←  Предложения по игре

ARENA Online

»

...

DeGusta фотография DeGusta 24 Апр 2016

Здравствуйте,игроки.Не хотели бы вы отдельного сервера где шмот остановился на возрождении??2014 год как я помню были масовые почти бои где все ходили в возрождении и даже персонажи 32+4 в обычном нубо шмоте 25 лвл пробивали возрождение по 100-150.Что сейчас:(1).Все решает донат,если ты не донатер,тебя зачмырят,у тебя нет топ шмота с плюхи падаешь тот же камень уже бьет по 112.(2).Из-за того что нужно выбивать шкаты,а это очень долгое время игроки просто не могут выбевать их,а просто кидают донат,не кинул это приведет к пункту (1).Так же из-за того что в странах кризис то люди не позволяют себе донатить,многие игроки просто покупают персонажей за пт ибо небольшой но донат либо бросают играть вообще.(3).Как я помню в 2014 было НАМНОГО больше народу чем сейчас,что сейчас?С утра заходят зять ключи вижу человека 4 от силы с утречка,вечерком на осаде рубятся человек 30 что в разы меньше чем было в 2012-2014 годах,половина это мульты топов которые в 2-а окна бьются на осаде.(4).Я не говорю что в 2014 не рубили шкаты способом доната,но и поверьте мне если бы был 3-й сервер который остановился на 38-39 уровне и шмоте возрождения,то бы все игроки играли там,вернулись многие старечьки которые давным давно бросили играть,кинули бы даже тот же донат с которого выбить можно возрождение,да и по кайфу вырос бы намного онлайн,и мочилово было бы намного ЛУТЬШЕ.Задумайтесь,жду ответов и поддержки.Спасибо за внимание!
Ответить

sqwozniak фотография sqwozniak 24 Апр 2016

полностю согласен,так хоть интерес будет не реальщикам играть!
Ответить

Скупаю фотография Скупаю 24 Апр 2016

Ленивые вы просто,шкатулки бить изи
Ответить

ПРОСТОЙМАГ фотография ПРОСТОЙМАГ 24 Апр 2016

fsdfsdg (24 Апрель 2016 - 20:01) писал:

Ленивые вы просто,шкатулки бить изи

посмотрю как ты набьёшь шкатулки без доната, когда создал персонажа с 0, когда даже на нубо нефрит +2 надо ещё пофармить уйму времени
Ответить

хАРХИВАТОРх фотография хАРХИВАТОРх 25 Апр 2016

Зачем создавать бессмысленные темы? Правильно сказали, щас без доната можно шкат набить нормально. А смысл "я помню масспвп в 14 году" и " создал перса с 0" вообще не понял. Или надо сразу в первый день завалить 15-20 топов, которые 10 лет в игре и эти же 10 лет одевали своего перса? Так не бывает.
Сообщение отредактировал хАРХИВАТОРх: 25 Апрель 2016 - 11:38
Ответить

DeDxMaZaIxMaG фотография DeDxMaZaIxMaG 01 Май 2016

Останавливаться на Возрождении не надо, но нужно пересмотреть систему урона, например сейчас я в своём нубо шмоте бью по топам по 50 хп максимум, абсолютно нет смысла выходить на боевые локи, возможно стоит слегка улучшить старый шмот, тот который 10-13 годов, так же как это делают с юбилейным оружием каждый год, именно поэтому оно ещё актуально, а скажем лук ураган сейчас подходит только что бы жить лутеров, а брюлик пробивает даже ветош, стоит поднять урон всему старому оружию, а так же усилить старую броню, хотя бы чтобы за прибавляла, то сейчас все новые шмотки дают по 400-700 хп, и даже в фуле нефрита или янтарном фуле у тебя нет шанса даже 20 секунд драться с игроком в новом шмоте ка Кубы ты не отжирался, и это не смотря на то, что цена на старый шмот далеко не маленькая
Ответить