Не растет репутация Ловца нежити
Автор Gray Indra, 24 Мар 2012 00:46
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 Март 2012 - 00:46
00:40 Военный советник> Блуждающий призрак убит ( Gray Indra )
00:40 Советник по квестам> Счетчик квеста Неупокоенные (ежедневное задание) изменился: Уничтожено призраков 9 / 15!
00:40 Военный советник> Блуждающий призрак убит ( TysonUnited )
Квест взят. Счетчик квеста увеличивается, а репутация нет.
Вчера вечером, при сдаче квеста 50 очков репы так же не добавились, хотя НПЦ сообщит что начислил мне эту репу
Это было и вчера вечером и сегодня ночью.
Сервер НОР лаед
Чар Gray Indra
00:40 Советник по квестам> Счетчик квеста Неупокоенные (ежедневное задание) изменился: Уничтожено призраков 9 / 15!
Вчера вечером, при сдаче квеста 50 очков репы так же не добавились, хотя НПЦ сообщит что начислил мне эту репу
Сервер НОР лаед
Чар Gray Indra
"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."
Отправлено 24 Март 2012 - 02:41
Gray Indra (24 Март 2012 - 00:46) писал:
Сервер НОР лаед
Чар Gray Indra
Сервер НОР лаед
Чар Gray Indra
С квестом все нормально. Проблема в том, что репутация (любая) начисленная квестом, не всегда сразу зачисляется в полоску. После перезахода обычно все встает на место.
С призраками вчера этого быть не могло, потому что ошибка "прокралась" только сегодня. Уже известно, почему, после выходных исправим.
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 24 Март 2012 - 03:39
Алексашенька (24 Март 2012 - 02:41) писал:
С квестом все нормально. Проблема в том, что репутация (любая) начисленная квестом, не всегда сразу зачисляется в полоску. После перезахода обычно все встает на место. С призраками вчера этого быть не могло, потому что ошибка "прокралась" только сегодня. Уже известно, почему, после выходных исправим.
Хорошо, тогда вопрос, то, что мы их мочили это нам пойдет в репутацию? или опять надо будет гонять их?
Сообщение отредактировал TysonUnited: 24 Март 2012 - 03:48
Отправлено 24 Март 2012 - 12:00
Да, действительно, сегодня репу за квест добавили при сдаче квеста.
С призраками это началось именно вчера вечером. Я вчера до 12 ночи натолкнулся на эту проблему. Сегодня, ночью она повторилась. После чего я и создал эту тему.
Тем не менее за призраков репу не давали, так что надеюсь эту проблему исправят в ближайшее время.
С призраками это началось именно вчера вечером. Я вчера до 12 ночи натолкнулся на эту проблему. Сегодня, ночью она повторилась. После чего я и создал эту тему.
Тем не менее за призраков репу не давали, так что надеюсь эту проблему исправят в ближайшее время.
"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."
Отправлено 26 Март 2012 - 08:06
Будет исправлено.
Скорее всего сегодня.
Скорее всего сегодня.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта