Здравствуйте,игроки.Не хотели бы вы отдельного сервера где шмот остановился на возрождении??2014 год как я помню были масовые почти бои где все ходили в возрождении и даже персонажи 32+4 в обычном нубо шмоте 25 лвл пробивали возрождение по 100-150.Что сейчас:(1).Все решает донат,если ты не донатер,тебя зачмырят,у тебя нет топ шмота с плюхи падаешь тот же камень уже бьет по 112.(2).Из-за того что нужно выбивать шкаты,а это очень долгое время игроки просто не могут выбевать их,а просто кидают донат,не кинул это приведет к пункту (1).Так же из-за того что в странах кризис то люди не позволяют себе донатить,многие игроки просто покупают персонажей за пт ибо небольшой но донат либо бросают играть вообще.(3).Как я помню в 2014 было НАМНОГО больше народу чем сейчас,что сейчас?С утра заходят зять ключи вижу человека 4 от силы с утречка,вечерком на осаде рубятся человек 30 что в разы меньше чем было в 2012-2014 годах,половина это мульты топов которые в 2-а окна бьются на осаде.(4).Я не говорю что в 2014 не рубили шкаты способом доната,но и поверьте мне если бы был 3-й сервер который остановился на 38-39 уровне и шмоте возрождения,то бы все игроки играли там,вернулись многие старечьки которые давным давно бросили играть,кинули бы даже тот же донат с которого выбить можно возрождение,да и по кайфу вырос бы намного онлайн,и мочилово было бы намного ЛУТЬШЕ.Задумайтесь,жду ответов и поддержки.Спасибо за внимание!
...
Автор DeGusta, 24 Апр 2016 18:29
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:32
полностю согласен,так хоть интерес будет не реальщикам играть!
Мне не передать что в моей коробке телепередач ( с ) Oxxxymiron 1703
Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:01
Ленивые вы просто,шкатулки бить изи
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:36
Зачем создавать бессмысленные темы? Правильно сказали, щас без доната можно шкат набить нормально. А смысл "я помню масспвп в 14 году" и " создал перса с 0" вообще не понял. Или надо сразу в первый день завалить 15-20 топов, которые 10 лет в игре и эти же 10 лет одевали своего перса? Так не бывает.
Сообщение отредактировал хАРХИВАТОРх: 25 Апрель 2016 - 11:38
Отправлено 01 Май 2016 - 15:34
Останавливаться на Возрождении не надо, но нужно пересмотреть систему урона, например сейчас я в своём нубо шмоте бью по топам по 50 хп максимум, абсолютно нет смысла выходить на боевые локи, возможно стоит слегка улучшить старый шмот, тот который 10-13 годов, так же как это делают с юбилейным оружием каждый год, именно поэтому оно ещё актуально, а скажем лук ураган сейчас подходит только что бы жить лутеров, а брюлик пробивает даже ветош, стоит поднять урон всему старому оружию, а так же усилить старую броню, хотя бы чтобы за прибавляла, то сейчас все новые шмотки дают по 400-700 хп, и даже в фуле нефрита или янтарном фуле у тебя нет шанса даже 20 секунд драться с игроком в новом шмоте ка Кубы ты не отжирался, и это не смотря на то, что цена на старый шмот далеко не маленькая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных