Перейти к содержимому

Знаки неуязвимости

В этой теме нет ответов

#1 хНекро

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:56

Доброго времени суток. Не знал в какую темя написать сюда или в предложения по игре, но все таки решил написать здесь.
Мой вопрос заключается в следующем.
С каждой новой линейкой вещей за хранитель все сложнее и сложнее становится новым игрокам.
Добиться таких же успехов что и топы практически нереально, все получается зависит от того когда ты начал играть.
Каким образом я могу получить вещи неуязвимости (про перья вообще молчу), если к примеру я не играл в игру во время акции неуязвимости?
В описании игры сказано( скриншот с официальной группы вконтакте), что ЛЮБОЙ предмет можно получить игровым путем.
http://savepic.ru/8766037.htm

Мои предложения. В данным момент говорю про воронграй.
Ввести знаки неуязвимости за валюту (кастлеры, печати, крики, забвение) пускай допустим по 1 шт. Или давать по 2 знака неуязвимости за открытие 1 любой шкатулки, и 3 знака за шкатулки воронграй. Можно было бы придумать еще что нибудь, но из за разницы в цене предметов сложно что то придумать. Это поднимет актуальность данных ресурсов на рынке и принесет дополнительные вложения в проект.

Еще одной проблемой является то что шмот каждый год раздельный, ни как раньше одни и те же вещи, но с лучшими характеристиками. Следовательно вы должны предоставить такую возможность в покупке данных предметов
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал becktt: 25 Февраль 2016 - 17:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных