Перейти к содержимому

Череда странных событий

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2016 - 14:23

«Всемогущий Мархиль! Да что творится сегодня!» — громогласно воскликнул кузнец на всю площадь Белого Камня. Жители тут же сбежались на крик, но долго не могли понять, что, собственно, произошло и почему кузнец продолжает метаться из стороны в сторону. «Наковальня моя! Была здесь — и нет ее. Демон какой-то ее поднял в воздух, аж крышу пробил — где ее искать теперь?!» Зеваки тут же начали хихикать: «Кузнец-то наш совсем того!» — но смех заглушил тревожный ропот: «Да мы сами все видели! На Архаресе вон сколько обломков! И голем там какой-то странный! А на меня вообще цыпленок напал!».

Изображение

Как говорится, не поверишь, пока сам не увидишь. А начать лучше с самого кузнеца. Выслушайте рассказ бедолаги и отправляйтесь на поиски пропавшей наковальни. В награду за старания вам достанется странная Шкатулка Гилытоне. Еще 10 таких шкатулок вы сможете заполучить за повторяемые задания Телконтара, которые можно выполнить до 14 апреля.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ну а те, кому нет дела до первоапрельских глупостей, начиная с сегодняшнего дня, смогут начать сотрудничество с неупокоенным духом, который поселился в пригороде Белого Камня, неподалеку от Сокровищницы. Мортуса интересуют только воители 30 уровня и старше, которые каждый день смогут выполнять его поручения, связанные с самыми темными уголками мира Арены. Вам предстоит выяснить, что твориться на кладбище, ослабить силы слуг Раша, а также раздобыть особые ингредиенты. Остерегайтесь острых зубов летучих мышей, которые то и дело летают над заброшенным особняком Мортуса!
Всего доступно 8 новых заданий, 5 из которых ежедневные. В награду вы сможете получить опыт, золото, припасы и усилители.

Изображение

Желаем вам успехов и веселой недели!

#2 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 15:01

где можно ознакомиться с описанием всех новых квестов?

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияМеридиан (31 Март 2016 - 15:01) писал:

где можно ознакомиться с описанием всех новых квестов?

Пока нигде. Или проходить самому, читая описания, или ждать, когда кто-то из желающих напишет гайд.

#4 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 31 Март 2016 - 16:40

Квест у Мортуса. Убить 15 парящих смертей. Вы подумали о игроках которые : без репутации, которые не могут убить парящих смертей? С первым апреля)
*Либо с Богом, либо к Богу *

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2016 - 17:13

Просмотр сообщенияАиф (31 Март 2016 - 16:40) писал:

Квест у Мортуса. Убить 15 парящих смертей. Вы подумали о игроках которые : без репутации, которые не могут убить парящих смертей? С первым апреля)

Эти квесты и не предполагались для всех подряд. Кому хочется получить возможность выполнять все ежедневные квесты Мортуса, придется сначала прокачать репутацию Нежити.

#6 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 17:39

Еще не заходил в игру после обновлений, но все выглядит интересно, спасибо за новинки)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#7 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 18:53

Новые квесты на постоянной основе или только к апрелю?

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 31 Март 2016 - 19:03

Просмотр сообщенияMy Komar (31 Март 2016 - 18:53) писал:

Новые квесты на постоянной основе или только к апрелю?

Квесты у Мортуса на постоянной основе.
Изображение

#9 xXx DAMIAN xXx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2016 - 23:35

Я так понял, что эти не стандартные десять квестовых шкатулок, по диверсии портала, не будут защитаны, как собранные в этом месяце?

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2016 - 00:10

Просмотр сообщенияxXx DAMIAN xXx (01 Апрель 2016 - 23:35) писал:

Я так понял, что эти не стандартные десять квестовых шкатулок, по диверсии портала, не будут защитаны, как собранные в этом месяце?

Вы правильно поняли, потому что это фальшивые первоапрельские шкатулки, они не относятся к сокровищам Предвечных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных