←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Секундомер

daringer фотография daringer 21 Мар 2012

Уважаемые разработчики! Убедительная просьба ввести в игре СЕКУНДОМЕР.
Пример его выполнения – Расположен в «Книге знаний». ( в разделе – «Поднять дроп» «Атаковать» При необходимости могу перевести его значок на панель быстрого действия. Секундомер работает ( к примеру) – 10 минут. Затем можно его и остановить. Через 5 минут - он подает звуковой сигнал ( например 3 коротких сигнала). Данный секундомер незаменим для крафтов. Лично я сейчас для этих целей использую «Точность» Время ее действия как раз 5 минут. Но в этом способе есть ряд неудобств. А вот секундомер - это просто и очень удобно.
Ответить

IRobertI фотография IRobertI 28 Мар 2012

daringer (21 Март 2012 - 13:26) писал:

Уважаемые разработчики! Убедительная просьба ввести в игре СЕКУНДОМЕР. Пример его выполнения – Расположен в «Книге знаний». ( в разделе – «Поднять дроп» «Атаковать» При необходимости могу перевести его значок на панель быстрого действия. Секундомер работает ( к примеру) – 10 минут. Затем можно его и остановить. Через 5 минут - он подает звуковой сигнал ( например 3 коротких сигнала). Данный секундомер незаменим для крафтов. Лично я сейчас для этих целей использую «Точность» Время ее действия как раз 5 минут. Но в этом способе есть ряд неудобств. А вот секундомер - это просто и очень удобно.

Почему незаменим?
Может ты хотел сказать нужен не секундомер а таймер?
Допустим введут, там будет иконка секундомера, при кликании на него будет идти перезарядка тем самым считая время?
Ответить

Happening фотография Happening 29 Мар 2012

Таймер есть почти в каждом мобильном телефоне, какие проблемы?
Ответить

КровавыйПринц фотография КровавыйПринц 30 Мар 2012

А в чём смысл это секундомера? Зачем он нужен то? :huh:
Ответить