Перейти к содержимому

Доступность топового шмота

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 6

#1 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:02

Играю на воронграе , но проблема думаю актуальна для обоих серверов
проблема одеться в топ шмот.
Что мы имеем сейчас...? приход новых игроков сведен к минимуму, возврат старых....? -тоже
Недоступность топового шмота как минимум на год , а может быть и на 2 напрочь убивает интерес к игре у средних и новых игроков.
Выход который находят игроки , не в пользу администрации
Игроки имея деньги вынуждены играть грушами для битья, им это конечно нравиться и вот начинают рисовать шмот, ищут кто бы продал топ персонажа и т.д.
Предлагаю
Введите возможность покупки шмота неуязвимости в реальных условиях , приведу цены
Кольцо неуязвимости - цена 750 перьев+50пт
пояс цена 375 перьев+50пт
шлем цена 192 перьев+50пт
перчатки цена 96 перьев+50пт
плащ,накидка , мантия цена 48 перьев+50пт
серьга цена 24 перьев+50пт
камзол,кираса цена 12 перьев+50пт
амулет цена 6 перьев+50пт
сапоги цена 3 перьев+50пт

Цены можете отрегулировать , в зависимости от спроса, проводить акции, на доступность приобретения, но не загоняйте игроков на нарушения правил игры, не теряйте тех кто еще проявляет к ней интерес

По поводу приобретения перьев, прошу не флулить , можно создать другую тему с предложениями о доступности преобретения (реал ,квест , награды за участие в акциях, лотерии)

#2 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:35

Просмотр сообщениядобытчиклуа (14 Апрель 2016 - 14:02) писал:

Играю на воронграе , но проблема думаю актуальна для обоих серверов
проблема одеться в топ шмот.
Что мы имеем сейчас...? приход новых игроков сведен к минимуму, возврат старых....? -тоже
Недоступность топового шмота как минимум на год , а может быть и на 2 напрочь убивает интерес к игре у средних и новых игроков.
Выход который находят игроки , не в пользу администрации
Игроки имея деньги вынуждены играть грушами для битья, им это конечно нравиться и вот начинают рисовать шмот, ищут кто бы продал топ персонажа и т.д.
Предлагаю
Введите возможность покупки шмота неуязвимости в реальных условиях , приведу цены
Кольцо неуязвимости - цена 750 перьев+50пт
пояс цена 375 перьев+50пт
шлем цена 192 перьев+50пт
перчатки цена 96 перьев+50пт
плащ,накидка , мантия цена 48 перьев+50пт
серьга цена 24 перьев+50пт
камзол,кираса цена 12 перьев+50пт
амулет цена 6 перьев+50пт
сапоги цена 3 перьев+50пт

Цены можете отрегулировать , в зависимости от спроса, проводить акции, на доступность приобретения, но не загоняйте игроков на нарушения правил игры, не теряйте тех кто еще проявляет к ней интерес

По поводу приобретения перьев, прошу не флулить , можно создать другую тему с предложениями о доступности преобретения (реал ,квест , награды за участие в акциях, лотерии)

Я новичек вчера создал чара оплатил кач до 35 уровня и думаю пора покупать вещи, деньги впринципе есть но тут такая проблемка топовый шмот стоит по твоим расчетам 169290 рублей. от сюда по вопрос ТЫ СЕРЬЕЗНО ?
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#3 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:43

Просмотр сообщениядобытчиклуа (14 Апрель 2016 - 14:02) писал:

...
Недоступность топового шмота как минимум на год , а может быть и на 2
...

Топовые вещи потому так и называются.
Можно сделать возможность приобретения аналогичных вещей с предыдущих акций.
(Нор Лаед) Разница между предметами Вечности и Неуязвимости - не велика.

Однако отсутствует возможность получить предметы.
Можно купить кольцо и амулет знамения. И всё!
И опять же, улучшить их можно за знаки неуязвимости, которых нет у новых (вернувшихся) игроков, к тому-же они персональные.
Помочь кому-то из старых аппнуть его вещи - не дано.
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"

#4 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:51

Просмотр сообщенияУпакоиШад (14 Апрель 2016 - 14:35) писал:

Я новичек вчера создал чара оплатил кач до 35 уровня и думаю пора покупать вещи, деньги впринципе есть но тут такая проблемка топовый шмот стоит по твоим расчетам 169290 рублей. от сюда по вопрос ТЫ СЕРЬЕЗНО ?

Цены указаны примерные, есть в теме описание проблем доступности , в том числе проведение акций
Из ранее проводимых акций - были шкатулки за каждые 2 пт, черная пятница скидка 70% , лотереи и прочее, необязательно все реалить самому , можно и купить у других есть нет проблем с пт, но об этом в отдельную тему.

#5 DeGusta

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:16

Я в полне согласен,тогда появяться больше топов,и на осаде не будет скучно...А то прийдут человек 15(ворон),со всех душипопбрали и ушли...Зачем осада?Даже реал увеличиваться будет что очень хорошо для разрабов..

Игровую валюту можно налутить,а не кидать реал,также и шкаты можно купить 3-4 пт 1 шт,не нравиться реал,лути.
Изображение

#6 zkea

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:19

Да как бы вообще уже давно стоило бы пересмотреть цены на шмот, а так же на рецепты изготовления этого шмота, просто кузнецов и портных даже смысле нет качать, а тем более собирать ингредиенты на создания какой либо шмотки, ведь между игроками эти вещи продаются в разы дешевле.

По крайней мере новичков в игре не видать пока тут такое творится...

#7 zkea

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 21:25

Просто где логика, вот кто например будет у НПС покупать тот же шлем нефритового дракона за 370 пт, когда с рук можно взять уже артованый в несколько раз дешевле, да и арты если были бы дешевле то народ больше бы доннатил, короче хорошо было всем ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных