Перейти к содержимому

Как пользоваться панелью быстрого использования?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 faafqr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 10:35

Вот я знаю, как ей пользоваться. Но только можно мне объяснить, зачем там её открыть до 3 рядов? Когда жмёшь на плюсик. И как этим пользоваться.

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 22 Март 2012 - 12:06

Эта панель состоит из двенадцати ячеек, в которые можно поместить иконки заклинаний, действий или предметов чтобы можно было использовать их быстрее. Она расположена внизу экрана, но ее можно передвинуть в любое место или перевернуть и сделать вертикальной. Чтобы панель горячих клавиш стала вертикальной, надо нажать в ее правой части кнопку с золотистыми стрелочками.

Использования слота осуществляется клавишами 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,-,=
При нажатии данных клавиш, будут использоваться заклинания и т.п. только которые расположены в нижней части панели.
Изображение

Переключение панели осуществляется клавишами F1 и до F10
Изображение

Сообщение отредактировал КомандорКейс: 22 Март 2012 - 12:11

Изображение

#3 faafqr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 12:25

Просмотр сообщенияКомандорКейс (22 Март 2012 - 12:06) писал:

Эта панель состоит из двенадцати ячеек, в которые можно поместить иконки заклинаний, действий или предметов чтобы можно было использовать их быстрее. Она расположена внизу экрана, но ее можно передвинуть в любое место или перевернуть и сделать вертикальной. Чтобы панель горячих клавиш стала вертикальной, надо нажать в ее правой части кнопку с золотистыми стрелочками. Использования слота осуществляется клавишами 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,-,= При нажатии данных клавиш, будут использоваться заклинания и т.п. только которые расположены в нижней части панели. Изображение Переключение панели осуществляется клавишами F1 и до F10 Изображение

Спасибо, но на главный вопрос ты мне не ответил.
Зачем её нужно выджвигать, нажимая на плюсик? И как пользоваться этим?
Просто я не выдвигаю. А там можно выдвинуть, нажимая на плюсик. Зачем это нужно?

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Март 2012 - 12:30

Удобнее+ты наверняка знаешь что у тебя в другой панельке. Кроме как кнопок на нее можно нажимать мышью

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 22 Март 2012 - 12:35

Сначала одна полоска, при нажатии плюса можно сделать 2 или даже 3 ряда, минус, собственно, для обратного действия.

P.S. А зачем нужно целых 3 ряда - чтобы суметь разместить всё, что нужно, хотя мне бы и 4 уже не помешала :D
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#6 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 30 Март 2012 - 13:30

Просмотр сообщенияSchnedigarCadogn (22 Март 2012 - 12:25) писал:

Спасибо, но на главный вопрос ты мне не ответил. Зачем её нужно выджвигать, нажимая на плюсик? И как пользоваться этим? Просто я не выдвигаю. А там можно выдвинуть, нажимая на плюсик. Зачем это нужно?
во время боя у тебя нет времени по плюсикам щёлкать, а на трёх открытых панелях можешь быстро и мышью что то взять, применить и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных