Омерты, жалуетесь, что флудят в ваших темах. Но не учитываете тот факт, что ваши некультурные сокланы активно в этом участвуют, пытаясь показать всем свои размеры.
Здесь виноваты две стороны, но вы не принимаете никаких усилий это прекратить. Будут и дальше закрывать ваши темы.

вопрос
		 Автор верныйстрелок, 15 Фев 2016 11:47

Сообщений в теме: 21

Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:51
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:38
Меридиан (20 Февраль 2016 - 08:51) писал:
Омерты, жалуетесь, что флудят в ваших темах. Но не учитываете тот факт, что ваши некультурные сокланы активно в этом участвуют, пытаясь показать всем свои размеры.
Здесь виноваты две стороны, но вы не принимаете никаких усилий это прекратить. Будут и дальше закрывать ваши темы.
Ну с твоим уровнем интеллекта вряд ли что измениться, с этим согласен, пока рулит крыша ( кто доверяет Дане, а никто на Воронграе, кроме "особенных" которым делают все и сразу, просто открыв темы можно увидеть отношение к "особенным").
В ответ на твои высказывания выше у меня топ кроме кольца(разница там мизер между туманным, даже возрождением), то есть выше на сопротивление и поглощение от магии, однако я не заметил чтоб кто то промахивался из ушастиков, да и урон между нами может напишешь в сколько раз у магов выше, пояс неуязвимости полная фигня чет не заметил сокращения урона по мне.
К тому же высказывания странные у тебя советую вспомнить одну умную поговорку 1 раз отрежь 7 раз отмерь, тема написана для разработчиков и администрации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных