Перейти к содержимому

Лучники с Фулом на ловку, ассасины с Фулом на ловку и с луком

Сообщений в теме: 9

Опрос: Лучники с Фулом на ловку, ассасины с Фулом на ловку и с луком (56 пользователей проголосовало)

Стоит ли привязать стрельбу из лука к скиллу стрелба (+50лвл)?

1. Да, это необходимо. Я лучник/ассасин-лучник/лучник с Фулом на ловку (21 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Да, необходимо. Я ассасин (3 голосов [5.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.36%

3. Да, необходимо. Я силач/маг (19 голосов [33.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.93%

4. Нет, не стоит. Я лучник/ассасин-лучник/лучник с Фулом на ловку (1 голосов [1.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.79%

5. Нет, не стоит. Я ассасин (4 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

6. Нет, не стоит. Я силач/маг (4 голосов [7.14%] - Просмотр)

7. Не знаю (4 голосов [7.14%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 НулуКадарРулит

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2016 - 07:48

Уважаемые разработчики, прошу решить проблему с лучниками. Сейчас лучником может быть даже наценщик с фулом +3 на наценку и с наручами и луком демоническим быть столько же, сколько силач. Любой желающий может стать лучником. Особенно это ужасно, когда ассасины начинают пользоваться луком. По сути они становятся симбиозом ассасина и силача, который бьет в разы чаще быстрее и больше. Думаю, опрос выше покажет насколько данная проблема актуальна. Бомбит прям феерически. Силач 39+17 по ассасину лучнику сделать не может ничего, в то время как вместо того чтобы получать удары в 600-1200 хп от ассасина мечом силач получает 4-5к урона в Секунду! Это ненормально, прошу обратить на данную проблему большое внимание. Спасибо.
Фролоф - не фамилия, а стиль жизни
светлячок рыцарьволи xwhitesnowx упокойище - у дьявола много ников
Изображение

#2 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:46

Уважаемые. Вы серьезно. Я сам ассасин с фулом на стрельбу- но при всем этом реально ассу с фуллом на ловкость ничего сделать не могу. Мало того что ассолучники попадают абилками кроме етого еще и летят постоянные криты минимум 1800 а порой и больше даже если выедать 4 вида хавки заесть урон тупо нереально даже имея почти топовое поглащение. Один чар под адреналигом снимает 3-4 чара за адреналин если его не проконтролить, да и кинуть тишину порой нереально. Бардос в начале года кричал чтоб пофиксили скорость стрельбы-ок пофиксили, что мы теперь видим как многие представители его клана переделались в ассов про урон все молчат. Почеиу асс с лука должен нарезать реально сильнее чем сами лучники. Какой-то бред. Да асс может натягивать лук но прияжите его хотябы к 50-60 лвлу стрельбы тогда возможность одеть будет меньше соответствено и будет меньше урон.

#3 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 09:09

Запоминайте. Берете броньку неуяз, щит демона, сапоги алмаз (с леса), качаете 25 латку или 15 ловку (или наоборот) пьете +5 ловка латка (не обязательно, если 15 латка то обязательно +5). При учете что ваш уровень не сильно (1-2) ниже уровня ассолучника по вам начинают промахиваться. Добавляем к этому плащ вечки и кольцо неуяз с ведром ужаса, 18% (а лучше 25%) РБ щит (а лучше тотемчик) и урон уже около 700-1300. И о ЧУДО, абилки не проходят. Ну только понадобится чуточку научиться играть, что бы менять шмоточки. Как видите рецепт очень простой.
А, чуть не забыл, важно еще -12% и -4, но тут очень тяжело, ведь у нас маги топ ДПС, поэтому им оч тяжело выделить время в сушение 15% для дебафа.

Сообщение отредактировал Urdan: 18 Апрель 2016 - 09:10

#4 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:32

Ок так и протестим. Но все-же реально ассо луки ет перебор.

#5 iStook

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:45

Просто кто-то слишком нищий и не может себе накопить на норм обвес, чтобы дамажить поэтому так ноет на форуме. Ассы всю жизнь были ниочинь и тут вдруг, после всех их страданий, топ ассам появилась возможность подамажить, так сразу найдется арси который будет ныть. Пора привыкнуть, это арена. Тут пока не сделают чего-нибудь нового в балансе, старое будет казаться очень плачевным. Допустим, что сейчас ассам убрали возможность так надамаживать, а силачу добавили в проф скил "камень" оглушение какое-нибудь с вероятностью 50%. Так все не силачи будут ныть.

#6 lordANDRIELL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 13:44

отправить всех ассов в каменоломни..принудительно со сменой скила на жабу....ибо нефиг :ph34r:

#7 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:22

суть в том что абсолютно любой может одеть лук, наручи и стрелы, и урон у него ничем не будет отличаться от урона лукарей, а лукарь в свою очередь одев тот же меч, никогда не выдаст подобный урон, о попадание вообще молчу. Самое адекватное решение проблемы это привязка топовых луков(демонический, власти, деда мороза) к основному скилу стрельба 25+. Почему только топовых луков? Потому что с луками ниже, асс с луком будет не так полезен и не будет наносить урон идентичный а порой и выше чем топ лучники.

Сообщение отредактировал lbiza: 18 Апрель 2016 - 15:22

#8 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияUrdan (18 Апрель 2016 - 09:09) писал:

Запоминайте. Берете броньку неуяз, щит демона, сапоги алмаз (с леса), качаете 25 латку или 15 ловку (или наоборот) пьете +5 ловка латка (не обязательно, если 15 латка то обязательно +5). При учете что ваш уровень не сильно (1-2) ниже уровня ассолучника по вам начинают промахиваться. Добавляем к этому плащ вечки и кольцо неуяз с ведром ужаса, 18% (а лучше 25%) РБ щит (а лучше тотемчик) и урон уже около 700-1300. И о ЧУДО, абилки не проходят. Ну только понадобится чуточку научиться играть, что бы менять шмоточки. Как видите рецепт очень простой.
А, чуть не забыл, важно еще -12% и -4, но тут очень тяжело, ведь у нас маги топ ДПС, поэтому им оч тяжело выделить время в сушение 15% для дебафа.

ты в их числе ДПС

Просмотр сообщенияlbiza (18 Апрель 2016 - 15:22) писал:

суть в том что абсолютно любой может одеть лук, наручи и стрелы, и урон у него ничем не будет отличаться от урона лукарей, а лукарь в свою очередь одев тот же меч, никогда не выдаст подобный урон, о попадание вообще молчу. Самое адекватное решение проблемы это привязка топовых луков(демонический, власти, деда мороза) к основному скилу стрельба 25+. Почему только топовых луков? Потому что с луками ниже, асс с луком будет не так полезен и не будет наносить урон идентичный а порой и выше чем топ лучники.

и асса снова можно на полку ? Пусть ассасинам дадут условия для игры и тогда лук не будет нужен

#9 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:54

Просмотр сообщенияMause (18 Апрель 2016 - 16:27) писал:

ты в их числе ДПС

и асса снова можно на полку ? Пусть ассасинам дадут условия для игры и тогда лук не будет нужен

Играю асом по хуже твоего есть и лук и меч и тебе 1000% говорю, что игра асасином более чем комфортная
На твоем асе 11 артов +3+1 тебе не пробивают абилками, а если пробивают то ты ДСП вкачиваю 25 силу и твою упивочку ериты по бомже магам 2,2 заходят как с добрым утром, а это более чем достаточно тем более имея 100% двойной по таким магам
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#10 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:22

Лучше привязать к 26 му основному скилу стрельба стрельба
Покрайней мере луки которые начинаются от урона 20+

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 19 Апрель 2016 - 14:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных