Перейти к содержимому

Отображение профессии персонажа

Сообщений в теме: 6

#1 НулуКадарРулит

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:47

1. Нор Лаед
2. Арси
3. Версия сервера. 01.33.40
Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
4. В выборе персонажа показывает будто мой чар маг. Создавался чар до изменения интерфейса отображения персонажей, при создании всегда играл как силач-контактный боец. Провел эксперимент. Эксперимент показал, что я получаю примерно на 20% опыта меньше, чем такой же игрок такого же уровня (39) только с отображением воин. Согласно пунктам правил никакие баги игры не должны создавать условия, при которых один имеет преимущество над другим. В данном случае все воины-силачи имеют преимущество надо мной, поскольку по профессии сервер сделал меня магом. Я слышал, что технически изменить эту проблему нельзя. Но хотелось бы услышать пути решения, при которых я не буду ущемлен в получении опыта. Есть ли вариант создания вами идентичного персонажа с профессией воин, с дальнейшим уничтожением оригинального чара и присвоения старого ника новому персонажу на том же аккаунте?

Жду вашего ответа.

С уважением)
Фролоф - не фамилия, а стиль жизни
светлячок рыцарьволи xwhitesnowx упокойище - у дьявола много ников
Изображение

#2 gyx go6pa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:30

интерфейс отображения поменялся году в 2009 где-то, через несколько месяцев объявили что, те у кого, например, при выборе написана профессия маг, а на чаре развиты навыки воина, то опыт будет резаться. и да опыт режется на 25% примерно

Но пути решения тоже хотелось бы услышать

#3 Китаа

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:17

интерессно... мой тоже маг :mellow:

#4 НулуКадарРулит

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:18

п.с.на моей памяти был инцидент, когда мой персонаж на то1 HDAnacenka на аккаунте скопировался из-за серверной ошибки, в итоге платиновые монеты попали на 2 чаров одновременно, как и шкатулки. Об этой ошибке я сообщил администратору Tori, который в свою очередь успешно ликвидировал клона. Поскольку такой инцидент имел место быть, не исключаю, что можно скопировать данные персонажа и сумки на нового персонажа, заведомо сделав его воином, удалив старого персонажа. Спасибо!
Изображение

#5 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:44

Проблема актуальная у многих. Все течет все меняются, кто то сменил профу и стал получать опыта меньше. Кто то просто создал чара раньше чем ввели разделения на класы.
Напрашивается вопрос зачем услуга по смене скилов, если опыта получаешь меньше ?
Почему к примеру асасин стал профой стрелковой?
Хотелось бы услушать пути решения данного инциндента
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#6 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:58

И верните недополученный опыт каждому чару! Мои чары вообще на Нулу Кадар все создавались. Там не было выбора профы маг, стрелок или контакт!

#7 НулуКадарРулит

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Май 2016 - 18:04

Спасибо, что решили проблему десятков, а то и сотен персонажей :)

Закройте тему :)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных