Маршал, который пытался, но не смог
МАЛЯВОЧКА
22 Июн 2016
пакемон я тебе не буду пояснять что твои слова легко можно трактовать в любую сторону. я всего ли ж хочу до тебя донести. что не стоит бредить и кидаться словами. вызвал на бой. договорился что бой на пт. так реши сразу на берегу кому вы свои пт на ответственное хранение отдаете.а не так как поступил.тебя реально уговаривали почти час. по итогу ты ни кому доверия не высказал. после чего было предложено ( ну коль все собрались и тем паче гадостей вы там на лепили друг дружке) бой провести просто так без пт.
вот и вся твоя история. не размазывай кашу по тарелке. хочешь на пт бой с маршалом. договаривайся с ним на берегу и решай с админами.вот после этого и будешь прав. что ты крут а он пал от тебя как дохлый тунец.
пакемон закрой поливайку. будь нормальным пацаном. играйте в игру под названием арена. а не корчите из себя авторитетов.
еще раз повторю это всего ли ж игра и тут нет врагов есть соперники и не более
вот и вся твоя история. не размазывай кашу по тарелке. хочешь на пт бой с маршалом. договаривайся с ним на берегу и решай с админами.вот после этого и будешь прав. что ты крут а он пал от тебя как дохлый тунец.
пакемон закрой поливайку. будь нормальным пацаном. играйте в игру под названием арена. а не корчите из себя авторитетов.
еще раз повторю это всего ли ж игра и тут нет врагов есть соперники и не более
BouHForeveR
22 Июн 2016
МАЛЯВОЧКА
22 Июн 2016
медоед ну вот веришь нет. ну не хочется мне участвовать в ваших мышиных войнах и словесных баталиях. не интересно мне это уже давно.
ни хочу ни кого ни поливать ни учить ни еще чего там делать. просто играйте и меня по возможности не задевайте. приватами или чатами.
ни хочу ни кого ни поливать ни учить ни еще чего там делать. просто играйте и меня по возможности не задевайте. приватами или чатами.
xSilvestRx
22 Июн 2016
BouHForeveR
22 Июн 2016
Midli
22 Июн 2016
тема сплошь хамская или постоянно срывается на взаимные оскорбления и провокации.
http://forum.arena.ru/topic/610-
Закрыто.
http://forum.arena.ru/topic/610-
Закрыто.