←  Общий форум

ARENA Online

»

Огромное Спасибо )

BleackDragon фотография BleackDragon 27 Мар 2012

Lolt (27 Март 2012 - 22:41) писал:

И что "ничего"? Ваш красный пинг - это плохо, и на самом расчудесном компе с большим пингом будут лаги. Везде. И нет, требования к "железу" не будут меньше, и постепенно будут только повышаться. Также - везде, во всех играх. Некая оптимизация кода под имеющееся - вероятно, но до известных пределов. Однако нельзя, имея минимальный или около того конфиг железа расчитывать на безлаговое существование в любых игровых мирах.

куда уж выше о_0 к примеру онлайн игра, название писать не буду:
Рекомендуемые системные требования:
# Операционная система: Windows 7 64-BIT
# Процессор: четырехъядерный
# Оперативная память: 4 ГБ
# Свободное место на жестком диске: 20 ГБ
# Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950)
у меня не лагает, а арена лагает... не всегда конечно, на походе в 5 окна играл нормально, а на следующий день играя в 1 окно такое слайдшоу было что нервов не хватило на такую игру...
куда ж ещё повышать требования о_0
Ответить

Mambr фотография Mambr 27 Мар 2012

ну что же, Дарки и Лолт, других ответов я и не ожилал( да уже и зарекался писать про лаги и как вы хвалите то что к сожалению проверить нельзя) можете кидаться умными словами про пинг и иже с ними,но про пинг первый раз я услышал только в арене, это не говорит о моей глупости в данной теме, а говорит о том что вы не можете мне нормально орбъяснить почему у меня ТУПИТ 9вот замечательный пример, моя девушка купив машину, при по становке научет скзала гайцу, что она не бязана знать где находятся номера кузова, её этому в автошколе не учили, и не я ни гаец не могли ей сказать ни слова протв, так кокого хрена, я имея офигенно крутой комп, должен врубаться какой у меня пинг, в другие игры то играю то нормально, и за пределами Урала, (что же мы так к нему приелись) ну так надо написать на главной странице арены, НУЖЕН ОЧЕНЬ КРУТОЙ КОМП иначе лагать будете, я фигею, кому вы врете то? мы что вот сидим и придумываем эти лаги себе сами? у нас лоховские компы, А ВЫ ИМЕЕТЕ САМЫЕ КРУТЫЕ? так нет, есть люди скомпами покруче ваших...
Ответить

haker911 фотография haker911 27 Мар 2012

<p>Вот информация про системные требования с оффициального сайта арены, это не минимальные, у моего компа параметры получше будут, с интернетом тоже проблем нету, вы все еще хотите сказать что проблема в харде?</p>

Рекомендуемые

System RAM

1 Gb

Processor

Intel Pentium4 3GHz or AMD Athlon64 3000+

Video Card</dt>

256 Mb NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X800

Network Speed

2,048.0 Kbps

HDD

800 Мб

Сообщение отредактировал haker911: 27 Март 2012 - 23:02
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 27 Мар 2012

Ребят, вы что-то ооооочень сильно отвлеклись от темы))))))))
Ответить

haker911 (27 Март 2012 - 23:01) писал:

<p>Вот информация про системные требования с оффициального сайта арены, это не минимальные, у моего компа параметры получше будут, с интернетом тоже проблем нету, вы все еще хотите сказать что проблема в харде?</p> Рекомендуемые System RAM 1 Gb Processor Intel Pentium4 3GHz or AMD Athlon64 3000+ Video Card</dt> 256 Mb NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X800 Network Speed 2,048.0 Kbps HDD 800 Мб

вот вот, такой был у меня два года назад
Ответить

Lolt (27 Март 2012 - 22:41) писал:

в любых игровых мирах.

так вам и говорят что в любых все нормально, но видать арена это все таки не любая.....
и я не говорил что у меня минимальный конфиг, (как я понимаю конфиг это конфигурация моего компа
Сообщение отредактировал Mambr: 27 Март 2012 - 23:08
Ответить

Дарк (27 Март 2012 - 22:43) писал:

Нормальный пинг только в Мск (даже в области за 2 км от МКАД - уже говно). В Питере ещё более-менее. Всё, далее пинг: 50+, 100+, 1000+, etc.

все кто не в Москве В АРЕНУ НЕ ГАМАЙТЕ, ЛАГАТЬ БУДЕТ, хотя ладно, Питерцы посидите в аренке иногда, это что так надо понимать?
Дарки да тебя на сходке пол страны и часть мира порвет за это
Сообщение отредактировал Mambr: 27 Март 2012 - 23:13
Ответить

и последнее (если мне на прямую вопросы не будут заданы по теме)
Лолт не ужели вы откажетесь от своих слов (что к сожалению нельзя подтвердить из за рухношего форума) что вы меня убеждали что висы в игре с проблемами открытия вкладки друзей существуют лишь из за моего как вы говорите конфига, хотя после того как вы все проверилии это оказалось не моей проблемой?
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 27 Мар 2012

я на американских серверах играл в экшен адын и не логало а тут арианка лагаиет
Ответить

Lolt фотография Lolt 28 Мар 2012

Читайте посты целиком, а не через строку.

Да, проблема со списками друзей была, и да, в некоторых случаях у меня ваши списки открывались, в у вас нет. И после чистки списков они начинались открываться и у игроков.
Примерно так же, как персы с почтой на 2-4 тысячи писем...

Саш, и не в столицах пинг бывает меньше 50+.

З.Ы. Не секрет, наверно, что я не один год я отбегал на Лидерах на Походах, на всех серверах. Как бы я это делал, если б у меня были такие лаги, как описываете вы?

И давайте вернемся уже к основной теме?
Ответить

Гость_DENISSON2_* 28 Мар 2012

все было хорошо...
лаги были из-за переполненности сервера
Ответить

GNR фотография GNR 02 Апр 2012

Раз уж зашел разговор про пинг, то позвольте и мне высказаться. инет 4мб/сек
Как так у меня вчера пинг 350-500 в Аренке, (сервер в Москоу сити на сколько я знаю, а я грубо говоря в Иркутске).Зашел в COD4 MW(Судя по игрушке, комп должен напрягаться пожоще, чем от аренки) через GR где хостом был человек из Германии, пинг меня немного удивил... выше 110 не был... в Арене минимальный пинг который я видел это 184. это не нормально.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 02 Апрель 2012 - 02:43
Ответить

haker911 фотография haker911 02 Апр 2012

У тебя что то не то...Я живу за 3500 км от Москвы, у меня обычный пинг 30-80. Да, вчера было что то "сверхъестественное", ибо я вообще бегал с пингом под 5к)
Ответить