Перейти к содержимому

Приколола тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 Lupi 2

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:03

http://forum.arena.r...065#entry316065

Что же получается ? Рулит не кто то, а Вторжение которых называют(Бомжами и "МАШИНАМИ")

Почему все споры ходят во круг этого нубского клана "ВТОРЖЕНИЕ" они же бомжы и машинки

про армиков : ВТОРЖЕНИЕ долго думало, когда он наконец своим даст по сщам (урдан и прочее) которые прыгали на клан, при нашем союзе (ты был в их числе, за тебя весь клан впрягался,потом пошло дальше) и смысл был ждать чего то еще ?

Лучше перебздеть, чем в бою обосраться.

Р.S где нубский клан ВТОРЖЕНИЕ там сила

У нас димократия!!!

Сообщение отредактировал Lupi 2: 04 Июнь 2016 - 21:07

#2 СемьБ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:10

Предыдущая тема на которую ты ссылаешься не о чем . Просто там сидит пупсик , который любит гнуть пальцы .

#3 ElectAssasin

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:22

эхх,да, помню как "сила вторжения" сливалось всем кланом от одного Ulets'a на морригане , вы та масса,которая мешается в бою, не более, и то эта масса не всегда помогает. У вас не дЕмократия, а перебежки к тем, кто тащит.... и не более... :)
Ах да, и чувства достоинства у вашего клана нету вообще, вас кинули, обосрали как отбросов )) а вы обратно к ним вернулись, тапочки подносить ))))

Сообщение отредактировал ElectAssasin: 04 Июнь 2016 - 21:27

#4 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:23

АХАХАХ, ссори, не удержался ))))) вы мобы, поймите, просто мобы, ваш клан разнесет (весь клан) 3-4 топ чара, играя 1 рукой. Рулит не вторжение а ассо луки, которым нужно нажимать 1 кнопочку, вот и все. Рулят они, ахахах, прям от души. Еще раз ссори )))).
p.s. и тащите вы пока есть враги, потом ваша тупость надоест фролову и компашке и будете снова летать, ахаха, у меня все, спасибо.

Сообщение отредактировал Urdan: 04 Июнь 2016 - 21:24

#5 Lupi 2

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:31

улыбнули оба :D

Лайки вам

Сообщение отредактировал Lupi 2: 04 Июнь 2016 - 21:32

#6 НулуКадарРулит

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июнь 2016 - 23:19

Сложна!!!
Фролоф - не фамилия, а стиль жизни
светлячок рыцарьволи xwhitesnowx упокойище - у дьявола много ников
Изображение

#7 НулуКадарРулит

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июнь 2016 - 23:28

Слушай лупи, моя позиция всегда была такой, какую я описывал в теме, которая тебя приколола. Я всегда был за то, чтобы клан в котором я состоял не гнулся под влияние того или иного клана! Ургант по матери оскорбил Серегу, а вместо того, чтобы не оставить от него и следа за такое Серега просто сказал: нападет, мы ему "такую" взбучку устроим. Если бы наш соклан по матери оскорбил Армика, он бы не остановился пока не уничтожил этого человека. И это показывает то, что не важно вторжение тащит или нет. Оно просто перебегает из одного союза в другой, оставаясь на плаву. Сейчас Фролов спокойно манипулирует Вторжением для своих целей. Ставлю сотку, что бериоза и многие другие уважаемые сильные чары уйдут за Фроловым в тот же МР. И будьте уверены, дело не в том, что Фролов плохой, а в том, что Серёжа будучи главой Вторжения легко поддаётся влиянию хитрых и меркантильных людей. И чем быстрее решится эта проблема, тем лучше будет для самого клана Вторжение.
Фролоф - не фамилия, а стиль жизни
светлячок рыцарьволи xwhitesnowx упокойище - у дьявола много ников
Изображение

#8 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 05 Июнь 2016 - 00:23

Запомните, пока есть Фролов-есть какой то движ, хоть бомже, но движ. Таким людям памятники на вечно надо ставить в БК, а то что зря все ваЕвале
*Либо с Богом, либо к Богу *

#9 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияЛюблюПреколы (04 Июнь 2016 - 23:28) писал:

Ургант по матери оскорбил Серегу, а вместо того, чтобы не оставить от него и следа

А скринчик можно? Хотя, какой скринчик, ты же только ля-ля умеешь. А твой сереженька просто плюшечник, и все, где есть выгодна - за тех и играем, все просто. Ну а лил я их чисто что бы знали свое место, вон, видите что бывает, когда не напоминать им, что они такое. Р.S где нубский клан ВТОРЖЕНИЕ там сила, ой не могу))))) до сих пор улыбка берет.

#10 Den743

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 02:47

С каждого с вас душ собрал -усритесь )

#11 Den743

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 02:51

Ах да забыл добавить , играя за одну расу ))

#12 УпакоиШад

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 11:30

О каком Вторжении речь то ?
Мы пришли СВОИМ кланом и слили всех мр кто был на мобе.
Мы не били вторжение они не били нас( смысла нет мы в 1 расе)
Пришли МР напали на вторжение.
Все претензии к Армяну Македонскому :)
Поскольку у человека, о котором пойдет речь, очень много чаров, я буду называть его по имени фамилии, поскольку имена быстро забываются, лучше ограничусь фамилией Фролов. (с) Арси

#13 ElectAssasin

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:52

Просмотр сообщенияУпакоиШад (05 Июнь 2016 - 11:30) писал:

О каком Вторжении речь то ?
Мы пришли СВОИМ кланом и слили всех мр кто был на мобе.
Мы не били вторжение они не били нас( смысла нет мы в 1 расе)
Пришли МР напали на вторжение.
Все претензии к Армяну Македонскому :)

фролов, увы, но анализируя твои посты, я пришел к выводу, что это уже не лечится,тебе придется жить с этим.
"СВОИМ" кланом,вы не можете ничего сделать,даже под маской ( не потому что персы из этого клана нубы, а потому что лидер клана и лидер всех варов не очень).
на мобе стояло 5-6 чаров (вторые окна) из которых только береза слил 2-3, ибо мы неожидали что Крысо-клан вторжение нападет без объявления войны.
Пользуясь случаем, хочу передать привет новой турецкой прислужке фролова, Роксу :) желаю тебе прослужить долго и верно :wub: :)

Сообщение отредактировал ElectAssasin: 05 Июнь 2016 - 12:53

#14 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияУпакоиШад (05 Июнь 2016 - 11:30) писал:

бла бла бла

У тебя сидром "роксаниусизма", попробую тебя вылечить, ты мало что можешь, тебе возможно кажется что ты что то можешь, но лишь потому что играешь против мало скилованых игроков и вас раза в 3 больше (привет машинам из вторжения). Повторю в 100 раз, без Бардоса вы ничто, вчера вы это доказали, отдав сердце, когда нас было не более 10 чаров, даже моба добили не вы, а ваша шестерка.
Касаемо того кто на кого напал, нас было 3-4 афк чара на мобе, вы пришли - слили. Потом пришли не афк чары и слили вас, после чего вы попытались убить нас вместе с вторжением, но чет пошло не так.

#15 НацЭго

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:01

Щас бы поговорить о том кто кого кидал и Обсирал, да госу ? Напомни кто тебя 2 года гусем называл ? И считал тебя амебой. Прежде чем говорить о чем либо, на себя гляньте, ургант, не гори, ты забыл? Ты же Топчик, машина. А как сундук так 3-19.

#16 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:13

Просмотр сообщенияKSHMR (05 Июнь 2016 - 13:27) писал:

Щас бы барду подрочить в этой теме, жалко вас

Просто у меня есть свое мнение и как по мне - объективное, бард вас тащил и это факт, да, вы могли без него что то сделать, но с ним ваша сила возрастала в разы. Один из немногих, кто может принести пользу просто загружая мультов и говоря что делать.

Просмотр сообщенияНацЭго (05 Июнь 2016 - 14:01) писал:

Щас бы поговорить о том кто кого кидал и Обсирал, да госу ? Напомни кто тебя 2 года гусем называл ? И считал тебя амебой. Прежде чем говорить о чем либо, на себя гляньте, ургант, не гори, ты забыл? Ты же Топчик, машина. А как сундук так 3-19.

Я его и сейчас гусем называю, в чем проблема? Как личность я его никогда не обсирал, лишь как нубаса и все. Гореть с чего? Максимум с чего я горю это с плюшечников в союзе, впрочем они есть везде. Сундук это показатель для соло мага? Кому хочется оспорить мой скил - го пвп, в чем проблема? Только никто не хочет, ни рокс, ни фролов, который год назад говорил что потерпи пару месяцев и разматаю тебя. Ну или как вариант - турнир, но чет его нету, а так я бы с радостью посмотрел кто что может.

#17 ElectAssasin

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:36

Просмотр сообщенияНацЭго (05 Июнь 2016 - 14:01) писал:

Обсырал, и я Обсырал, я с этим клоуном и сейчас срусь... Рутина она такая :) а по поводу " кидать " я всегда играл за слабую сторону, в отличие от вашего дцпешника фролова... И да Руст,как тебя Обсырали вары-эльфы-сокланы, та и впрочем сейчас это делают.. Пожалуй промолчим. Не вписывайся за дурачка,который при первой же возможности тебя кинет

#18 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 05 Июнь 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияUrdan (05 Июнь 2016 - 14:13) писал:

Ну или как вариант - турнир, но чет его нету

братуха, там пальцы сразу сломают за то что на 3 кнопки нажимаешь
*Либо с Богом, либо к Богу *

#19 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:43

Действительно прикольная тема. Я одного понять не могу, смысл что-либо обсуждать в игре, в которую играют одни и те же люди на протяжении многих лет.
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#20 6ocukoM 3a nuBoM

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июнь 2016 - 02:56

9 иди уже 10 лет жизни,кошмар... Сашка,тебя то помню еще по Фортуне)

6ocuKoM 3a nuBoM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных