип подключения.
Что мешает?
Что мешает?
Нет, ничего не мешает вырубить игру через диспетчер , проблема в том, что прекращается соединение с сервером, фпс не падает до 0, анимация всех объектов в игре продолжает работать, но статично, и я ничего не могу сделать в тот момент. Интернет у меня хороший, и компьютер тоже, никогда подобных проблем не было. Что мне сделать, чтобы игра так больше не зависала?
Сообщение отредактировал FallenSoulTwo: 15 Февраль 2016 - 18:44
Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:19
Когда все хорошо - проблем не возникает.
Судя по вашему описанию - вы не получаете ответных пакетов от сервера. Что возвращает нас к проблеме вашего интернет-соединения.
Судя по вашему описанию - вы не получаете ответных пакетов от сервера. Что возвращает нас к проблеме вашего интернет-соединения.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 01 Март 2020 - 03:57
У меня также проблема. Любая другая игра или источник нормально работают без зависания и лагов на том же интернет соединении. А вот арена к сожалению зависает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных