←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Отображение профессии персонажа

Тема закрыта

НулуКадарРулит фотография НулуКадарРулит 13 Апр 2016

1. Нор Лаед
2. Арси
3. Версия сервера. 01.33.40
Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
4. В выборе персонажа показывает будто мой чар маг. Создавался чар до изменения интерфейса отображения персонажей, при создании всегда играл как силач-контактный боец. Провел эксперимент. Эксперимент показал, что я получаю примерно на 20% опыта меньше, чем такой же игрок такого же уровня (39) только с отображением воин. Согласно пунктам правил никакие баги игры не должны создавать условия, при которых один имеет преимущество над другим. В данном случае все воины-силачи имеют преимущество надо мной, поскольку по профессии сервер сделал меня магом. Я слышал, что технически изменить эту проблему нельзя. Но хотелось бы услышать пути решения, при которых я не буду ущемлен в получении опыта. Есть ли вариант создания вами идентичного персонажа с профессией воин, с дальнейшим уничтожением оригинального чара и присвоения старого ника новому персонажу на том же аккаунте?

Жду вашего ответа.

С уважением)
Ответить

gyx go6pa фотография gyx go6pa 13 Апр 2016

интерфейс отображения поменялся году в 2009 где-то, через несколько месяцев объявили что, те у кого, например, при выборе написана профессия маг, а на чаре развиты навыки воина, то опыт будет резаться. и да опыт режется на 25% примерно

Но пути решения тоже хотелось бы услышать
Ответить

Китаа фотография Китаа 13 Апр 2016

интерессно... мой тоже маг :mellow:
Ответить

НулуКадарРулит фотография НулуКадарРулит 13 Апр 2016

п.с.на моей памяти был инцидент, когда мой персонаж на то1 HDAnacenka на аккаунте скопировался из-за серверной ошибки, в итоге платиновые монеты попали на 2 чаров одновременно, как и шкатулки. Об этой ошибке я сообщил администратору Tori, который в свою очередь успешно ликвидировал клона. Поскольку такой инцидент имел место быть, не исключаю, что можно скопировать данные персонажа и сумки на нового персонажа, заведомо сделав его воином, удалив старого персонажа. Спасибо!
Ответить

УпакоиШад фотография УпакоиШад 13 Апр 2016

Проблема актуальная у многих. Все течет все меняются, кто то сменил профу и стал получать опыта меньше. Кто то просто создал чара раньше чем ввели разделения на класы.
Напрашивается вопрос зачем услуга по смене скилов, если опыта получаешь меньше ?
Почему к примеру асасин стал профой стрелковой?
Хотелось бы услушать пути решения данного инциндента
Ответить

NegaTlV фотография NegaTlV 13 Апр 2016

И верните недополученный опыт каждому чару! Мои чары вообще на Нулу Кадар все создавались. Там не было выбора профы маг, стрелок или контакт!
Ответить

НулуКадарРулит фотография НулуКадарРулит 26 Май 2016

Спасибо, что решили проблему десятков, а то и сотен персонажей :)

Закройте тему :)
Ответить
Тема закрыта