Перейти к содержимому

Приход новых игроков

Приход новый игроков

Сообщений в теме: 3

#1 jimkiler

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 19 Март 2016 - 11:06

доброго времени суток! я пишу вам это письмо по нескольким причинам, одна из которых это привлечение новый игроков. я нигде в интернете не видел рекламу об этой игре, вы мониторите охват регистрации, создания новых чаров и т.д.? если регистрируются новые почты, то это не новые игроки. это очень сильно заметно на ТО1. Вторая причина- дороговизна игровых вещей... богатенькие буратино купят, а простым смертных это надоест и покинут игру. Верните хотябы обратно легкий крафт! когда можно было рубить дерево не опосаясь что крип собьет начатую рубку!
прорекламируйте игру, в томже самом контакте(самый посещаемый рускоязычный ресурс) за рубль, разместите слева рекламку, не пожалейте денежных средств.
у меня всё, спасибо.
Изображение

#2 CaspianCargo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Март 2016 - 11:39

Поддерживаю,все время если с людьми заходит разговор о играх,я отвечаю что играю в арену онлайн,все хором говорят что это,даже грубо говорю знакомые задроты не слышали об этой игре,реклама очень полезна....

#3 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 20 Март 2016 - 08:57

Реклама это , конечно, хорошо. Но только одной рекламы недостаточно. Я считаю что в первую очередь надо улучшить графику, динамику движения персонажей, так как тут нами любимая Аренка может лишь конкурировать с браузерными играми и то не со всеми. Еще Миру Арены не мешало бы придумать достойное название, восстановить предысторию.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#4 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 26 Март 2016 - 22:30

хм, назовите мне на вскидку хотя бы 5 вещей из этой игры, которые можно разрекламировать....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных